Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 212 из 452 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 9035
  1. Вверх #4221
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от mama_ Посмотреть сообщение
    Именно в этом и есть основная причина возмущения большинства родителей. Дело же не в 48 грн, а в том, что нам не дали выбора, нам не дали объяснений. Нас просто поставили перед фактом. Наверное, так правильно поступать с умственно-неполноценными людьми. Но человек-разумный потому и разумный, что способен думать.
    а почему не в 48 гривнах? и в этом тоже вопрос ,почему и кто должен зарабатывать ,а точнее вынимать из вашего кошелька деньги без вашего согласия?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #4222
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от Юрист+ Посмотреть сообщение
    Никто не мешает разумным людям посмотреть интернет, поискать, поинтересоваться (вместо того чтобы часами на форуме сплетни разводить) и увидеть как в других школах/городах/странах. Именно так и сделали разумные родители.
    Ну-ну, вот ищем информацию о фирме, обращаемся к властям--- и что???
    Увидели, как в других школах родители имеют свое мнение: решили, собрали сумму, выбрали оборудование, установили...
    А у нас? поставили тупо перед фактом и все...
    Опять-таки, из сюжета видно, что в одной школе турникет одного вида, в другой-несколько иной...
    А нас лишают права выбора: ставить-не ставить, такой-не такой...
    А на счет "сплетен"---дайте нам правдивую информацию, ответьте на неоднократно задаваемые вопросы...

3. Вверх #4223
    Новичок
    Родители нашего класса дружно отказались сдавать деньги за турникеты и вопрос временно увял, никто не прессует. Но обещаютустановить их с сентября, и тогда, типа, никто уже никого спрашивать не будет. Пока есть время, надо действовать...

4. Вверх #4224
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Большая перфекционистка.

5. Вверх #4225
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    .... установка данного оборудования безопасна и соответствует всем требованиям украинских служб и украинского законадательства, не нарушает ничьих прав и с успехом функционирует в учебных заведениях + одобряется Министерствами.[/B]

Это факты. А вся демагогия в данной теме - это домыслы.
    А ответ Савельевой, что в школах ничего не устанавливается, и с известной фирмой ее ничего не связывает - это демагогия или домыслы?

А вранье Демьяненко, что родители не против установки в принципе, просто деньги не хотят платить - это демагогия или домыслы?

А заявления Гурвица что он знает, что родители протестуют, но ему - собственно плевать на это, потому, что ему система нравится - это демагогия или домыслы?

Так я вам скажу как это называется - наглость!!! Можете даже не отвечать. Тем более, я смотрю, что никто из вашей троллевой компашки не хочет отвечать на мои вопросы. Своими постами стремитесь разбавить остроту момента и заболтать проблему? Не выйдет у вас ничего. Потому, что перегибать палку не надо было. Собирали бабульки за ремонты - черным налом - и сопели бы себе в две дырочки, и и радовались жизни. Однако, шара, как известно, объема не имеет! Вот и занесло... Напрасно вы на наших детей позарились. Ой, напрасно!!!
    А почему ваш не заангажированный центральный телеканал не показывает, как под стенами Министерства Юстиции народ митингует в протесте введения ювенальной юстиции? Вы что, думаете никто не понимает откуда ноги растут? Почему сразу не сказали, что наша система "безопасная школа" - это очередной шаг навстречу ювеналке?
    А где же ваши заангажированные местной влстью каналы, типа РИАК - почему не освещен визит франзуского ювенальщика в Одессу - о чем была беседа, какие документы или соглашения подписаны?
    Но вам выгодно заболтать проблему, посылать родителей из кабинета в кабинет, вести долгую и бесполезную переписку в стиле "я не я, и лошадь не моя..." и ответси людей от истинных причин проблемы... просчитались!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 16.04.2010 в 22:24.

6. Вверх #4226
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Действительно возмутительны! У нас ведь за систему никто не платит, ни бюджет ни родители! А надо было бы чтоб платили, как в столице!
    Вот не надо ля-ля))) Есть проверенная информация, что в самом элитном лицее города Киева, нет сборов как у нас в Одессе. Очень просят сдать 50гр на год, если есть возможность)))
    Тишина.

