Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 126 из 1929 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 38566
  1. Вверх #2501

Победитель
    конкурса
    а Высоком переулке, напростив Стальканата, там вроде тоже какая-то газовая заправка есть, кто в курсе - как она?

2. Вверх #2502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Долгорукий Посмотреть сообщение
    немного жаль, не стану ведь я ехать за газом аж за город, это больше залётным и селянам подвезло
    И жителям поселка,которые работают на 7-км.

3. Вверх #2503
    Посетитель
    Мне установщик говорил,что у меня бак,если быть точным-на 61,5л.На барвинке и на латовке туда влазило каким-то способом 63 даже 63,5л,а вчера на ОККО вошло ровно 61 с лишним.Наверное они порядочные.Да и еще,знакомый на днях оформлял в гаи ГБО,на шевроле лачети,ему это вылилось в 800грн(400-замена тех.паспорта и 400 по мелочам) правда день убил,но зато не дорого.
    Последний раз редактировалось MAXYS; 14.04.2010 в 15:42.

4. Вверх #2504
    Посетитель
    MAXYS, это у тебя объем бака такой, или клапан срабатывает на 61.5 литрах?

5. Вверх #2505
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    Цитата Сообщение от galgofa Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать по поводу экономии на мощности на газе. Как мне кажется газовая установка дает возможность эксплуатировать двигатель в более благоприятных условиях что само по себе немаловажно, и даже если увеличить расход для увеличения мощности двигателя то все равно получается экономия и считать-высчитывать проценты как то странно, ведь вы не выбираете телевизор и не сидите считаете сколько же он вам сэкономит электричества... Ведь октановое число газа около 99-100, а это просто супер для любого авто, а если накрутить на максимум так вообще ракета и при этом все равно расход меньше если считать в бензиновом эквиваленте.
    У меня мысль появилась, поеду в понедельник говорить с установщиками, приделать регулятор, по принципу, надо мощность скорость, нажал кнопку типа спорт, установки прописались в компьютер, надо городской режим или супер экономичный, кнопка City

Если есть кто из знатоков скажите возможно такое ?
    Есть такой аппарат, стоят порядка 10-15 уев. Только он подходит на авто с карбюратором.
    Суть его работы просто: он меняет угол зажигания, также подходит когда бензин плохой либо вылетел датчик холла. Вообщем на яме мой тесть торгует. Вот такая миниреклама. Походите по базару поспрашивайте!
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

6. Вверх #2506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zema2 Посмотреть сообщение
    MAXYS, это у тебя объем бака такой, или клапан срабатывает на 61.5 литрах?
    Это полный объем бака.мне там он чето сделал,что можно заливать полный.

7. Вверх #2507
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от MAXYS Посмотреть сообщение
    так нельзя. должно быть в запасе 20%

8. Вверх #2508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAXYS Посмотреть сообщение
    Советую не заправлять полный бак в жаркую погоду, хотя бы если не собираешся сразу литров 5 выездить. И у тебя не получится проверить точность заправки без клапана. У газа плотность не постоянная, если на заправке будут заправлять твой пустой баллон 15-тью атм., то спокойно и 65 литров запихают. А если потом, например, выездив 30 литров, ты решишь дозаправиться на заправке где давление 8 атм., то больше 10 литров не влезит. Давление в твоем баллоне будет больше, чем в заправочной емкости.

9. Вверх #2509
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Если ехать в город то после моста на перекрестке направо, потом опять направо и в конец улицы не доезжая стоянки будет пятачок, там зеленые ворота. С моста видно вывеску АвтоГаз Сервис. телефон: 7995792
    Созвонился сегодня, цена конечно по интереснее чем в ранее озвученных мест, вопрос с качеством установки и компонентов у кого какие отзывы и и есть ли фото установленных систем? посмотреть бы...

10. Вверх #2510
    Не покидает форум
    У газа плотность не постоянная, если на заправке будут заправлять твой пустой баллон 15-тью атм., то спокойно и 65 литров запихают. А если потом, например, выездив 30 литров, ты решишь дозаправиться на заправке где давление 8 атм., то больше 10 литров не влезит. Давление в твоем баллоне будет больше, чем в заправочной емкости.
    Зачем писать то, о чем знаешь по наслышке?
    Выкатав буквально 1 л газа после заправки в 15 атм, давление в баке определит температура газа в баллоне, а не прежние 15 атм от заправки - это у кого нет ограничителя (80%) на клапане. А у кого этот ограничитель есть - давление опустится само за несколько минут до соответсвующего данной тем-ре газа в баллоне. (Физика состояний двухфазных систем)..
    А если еще посмотреть зависимость давления ПБС от тем-ры http://www.dze.lpg.ru/Gas_fuel/C_pointr.htm
    http://gbo.com.ua/propan.shtml , то можно увидеть, что при т-ре 50*С для летней смеси соотв. давление порядка 9-11 атм. И давление на насосе заправки менее 10 атм я не встречал даже зимой. Обычно 12-14 атм..
    Так шо с 10 л против 30 и повышенным давлением Вы здорово погорячились.
    А перелеты по заливу в бак действительно связаны с плотностью, по которой высталяется колонка, и которую (колонку) они должны коректировать в зависимости от тем-ры в течении дня - но этого практически никто никогда не делает - разве только при контролирующих органах. Поэтому наиболее точную заправку можно получить ранним утром, когда газ в емкости наиболее холодный и плотность его максимальна для текущего дня..
    ОТАКЭ..

