это онкоцентр судя по всему...граммотеи...
|
это онкоцентр судя по всему...граммотеи...
А кто наблюдался у Старущенко?
19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ
Девочки, кто-то знает как записаться к Давидюк Татьяне Петровне? По какому телефону звонить? Старый номер отключен. Принимает в ЖК № 9. На Люстдофской дороге.
кто сдавал на ТОРч(IgG токсоплазмоз, герпес, ЦМВ,хламидиоз) сколько вам обошлось??
и еще гормон тестостерон?
сравнила синево и СЭС выходит одна сумма примерно 180-190 грн торч
может где-то есть дешевле?
а девочка,та,что анализы берет в синево,вообще обалденная!!!такая приятная и аккуратная!!!
Девочки, а кто-то сдавал мазки на инфекции методом ПЦР у Свистуновой из ЖД?
Достоверны ли результаты?
Она мне предложила сдать непосредственно у нее, а я не спросила с какой лабораторией они работают.
В прошлом есть печальный опыт лечения несуществующих инфекций у Крутогуз О.Н.
с б-цы водников, лаб-рия медиаком.
Вот я и думаю, сдать таки у Свистуновой или в независимой лаборатории. Как доктор, она произвела очень приятное впечатление. Но можно ли верить в отношении анализов?
Последний раз редактировалось dancefil; 15.04.2010 в 20:40.
Интересует мнение тех, кто наблюдается у Свистуновой.
я наблюдалась,моя мама и все мои знакомые, и завтра иду, просто врач-супер. раньше наблюдалась у частного врача,та изначально лечила,потом в конце лечения, поставила диагноз -гиперплазия-эндометрия,сказала,нужно выскабливание,под наркозом,потом лечение гармонами,я испугалась и мама отвела меня к Свистуновой. Та ужаснулась, как можно ставить такие диагнозы без причин, всё было в норме. Вообщем частный врач просто увидел,что деньги есть,а лечение заканчивается,решила продолжить лечить.
19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ
Социальные закладки