7. Вверх #4227
    Новости "заангажированного" канала:

http://atv.odessa.ua/news/2010/04/16/kontrol_9301.html
    Мне нарвиться: что, Савельева только сегодня узнала, о том, что известная компания с Гурвицем давно договорилась на установку этих систем?
    А еще мне интересно: эта добрая компания уже все школы в Америке снабдила в качестве рекламного дара своей продукцией, что забрела в страну третьего мира?
    Последний раз редактировалось Машинка; 16.04.2010 в 22:45.

8. Вверх #4228
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Новости "заангажированного" канала:

http://atv.odessa.ua/news/2010/04/16/kontrol_9301.html

Мне нарвиться: что, Савельева только сегодня узнала, о том, что известная компания с Гурвицем давно договорилась на установку этих систем?
    А еще мне интересно: эта добрая компания уже все школы в Америке снабдила в качестве рекламного дара своей продукцией, что забрела в страну третьего мира?
    бесплатный сыр только в мышеловках
    посчитайте сколько "благодетели " на электронных пропусках заработала,а с кем поделилась в горсовете ?

9. Вверх #4229
    Посетитель Аватар для mama_
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а почему не в 48 гривнах? и в этом тоже вопрос ,почему и кто должен зарабатывать ,а точнее вынимать из вашего кошелька деньги без вашего согласия?
    Да потому что меня не возмутили бы 48 грн, если бы они реально пошли на благое дело. Я, например, не возмущаюсь тем, что на нужды школы, класса, охрану, уборку и пр., сдаю 85 грн в месяц. Я вижу на что идут мои деньги. Родительский комитет и школы, и класса регулярно, с чеками в руках, отчитываются за каждую потраченную копейку.

10. Вверх #4230
    Цитата Сообщение от mama_ Посмотреть сообщение
    Да потому что меня не возмутили бы 48 грн, если бы они реально пошли на благое дело. Я, например, не возмущаюсь тем, что на нужды школы, класса, охрану, уборку и пр., сдаю 85 грн в месяц. Я вижу на что идут мои деньги. Родительский комитет и школы, и класса регулярно, с чеками в руках, отчитываются за каждую потраченную копейку.
    я понимаю Вас ,но слишком все поспешно и непродуманно
    и вообще надоело это все добровольно-принудительно и безответственно

11. Вверх #4231
    бесплатный сыр только в мышеловках
    посчитайте сколько "благодетели " на электронных пропусках заработала,а с кем поделилась в горсовете ?
    Люди! Имеющие уши, да услышат!!! Вы что, не понимаете, что тут дело не только в деньгах? То, что наши чиновники под шумок решили "бабулек" срубить - это без комментариев! Вы в корень зрите - к вам в дверь стучится ювенальная юстиция - у вас скоро детей забирать будут, а система "безопасная школа" - замечательно в этом будет помогать: опоздал ребенок в школу (уже с классной не договоришься, все фиксируется) - все, не умеете воспитывать ребенка, поэтому - отдайте! Очнитесь! тут деньги - вопрос десятый!!

12. Вверх #4232
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Комментарии к сюжету

А теперь подумайте, как допустили МЧС, пожарники, родители и пр. якобы несогласные установку данных систем в центре нашей столицы???

Ответ прост.

Если бы данные системы не имели сертификатов, не соответствовали нормам пожарной или санитарной безопасности, нарушали права детей или их родителей, то общегосударственный канал никогда бы в жизни их не показал! Представляете какое возмущение бы возникло?

Отсюда вывод: установка данного оборудования безопасна и соответствует всем требованиям украинских служб и украинского законадательства, не нарушает ничьих прав и с успехом функционирует в учебных заведениях + одобряется Министерствами.

Это факты. А вся демагогия в данной теме - это домыслы.
    Не факт... "без печатки - ты букашка, а с печаткой - человек". (образное выражение)
    Хде сертификаты на стендах в школах, чтоб родители хотя бы ксероксы почитать могли, на худой конец?
    Где разрешительные бумаги от родителей, что таки они заказывали/инициировали установку СКД в своих школах?
    Где номер официального указа, об обязательном сборе денег на эл.паспорт и обязательную установку турникета, на входе всех школ, а не только желающих?

Где перечень заведений давно использующих именно этот турникет и именно ИнтелСекюрити? Отзывы можно прочитать?

