| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Ну-ну, вот ищем информацию о фирме, обращаемся к властям--- и что???
Увидели, как в других школах родители имеют свое мнение: решили, собрали сумму, выбрали оборудование, установили...
А у нас? поставили тупо перед фактом и все...
Опять-таки, из сюжета видно, что в одной школе турникет одного вида, в другой-несколько иной...
А нас лишают права выбора: ставить-не ставить, такой-не такой...
А на счет "сплетен"---дайте нам правдивую информацию, ответьте на неоднократно задаваемые вопросы...
Родители нашего класса дружно отказались сдавать деньги за турникеты и вопрос временно увял, никто не прессует. Но обещаютустановить их с сентября, и тогда, типа, никто уже никого спрашивать не будет. Пока есть время, надо действовать...
Большая перфекционистка.
А ответ Савельевой, что в школах ничего не устанавливается, и с известной фирмой ее ничего не связывает - это демагогия или домыслы?
А вранье Демьяненко, что родители не против установки в принципе, просто деньги не хотят платить - это демагогия или домыслы?
А заявления Гурвица что он знает, что родители протестуют, но ему - собственно плевать на это, потому, что ему система нравится - это демагогия или домыслы?
Так я вам скажу как это называется - наглость!!! Можете даже не отвечать. Тем более, я смотрю, что никто из вашей троллевой компашки не хочет отвечать на мои вопросы. Своими постами стремитесь разбавить остроту момента и заболтать проблему? Не выйдет у вас ничего. Потому, что перегибать палку не надо было. Собирали бабульки за ремонты - черным налом - и сопели бы себе в две дырочки, и и радовались жизни. Однако, шара, как известно, объема не имеет! Вот и занесло... Напрасно вы на наших детей позарились. Ой, напрасно!!!
А почему ваш не заангажированный центральный телеканал не показывает, как под стенами Министерства Юстиции народ митингует в протесте введения ювенальной юстиции? Вы что, думаете никто не понимает откуда ноги растут? Почему сразу не сказали, что наша система "безопасная школа" - это очередной шаг навстречу ювеналке?
А где же ваши заангажированные местной влстью каналы, типа РИАК - почему не освещен визит франзуского ювенальщика в Одессу - о чем была беседа, какие документы или соглашения подписаны?
Но вам выгодно заболтать проблему, посылать родителей из кабинета в кабинет, вести долгую и бесполезную переписку в стиле "я не я, и лошадь не моя..." и ответси людей от истинных причин проблемы... просчитались!
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 16.04.2010 в 22:24.
Новости "заангажированного" канала:
http://atv.odessa.ua/news/2010/04/16/kontrol_9301.html
Мне нарвиться: что, Савельева только сегодня узнала, о том, что известная компания с Гурвицем давно договорилась на установку этих систем?
А еще мне интересно: эта добрая компания уже все школы в Америке снабдила в качестве рекламного дара своей продукцией, что забрела в страну третьего мира?
Последний раз редактировалось Машинка; 16.04.2010 в 22:45.
Да потому что меня не возмутили бы 48 грн, если бы они реально пошли на благое дело. Я, например, не возмущаюсь тем, что на нужды школы, класса, охрану, уборку и пр., сдаю 85 грн в месяц. Я вижу на что идут мои деньги. Родительский комитет и школы, и класса регулярно, с чеками в руках, отчитываются за каждую потраченную копейку.
Люди! Имеющие уши, да услышат!!! Вы что, не понимаете, что тут дело не только в деньгах? То, что наши чиновники под шумок решили "бабулек" срубить - это без комментариев! Вы в корень зрите - к вам в дверь стучится ювенальная юстиция - у вас скоро детей забирать будут, а система "безопасная школа" - замечательно в этом будет помогать: опоздал ребенок в школу (уже с классной не договоришься, все фиксируется) - все, не умеете воспитывать ребенка, поэтому - отдайте! Очнитесь! тут деньги - вопрос десятый!!
Не факт... "без печатки - ты букашка, а с печаткой - человек". (образное выражение)
Хде сертификаты на стендах в школах, чтоб родители хотя бы ксероксы почитать могли, на худой конец?
Где разрешительные бумаги от родителей, что таки они заказывали/инициировали установку СКД в своих школах?
Где номер официального указа, об обязательном сборе денег на эл.паспорт и обязательную установку турникета, на входе всех школ, а не только желающих?
Где перечень заведений давно использующих именно этот турникет и именно ИнтелСекюрити? Отзывы можно прочитать?
Где можно увидеть техническую документацию на турникет? (расшифровываю как на утюг)
Где можно подписать контракт и увидеть официальные реквизиты стороны принимающей и отвечающей за сохранность данных на детей?
Вооруженный подросток не просто ворвался, он зашел в школу как ее выпускник. Он учился в этой школе и знал тех к кому пришел.
Тишина.
Ну надо же! В Германии в школе постреляли - вывод в Украине надо поставить пропускные системы. А еще в Америке пенсионеров возят в кругосветное путешествие - почему наших никто не спешит возить? Начали бы в рамках своей бурной деятельности с Одессы - вывезли бы в кругосветку одесских пенсионеров...
Дамы, заканчиваем с воспитанием, возвращаемся к теме этой ветки!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Jiliana...ДЭвушка... Вы собственно кто такая?)))))))))
Вы ЗА или ПРОТИВ турникетов?
Если против... то считайте что приняты в стройные ряды темы...
а если ЗА - то готовьтесь к террору и нападкам...)))))
Большая перфекционистка.
Я бы полпросила позитифф при цитировании не менять авторских акцентов жирным шрофтом. Хотите что-то сказать по своему расставив акценты - скажите. А цитата - есть цитата.
А еще мне в вечерних новостях АТВ понравилось, что не гоже депутатам городской думы вмешиваться в вопросы о пропускной системе, потому, что это вопрос сугубо в компетенции родителей! Как вам такие заявочки после всего?
Теперь вопрос: когда назначен референдум родителей по данному воппросу? боюсь пропустить!
http://dumskaya.net/news/Deputat_gorsoveta_utvergdaet_chto_nachalnik_odno-006457
и вот уже что-то конкретное:
Две недели назад управление образования и «Интел Секьюрити Украина» заключили договор, согласно которому фирма бесплатно устанавливает в 80 школах города контрольные системы и 1 год бесплатно их обслуживает.поделитесь плиз кого опрашивали? результаты соцопроса - количество человек, школ. ВРАНЬЁ!!!Сгоряча рубить не стали, а в сентябре 2009 устроили анкетирование родителей, на предмет того, как они относятся к такому нововведению. «Соцопрос» показал, что 80% родителей выступает «за» программно-аппаратный контроль своих чад.
Социальные закладки