|
NikA) все работы очень красивые! умница! А примета про "Почти идеальный" сбылась?
тоже интересно работает ли примета. А то картинка нравится, но своих двоих девчонок хватает вполне! :-D
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
похвастаюсь оформленной работой..
Скорей бы кончилась война.
и еще одна.. детская
ВерМишель,ну очень красиво в белом багете !Детская- смешнючая!
![]()
спасибо, девочки за отзывы!!!
Девочки, кто-то пробовал оформлять картины не в багетках, а такими карнизами? Хочу вышить детям ростомер и попробовать с двух сторон прицепить карнизы. По идее под тяжестью нижнего карниза полотно должно ровно висеть, как думаете?
Я делала ростомерчики проще. Под низ подклеивала дублерин или флизелин, всё хорошо разглаживала и прекрасно висит ростомерчик.
![]()
И самый первый ростомерчик для внучки
, теперь висит у неё в комнате и ей очень нравитсz. Только подкладывала спицу сверху и внизу деревянную палочку, чтоб не проваливался ростомер и не обвисал
Я первый раз на Глушко делала, отдавала и забирала у Тани (даже не знала,что там Алена еще есть). Не знаю кто делает рамки, но паспарту вырезает и натягивает точно Таня, она мне об этом говорила. Кстати раньше кто-то из девочек показывал, что на задней стенке картины скрепки и канва торчит, так вот мне сделали так что сзади все гладко. Может действительно зависит от того Кто делает? Из недостатков: уже дома заметила царапину на одной из рам, но кроме меня ее никто пока не увидел. Если прикапаться, то можно еще конечно найти что-то, например я долго рассматривала жирафа, и заметила,что паспарту с одной стороны на пару миллиметров шире. Но я надеюсь,что кроме меня никто паспарту так подробно рассматривать не будет, тем более что картинка скоро будет висеть на стене, а не лежать на диване!
Цены меня вобще порадовали, я как начиталась здесь почем девочки оформляются, думала рассчитывать надо от 100 грн и выше за картину, пришла к Тане и первым делом сказала, что оформляться будем в самый недорогой багет. Жираф размер рамки 32/45 - 80 грн. Чайник 35/35- 90грн. Ангелочки и бабочка 26/23 - по 50 грн. Все картины с двойным паспарту, а так было бы еще дешевле, например на жирафе только паспарту 50 грн стоит.
Последний раз редактировалось NikA); 15.04.2010 в 19:18.
Так это вообще недорого)) у меня вышивка 50 на 25,5см.Я думала что надо выложить от 150гр![]()
Всем форумчанкам привет! Вы не подскажите, где богатый выбор канвы??
Хочу вышить картинку на подарок, а там канва нужна Aida (счет 14) кремовая...
Обзвонила некоторые магазины - везде отрицательный ответ
Картина монохромная, как понимаете, от канвы много зависит, а заменить - не будет нужного эффекта...
Если кто-то видел такую, или имеет дело с продажей, отзовитесь!!![]()
![]()
Социальные закладки