Где можно увидеть техническую документацию на турникет? (расшифровываю как на утюг)

Где можно подписать контракт и увидеть официальные реквизиты стороны принимающей и отвечающей за сохранность данных на детей?

Вооруженный подросток не просто ворвался, он зашел в школу как ее выпускник. Он учился в этой школе и знал тех к кому пришел.
    Тишина.

13. Вверх #4233
    Люди! Имеющие уши, да услышат!!! Вы что, не понимаете, что тут дело не только в деньгах? То, что наши чиновники под шумок решили "бабулек" срубить - это без комментариев! Вы в корень зрите - к вам в дверь стучится ювенальная юстиция - у вас скоро детей забирать будут, а система "безопасная школа" - замечательно в этом будет помогать: опоздал ребенок в школу (уже с классной не договоришься, все фиксируется) - все, не умеете воспитывать ребенка, поэтому - отдайте! Очнитесь! тут деньги - вопрос десятый!!
    ювенальная полиция такая же фикция как и все остальное в этой системе ,способ шантажа ,но рассматривать нужно все в комплексе

14. Вверх #4234
    Ну надо же! В Германии в школе постреляли - вывод в Украине надо поставить пропускные системы. А еще в Америке пенсионеров возят в кругосветное путешествие - почему наших никто не спешит возить? Начали бы в рамках своей бурной деятельности с Одессы - вывезли бы в кругосветку одесских пенсионеров...

15. Вверх #4235
    Посетитель
    а при чём здесь это????

это к чему? вы уже выяснили,что кроме вас остальные воспитанием не занимаются ?

Ведь это вы написали людям, что не "умеете воспитывать"... видать, поэтому и рубитесь за них...чтоб их, небось, не наказали...
    я не касательно лично вас....

Люди! Имеющие уши, да услышат!!! Вы что, не понимаете, что тут дело не только в деньгах? ! Вы в корень зрите - у вас скоро детей забирать будут, а система "безопасная школа" - замечательно в этом будет помогать: опоздал ребенок в школу (уже с классной не договоришься, все фиксируется) - все, не умеете воспитывать ребенка, поэтому - отдайте! Очнитесь! тут деньги - вопрос десятый!!
    Последний раз редактировалось pozitiff; 16.04.2010 в 23:19.

16. Вверх #4236
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    а при чём здесь это????

Ведь это вы написали, что не умеете воспитывать... видать поэтому и рубитесь...
    а вы попробуйте когда читаете еще и смысл написанного улавливать тогда возможно и грубить не понадобится незнакомым людям

17. Вверх #4237
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Дамы, заканчиваем с воспитанием, возвращаемся к теме этой ветки!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

18. Вверх #4238
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Jiliana...ДЭвушка... Вы собственно кто такая?)))))))))
    Вы ЗА или ПРОТИВ турникетов?
    Если против... то считайте что приняты в стройные ряды темы...
    а если ЗА - то готовьтесь к террору и нападкам... )))))
    Большая перфекционистка.

19. Вверх #4239
    Я бы полпросила позитифф при цитировании не менять авторских акцентов жирным шрофтом. Хотите что-то сказать по своему расставив акценты - скажите. А цитата - есть цитата.

А еще мне в вечерних новостях АТВ понравилось, что не гоже депутатам городской думы вмешиваться в вопросы о пропускной системе, потому, что это вопрос сугубо в компетенции родителей! Как вам такие заявочки после всего?
    Теперь вопрос: когда назначен референдум родителей по данному воппросу? боюсь пропустить!

20. Вверх #4240
    Не покидает форум Аватар для An-na
    http://dumskaya.net/news/Deputat_gorsoveta_utvergdaet_chto_nachalnik_odno-006457
    и вот уже что-то конкретное:
    Две недели назад управление образования и «Интел Секьюрити Украина» заключили договор, согласно которому фирма бесплатно устанавливает в 80 школах города контрольные системы и 1 год бесплатно их обслуживает.
    Сгоряча рубить не стали, а в сентябре 2009 устроили анкетирование родителей, на предмет того, как они относятся к такому нововведению. «Соцопрос» показал, что 80% родителей выступает «за» программно-аппаратный контроль своих чад.
    поделитесь плиз кого опрашивали? результаты соцопроса - количество человек, школ. ВРАНЬЁ!!!

Ответить в теме
Страница 212 из 452 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права