Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 273 из 3078 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #5441
    User banned
    Детковская действительно отличный пульмонолог!! Помогала быстро и в карман не смотрит.
    Единственное- она не является аллергологом и сказала об этом( вдруг, вам это тоже нужно).

3. Вверх #5442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marinaY Посмотреть сообщение
    Детковская действительно отличный пульмонолог!! Помогала быстро и в карман не смотрит.
    Единственное- она не является аллергологом и сказала об этом( вдруг, вам это тоже нужно).
    Спасибо! я уже сдала все аллеропробы - там все в норме!

4. Вверх #5443
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Подскажите где можно провериться на все? Чтоб про каждую клеточку получить информацию. Проверенное место надо, а то рассказывали мне уже что лечили не то из-за неправильного диагноза!!! Спасибо заранее большое!

5. Вверх #5444
    User banned
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста проверенного гинеколога-эндокринолога. Рожать уже не собираюсь( Это я к тому , что некоторых хвалят что помогают забеременеть и родить, а некоторые хорошо восстанавливают организм ) Мне нужно лечение . Поисковиком искала- нахожу разговоры только тех, кто хочет забеременеть.
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось marinaY; 11.04.2010 в 14:25.

6. Вверх #5445
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста проверенного гинеколога-эндокринолога. Рожать уже не собираюсь( Это я к тому , что некоторых хвалят что помогают забеременеть и родить, а некоторые хорошо восстанавливают организм ) Мне нужно лечение . Поисковиком искала- нахожу разговоры только тех, кто хочет забеременеть.
    Заранее спасибо.
    добрый день! ну зачастую именно гинекологи-эндокринологи решают именно эту проблему, в частности бесплодие, связанное с эндокринными проблемами... так что ничего удивительного, что разговоры именно в этом русле так что неважно, какие именно результаты в итоге, ведь лечение помогает кому для чего надо а реально их не так уж много и хорошего эндокринолога, к сожалению, у нас проблематично найти

7. Вверх #5446
    Новичок Аватар для Yule4ka237
    Заранее спасибо.
    Слышала много положительных отзывов о Швец в железнодорожной больнице

8. Вверх #5447
    Посетитель
    Заранее спасибо.
    Всем рекомендую Гуменюк Лидию Осиповну! Роботает в Обласной завотделением! Врач один из лучших!!!! но лучше к ней идти в субботу в чк (50 грн. прием), т.к. в обласной людей тучи!!! Уже писала о ней ранее и ее координаты!!!
    кому нужно повторить координаты пишите в личку!!!

9. Вверх #5448
    Не покидает форум Аватар для Melana
    люди посоветуйне стоматолога в центре не с космическими ценами, зарание спасибо
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #5449
    User banned
    Цитата Сообщение от natali_86 Посмотреть сообщение
    Очень советую Дитковскую Тамару Петровну работает в бывшей больнице Водников в терапии,очень грамотный специалист
    хороший наверное....только после нее мне легче не стало и я все таки поехал в областную к Францевич Ольге Васильевне...у нее все таки по-профессиональнее подход..

11. Вверх #5450
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Всем привет. Подскажите, где хорошо делают фиброгастроскопию? я когда-то делала возле мед универсистета, но не могу найти контактный телефон, а подъехать туда нет возможности...
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

12. Вверх #5451
    Частый гость Аватар для laurochka
    люди,достал ревматизм!подскажите,пожалуйста к какому врачу идти и чего делать?
    когда вижу безобразие-не могу пройти мимо,так и хочется поучаствовать!

13. Вверх #5452
    Посетитель Аватар для Iren@
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    люди посоветуйне стоматолога в центре не с космическими ценами, зарание спасибо
    Могу порекомендовать стоматолога на Французском бульваре. Если подходит сброшу номер телефона в личку.
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход???!

14. Вверх #5453
    Посетитель Аватар для Iren@
    Цитата Сообщение от Layza_Nika Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-то может подсказать опытного врача инфекциониста, который лечит вирус Эпштейн-Барра и цитомегаловирус (CMV и VEB)?
    Цитата Сообщение от Лиалина Посмотреть сообщение
    Самойленко Людмила Ивановна715 08 43
    Самойленко Людмила Ивановна действительно хороший, знающий иммунолог и очень тактичный, деликатный и приятный человек. Лечит вирус Эпштейн-Барра и цитомегаловирус. Она принимает в обласной детской больнице на Воробьева 3 в 9-и этажном здании на 9 этаже (иммунологическая лаборатория). Прием только предварительной записи. Сейчас записывают на конец мая.
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход???!

15. Вверх #5454
    Новичок Аватар для Странная Алиса
    Бондарь С.В. в областном онкодиспансере онколог-маммолог!! Очень хороший дядька!! То, что Инто-Сана пугала и заставляла ложиться в больницу на 4 дня - Бондарь все решил за считанные минуты!! Была в шоке!!))) Профессионально, тепло и позитивно!!!!

16. Вверх #5455
    Посетитель Аватар для Романовна
    Подскажите хорошую клинику для лечения алкоголизма!!!! Очень надо! Мимо соседки проходить стыдно! Пообещала узнать и не могу! Помогите!!!

17. Вверх #5456
    Посетитель Аватар для galina10
    подскажите, пожалуйста, хорошего врача, который лечит эпилепсию? на пересипи и в обл. больнице ничем не могут помочь. но есть люди, которые вылечили эту болезнь.

18. Вверх #5457
    Частый гость Аватар для Milalora
    Подскажите пожалуйста хирурга в центре города, куда можно обратится? Спасибо

19. Вверх #5458
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    проктолог Калошин 10 гкб на Малиновского
    ревматолог Ревмоцентр на Пастера 9, там хорошие специалисты, есть и поликлиническое отделение вход с Ольгиевской
    728 15 61 выдает дубль гис по поводу здания в котором должен быть фиброгастроскопист, как телефон приемного отделения попробуйте у них спросить телефон.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

20. Вверх #5459
    Частый гость Аватар для laurochka
    спасибо за информацию!
    девочки,а кто-нибудь сталкивался Ревмоцентром на пастера 9?есть какие-нибудь отзывы и впечатления?
    когда вижу безобразие-не могу пройти мимо,так и хочется поучаствовать!

21. Вверх #5460
    Новичок
    Друзья если не сложно посоветуйте офтальмолога, скоро год, как слезится глаз (непроходимость слезного пути), никто ничего толкового не сказал и не сделал. Уже 3-х врачей поменяла, 2-е из Филатова, только в разных концах города. Если не сложно, можно в личку, боюсь потом ответ на форуме не найду.

Спасибо огромное!

Ответить в теме
Страница 273 из 3078 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права