Тема: Вышивальные хвастушки

Закрытая тема
Страница 250 из 350 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 6986
  1. Вверх #4981
    Посетитель Аватар для Twinmama
    Цитата Сообщение от vimala Посмотреть сообщение
    Я делала ростомерчики проще. Под низ подклеивала дублерин или флизелин, всё хорошо разглаживала и прекрасно висит ростомерчик.
    И самый первый ростомерчик для внучки , теперь висит у неё в комнате и ей очень нравитсz. Только подкладывала спицу сверху и внизу деревянную палочку, чтоб не проваливался ростомер и не обвисал
    Красивые ростомерчики То что сзади его нужно чем-то проклеить или что-то пристрочить - это понятно, хотя бы изнанку закрыть, а карниз деревянный как раз вместо ваших спицы и палочки планирую

2. Вверх #4982
    Постоялец форума Аватар для liram
    Цитата Сообщение от Лакомка Посмотреть сообщение
    Всем форумчанкам привет! Вы не подскажите, где богатый выбор канвы??
    В интернет-магазинах. И заметно дешевле.

3. Вверх #4983
    Новичок Аватар для Лакомка
    Цитата Сообщение от liram Посмотреть сообщение
    В интернет-магазинах. И заметно дешевле.
    вы бы не могли дать ссылочку на проверенный источник)

4. Вверх #4984
    Я брала в Мире Рукоделия и Алисене. Обслуживание не идеальное, но заказ доходил без проблем. Вот тут люди оставляли свои отзывы по разным магазинам, мне в свое время они очень помогли.

5. Вверх #4985
    Посетитель Аватар для Light1001
    Так рада, что нашла эту тему!!! Столько всего интересного тут!
    Присоединяюсь к хвастушкам
    Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю))

6. Вверх #4986
    Цитата Сообщение от Лакомка Посмотреть сообщение
    вы бы не могли дать ссылочку на проверенный источник)
    Я покупаю все материалы в интернет магазинах,так действительно намного дешевле выходит.
    Обычно покупаю в мире рукоделия rukodelie.com.ua. Даже скидку уже заработала

7. Вверх #4987
    Новичок
    В Алисене канва подорожала, а вот на Крестомании , если брать на метраж вполне пригодные цены, правда я больше пользуюсь http://mouline.com.ua/index.php?option=com_frontpage, днепропетровский магазин, доставка и обслуживание очень хорошее, да и ниточки и наборы по нормальной цене.

8. Вверх #4988
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Light1001 а вы наложенным платежем заказывали? и через сколько на почту пришло? (увидела картину,которая запала мне в душу )

9. Вверх #4989
    Человек-Загадка
    А ещё есть разной канвы много в Модессе - они сейчас на Малой Арнаутской, там есть ещё магазинчик чуть выше напротив ЦУМа называется Ариадна, я как раз там цветную покупала. Ещё хороший магазинчик не доезжая пл.Толбухина по Краснова, называется Уютный уголок, там тоже хороший выбор.

10. Вверх #4990
    Новичок Аватар для Darya_L
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    Я первый раз на Глушко делала, отдавала и забирала у Тани (даже не знала,что там Алена еще есть). Не знаю кто делает рамки, но паспарту вырезает и натягивает точно Таня, она мне об этом говорила. Кстати раньше кто-то из девочек показывал, что на задней стенке картины скрепки и канва торчит, так вот мне сделали так что сзади все гладко. Может действительно зависит от того Кто делает? Из недостатков: уже дома заметила царапину на одной из рам, но кроме меня ее никто пока не увидел. Если прикапаться, то можно еще конечно найти что-то, например я долго рассматривала жирафа, и заметила,что паспарту с одной стороны на пару миллиметров шире. Но я надеюсь,что кроме меня никто паспарту так подробно рассматривать не будет, тем более что картинка скоро будет висеть на стене, а не лежать на диване!

