Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 275 из 3078 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #5481
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    НЕ знаю в ту ли тему пишу зов помощи.

Пмогите найти клинику или врача или магазина на черемушках, где человек мог бы себе выбрать очки, оправу и врач смог бы проверить зрение, чтобы на основании проверки сделать очки? Где у нас есть такое тут, подскажите пожалуйста?
    На Филатова-Розовые очки,(не Черёмушки)но на площади Деревянко в панораме на 2 этаже Люксоптика.

3. Вверх #5482
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошего флеболога (сосудистого хирурга) только проверенного)Пишите в личку пожалуйста))))

4. Вверх #5483
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    НЕ знаю в ту ли тему пишу зов помощи.

Пмогите найти клинику или врача или магазина на черемушках, где человек мог бы себе выбрать очки, оправу и врач смог бы проверить зрение, чтобы на основании проверки сделать очки? Где у нас есть такое тут, подскажите пожалуйста?
    Я в военном госпитале проверялась заказывала, доктор Юлия Владимировна ( фамилию уже не припомню)

5. Вверх #5484
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, может кто-то в курсе.

Где можно сделать УЗИ органов брюшной полости вечером (с 6 часов) или в выходные дни? Очень нужно, но работа не дает возможности найти другое время

6. Вверх #5485
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно провериться на все? Чтоб про каждую клеточку получить информацию. Проверенное место надо, а то рассказывали мне уже что лечили не то из-за неправильного диагноза!!! Спасибо заранее большое!
    Никто не знает?

7. Вверх #5486
    Новичок Аватар для 1000 pri4in
    Цитата Сообщение от Ромашенька Посмотреть сообщение

Где можно сделать УЗИ органов брюшной полости вечером (с 6 часов) или в выходные дни? Очень нужно, но работа не дает возможности найти другое время

частная клиника Медея(адрес в дубльгисе я просто не знаю точного)) ) они по выходным работают, хороший УЗИ-врач Савченко не знаю как всем мне он вселяет оптимизм да и как специалист неплохой

8. Вверх #5487

после 6 и в выходные дни можно сделать при больнице №10 на малиновского возле приемного покоя

9. Вверх #5488
    Частый гость Аватар для Nattali
    Подскажите, пожалуйста, к какому хирургу (травматологу-ортопеду) можно обратиться по поводу удаления косточек на больших пальцах ног (вальгусная деформация)? Может кто-то прошёл через такую операцию? Очень интересуют сроки восстановления после неё.

10. Вверх #5489
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, в детской областной больнице могут качественно помочь в лечении детской аллергии? У нас, в Измаиле, поставили диагноз атопический дерматит, теперь направляют в областную. Ехать стоит или нет? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
    Читала тему про аллергии, но там в основном упоминается Резника или лаборатория на Троицкой...
    пы.сы. ребенку 13 лет.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

11. Вверх #5490
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, в детской областной больнице могут качественно помочь в лечении детской аллергии? У нас, в Измаиле, поставили диагноз атопический дерматит, теперь направляют в областную. Ехать стоит или нет? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
    Читала тему про аллергии, но там в основном упоминается Резника или лаборатория на Троицкой...
    пы.сы. ребенку 13 лет.
    Мы лежали там с дочкой по поводу АД, обкололи нас гормонами (по другому в областной не лечат) - прошло, через неделю стало хуже, уж если больница в Одессе, то 2 ГКБ (детская)

12. Вверх #5491
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    Цитата Сообщение от 1000 pri4in Посмотреть сообщение
    частная клиника Медея(адрес в дубльгисе я просто не знаю точного)) ) они по выходным работают, хороший УЗИ-врач Савченко не знаю как всем мне он вселяет оптимизм да и как специалист неплохой
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    после 6 и в выходные дни можно сделать при больнице №10 на малиновского возле приемного покоя
    спасибо большое! а там нужно заранее записываться? или так прям можно приходить?

13. Вверх #5492
    Новичок

По умолчанию Костоправа посоветуйте

Подскажите,пожалуйста, врача,у мужа проблема с плечевым суставом,уже на один делали операцию,вправляли в Киеве,сейчас вывихнул второе плечо на лыжах катался,опять болит,пока не поздно,может есть у нас такие специалисты в Одессе,вправить нужно плечо.

14. Вверх #5493
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    пы.сы. ребенку 13 лет.
    ОДКБ такими проблемами не занимается.Вам нужен аллергоцентр.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #5494
    спасибо большое! а там нужно заранее записываться? или так прям можно приходить?
    помойму не надо записываться,живая очередь) и кстати в субботу работает еще и Андромед,туда можно обратиться))))

16. Вверх #5495
    Постоялец форума Аватар для Helena

По умолчанию Академия интегративной медицины

Добрый день! Кто нибудь слышал про центр нетрадиционной медицины "Академия интегративной медицины" ,что на Осипова,41. Конкретно про диагностику организма, можно им доверять? Заранее, большое спасибо

17. Вверх #5496
    Посетитель
    Не совсем с вами согласна, а областной больнице есть прекрасный аллерголог Гонта Ирина не помню отчетсво. Я попала к ней с оттеком Квинке прерасная женщина и замечательный талантливый грамотный врач. Прекрасно помогает в вопросах аллергии и астмы, так что не была бы так категорична. Отделение находится по-моему на 7-м этаже принимает каждый день.Очень и очень рекомендую.Денег она никогда не вымагает и можно сказать не берет только в исключительных случаях.

18. Вверх #5497
    Посетитель
    Подскажите плиз кто-нибудь знает где хорошо в Украине или ближнем зарубежье лечат суставы и в случае необходимости оперируют. Буду очень благодарна за информацию по санаториям, процедурам , врачам, стоимости по всему что этого касаеться. Диагноз коксартоз и остеопороз 2 степени коленных и 1 -го тазобедренного сустава, возможно необходимо эндопротезирование.

19. Вверх #5498
    Новичок Аватар для :0)
    хочу испробовать на себе гипноз для решения некоторых психологических моментов...кто нибудь может посоветовать к кому можно обратиться?

20. Вверх #5499
    Частый гость Аватар для Джейран
    Кто знает хорошего гастроэнтеролога в 10-ой больнице?
    Сколько стоит лечение у него?
    есть там стационар?
    Если можно - ответ в личку - разрываюсь между заболевшим свекром и ребенком, за компом бываю урывками

21. Вверх #5500
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Подскажите пожалуйста хоррошего:

-гастроэнтеролога

-эндокринолога

на поселке котовского или центре.

спасибо

Ответить в теме
Страница 275 из 3078 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права