| ||
Тема: Скорая помощь!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
http://zoo-dom.com.ua/forum/viewtopic.php?p=312&sid=05d54d3605a9cf7dce2c2ea3a61c07dc
Рекомендуется дегельментизация 4 раза в год. Таблетки Прател (производит компания Lek, Словения) в дозе 1 таблетка на 10 кг живого веса, натощак; обязательно повторить через 10-14 дней в той же дозе.
Другой источник на ту же тему: http://www.zooclinica.ru/forum/showthread.php?t=171
Последний раз редактировалось wavefighter; 15.04.2010 в 14:14.
Не спорьте!
Это проверено опытным путем на очень большом количестве моих зверей.Поверьте,что их у меня во много раз больше,чем у вас.
Можно с едой,можно после еды,можно до еды.Он работает одинаково.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Я не спорю, просто у Вас есть свой опыт применения пратела, а у меня свой. В том случае, когда я его давала щенкам и котам, обмакнув в сыр " Янтар", который они очень любят, прател не сработал и в анализах, проведенных после дегельмитизации, снова нашли глистов. Мы это в ветом разбирали и он мне пояснил, что жир в сыре частично нейтрализовал действие пратела и что давать надо было именно натощак. Поэтому я и поделилась опытом, чтобы кто-то на те же грабли не наступил.
По кошке из-под "Имэкса": два дня была в "Даре" на диете, кололи преднизолон. Вчера была на Рабина - мне сказали, что больше гормональных препаратов ей нельзя. Можно лишь добавить антибиотик вроде синулокса дней 5. Сегодня кошку Муру перевезли в приют, где ее стерилизуют. При осмотре - кошка обезвожена. Сразу сделали капельницу, неделю минимум ждут до стерилизации, потом стерилизуют. Мура очень ласковая и мурчательная - будем пристраивать! Большая просьба к тем, кто будет в ближайшие дни в приюте: сфотографируйте ее, пожалуйста (клетка 17/3). Большое спасибо!!!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Протафан - срочно, кому нужно, есть ампула10 мл, открыта 13го апреля, препарат годен в течении 6 недель с момента открытия. Это человеческий инсулин, но применяется в ветеринарии. Если чьему-то хвостатику нужно, забирайте, его трудно найти в аптеках.
Последний раз редактировалось Olgaods; 15.04.2010 в 22:00.
https://forumodua.com/showthread.php?t=421405
Может в приют подайдет
Форумчанке Dasha cрочно нужна передержка для трех котят - родители выбросили их на улицу(( Приморский район, котята маленькие, месяца полтора. У меня карантин дома((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Возле мистера Дога на Люстдорфской 56 кормится абсолютно беременная кошка, она еще и выглядит приболевшей. Может можно ей помочь? Я готова подъехать попытаться ее поймать, но что делать дальше не знаю...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Алена же писала на котопесе- что прием сейчас прекращен в приюте(((
Consa - вы готовы стать куратором кошки?
котят в приют точно нельзя, нужно им искать передержку!
на счет приюта для сильно беременной кошки, нужно звонить в приют спрашивать, есть ли у них места.
В приюте сейчас проводится дезинфекция, поэтому временно стерилизация бездомных кошек приостановлена.
а кто говорил о том что котят нужно в приют?..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Насколько я понимаю стерилизация в ветклинике стоит порядка 350 грн и можно оставить животное на 5 дней на реабилитацию (может быть за дополнительные деньги). Деньги я готова в таком объеме дать. Просто где возьмутся на таком сроке стерилизовать без вреда для здоровья животного не знаю. По поводу кураторства взять животинку домой я к сожалению не могу, у меня уже одна так осталась муж сказал, что больше в "пристройство" и "временно" не верит. Тем более она долго прожила на улице, ее кормят в магазине. Может вариант ее потом обратно вернуть?
Если возращать кошку обратно, то надо при стерелизации использовать саморазсасывающиеся нитки, чтобы потом не надо было снимать швы.
Если же хотите пристроить кошку, то открывайте темку и ищите для нее передержку. На передержке будет дешевле ее простерелизовать и будет время для поиска хозяев. Могу помочь с пиаром
Consa звоните на прямую в приют в понедельник, скажите, что кошка уличная очень беременная и что вы ее через 3-4 дня можете забрать обратно.
Социальные закладки