Цены меня вобще порадовали, я как начиталась здесь почем девочки оформляются, думала рассчитывать надо от 100 грн и выше за картину, пришла к Тане и первым делом сказала, что оформляться будем в самый недорогой багет. Жираф размер рамки 32/45 - 80 грн. Чайник 35/35- 90грн. Ангелочки и бабочка 26/23 - по 50 грн. Все картины с двойным паспарту, а так было бы еще дешевле, например на жирафе только паспарту 50 грн стоит.
    Так вот я и показывала эти скрепки и канву торчащую =) Просто цены на Глушко действительно очень хорошие, но если при этом такое качество, то даже и не знаю. Я потом у Алены еще одну маленькую картинку оформила, сестре в подарок - на стене висит - ничего, но с обратной стороны просто ужас какой-то.
    [mod]

11. Вверх #4991
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Цитата Сообщение от Light1001 Посмотреть сообщение
    Так рада, что нашла эту тему!!! Столько всего интересного тут!
    Присоединяюсь к хвастушкам
    Очень красивые работы у вас! Волки и "Преданность" - особо понравились

12. Вверх #4992
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Light1001 а вы наложенным платежем заказывали? и через сколько на почту пришло? (увидела картину,которая запала мне в душу )
    Я оплачивала банковским переводом, т.к. так процент за перевод меньше получается. Посылочка приходит, как правило, через дня 3-4

13. Вверх #4993
    Я с маленьким хвастом Вышивалось в качестве подарка-сюрпризеныша одной хорошей девушке. Это книжечка-игольница.

14. Вверх #4994
    Частый гость Аватар для NikA)
    Цитата Сообщение от Darya_L Посмотреть сообщение
    Так вот я и показывала эти скрепки и канву торчащую =) Просто цены на Глушко действительно очень хорошие, но если при этом такое качество, то даже и не знаю. Я потом у Алены еще одну маленькую картинку оформила, сестре в подарок - на стене висит - ничего, но с обратной стороны просто ужас какой-то.
    Вот сфотографировала как Таня оформила мне картины сзади. Как по мне так нормально.

15. Вверх #4995
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Twinmama Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пробовал оформлять картины не в багетках, а такими карнизами? Хочу вышить детям ростомер и попробовать с двух сторон прицепить карнизы. По идее под тяжестью нижнего карниза полотно должно ровно висеть, как думаете?
    Я вышивала, как у vimala первый ростомер и оформляла как раз такими карнизами... мне не понравилось.. вот здесь я хвасталась потому что вот эти наконечники на них очень массивные и получается, что ростомер не прилегает к стене (не удобно измерять ребенка и смотрится не очень) и ктому же они очень сильно бросаются в глаза из-за своей массивности... короче, я сняла свой ростомер, чтоб переделать и теперь он лежит... хочу что-то по типу этого, но мне не подходит его ширина (слишком большой)...
    Последний раз редактировалось Dolores; 16.04.2010 в 15:54.

16. Вверх #4996
    Я с маленьким хвастом Вышивалось в качестве подарка-сюрпризеныша одной хорошей девушке. Это книжечка-игольница.
    Красиво!!! Вы настоящий мастер - вышить крестиком на неразмерянной материи!

17. Вверх #4997
    Вот сфотографировала как Таня оформила мне картины сзади. Как по мне так нормально.
    Я конечно, не спец, но как по мне нормально.
    А можно поточнее узнать, где именно находится эта багетная мастерская на Глушко. Я раньше работала в центре города, а сейчас на Таирово обитаю, поэтому Глушко ближе

18. Вверх #4998
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Хорошее оформление, мелкие недочёты есть, но я думаю их везде при желании можно найти.

P.S. Другим девочкам: Как мне кажется при заказе надо чётко спрашивать как будет выглядеть обратная сторона, и если при получении она не выглядит должны образом, требовать переделать.
    Вы же всё таки платите деньги.
    Амбивалетный оксюморон

19. Вверх #4999
    Новичок Аватар для Лакомка
    Я брала в Мире Рукоделия и Алисене. Обслуживание не идеальное, но заказ доходил без проблем. Вот тут люди оставляли свои отзывы по разным магазинам, мне в свое время они очень помогли.
    Я покупаю все материалы в интернет магазинах,так действительно намного дешевле выходит.
    Обычно покупаю в мире рукоделия rukodelie.com.ua. Даже скидку уже заработала
    Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    А ещё есть разной канвы много в Модессе - они сейчас на Малой Арнаутской, там есть ещё магазинчик чуть выше напротив ЦУМа называется Ариадна, я как раз там цветную покупала. Ещё хороший магазинчик не доезжая пл.Толбухина по Краснова, называется Уютный уголок, там тоже хороший выбор.
    спасибо большое

20. Вверх #5000
    Красиво!!! Вы настоящий мастер - вышить крестиком на неразмерянной материи!
    Да ладно, мне помогла выдергиваемая канва

Закрытая тема
Страница 250 из 350 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права