З.Ы. Попробую заправиться в следующий раз на ОККО утром и сравнить расход с вечерней заправкой на Латовке.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 15.04.2010 в 22:13.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #2511
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Выкатав буквально 1 л газа после заправки в 15 атм, давление в баке определит температура газа в баллоне, а не прежние 15 атм от заправки - это у кого нет ограничителя (80%) на клапане. А у кого этот ограничитель есть - давление опустится само за несколько минут до соответсвующего данной тем-ре газа в баллоне. (Физика состояний двухфазных систем)..
    А если еще посмотреть зависимость давления ПБС от тем-ры http://www.dze.lpg.ru/Gas_fuel/C_pointr.htm
    http://gbo.com.ua/propan.shtml , то можно увидеть, что при т-ре 50*С для летней смеси соотв. давление порядка 9-11 атм. И давление на насосе заправки менее 10 атм я не встречал даже зимой. Обычно 12-14 атм..
    А перелеты по заливу в бак действительно связаны с плотностью, по которой высталяется колонка, и которую (колонку) они должны коректировать в зависимости от тем-ры в течении дня - но этого практически никто никогда не делает - разве только при контролирующих органах. Поэтому наиболее точную заправку можно получить ранним утром, когда газ в емкости наиболее холодный и плотность его максимальна для текущего дня..
    ОТАКЭ..

З.Ы. Попробую заправиться в следующий раз на ОККО утром и сравнить расход с вечерней заправкой на Латовке.
    А еще лучше утром и днем не пожрать ващее, так экономия офигенная получается!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

12. Вверх #2512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    А еще лучше утром и днем не пожрать ващее, так экономия офигенная получается!
    КАЖДОМУ СВОЕ!!!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #2513
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    КАЖДОМУ СВОЕ!!!
    Так и я про тоже! Экономия по тому же принципу! Если где то съекономил, то в другом месте придется поднапрячься!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

14. Вверх #2514
    User banned
    ОТАКЭ..

Павел, у Вас как всегда все четко и ясно, респект.

А на клоунов просто не обращайте внимания.

15. Вверх #2515
    Посетитель
    Месяц назад заправил на Известковой 72 литра, сработала отсечка. Проехав 200км (приблизительный расход 20л/100км) решил заехать и дозаправить до полного баллона там же. С грехом по полам задуло 10 литров, потом заправщик поднял давление до 13атм и еще еле вдавил 13 литров. В итоге не докачал до отсечки еще литров 20. После того как выездил весь газ всё стало нормально. Кстати не раз замечал, что под конец заправки скорость закачки сильно падает, это то же связано с повышеным давлением в баллоне.
    пы.сы. В основном пишу то, что было у меня лично. Дружите себе с физикой дальше...

16. Вверх #2516
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Месяц назад заправил на Известковой 72 литра, сработала отсечка. Проехав 200км (приблизительный расход 20л/100км) решил заехать и дозаправить до полного баллона там же. С грехом по полам задуло 10 литров, потом заправщик поднял давление до 13атм и еще еле вдавил 13 литров. В итоге не докачал до отсечки еще литров 20. После того как выездил весь газ всё стало нормально. Кстати не раз замечал, что под конец заправки скорость закачки сильно падает, это то же связано с повышеным давлением в баллоне.
    пы.сы. В основном пишу то, что было у меня лично. Дружите себе с физикой дальше...
    у меня были то же такие эксперименты-плюнул теперь заправляюсь только когда газ закончился,немного неудобно,зато спокойнее

17. Вверх #2517
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    Созвонился сегодня, цена конечно по интереснее чем в ранее озвученных мест, вопрос с качеством установки и компонентов у кого какие отзывы и и есть ли фото установленных систем? посмотреть бы...
    Уважаемый земляк, по качеству установки будете судить сами, что является наиболее объективным показателем, делаем качественно и поэтому немного медленно . По поводу комплектующих, скажу только что мы стараемся работать со Стагом и Зенитом, на сегодня это самые продвинутые и разумные по цене варианты. Мы подбираем оптимальный вариант для каждого автомобиля, т.е. это касается в большей степени редуктора и форсунок, т.е. ставим не то что есть например в наличии или надо втулить, а то что подходит по техническим характеристикам именно к Вашему двигателю, например производительность редуктора оставляет чуть ли половину составляющей нормальной работы двигателя, и т.д.
    В любом случае буду рад ответить на любые вопросы касательно установки.

18. Вверх #2518
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ивановский мост слева, если ехать в сторону 7 км. Поставил, доволен. Ставят стаг или зенит. Я поставил стаг4, но некоторые говорят что Зенит тоже очень неплохо работает.
    Если ехать в город то после моста на перекрестке направо, потом опять направо и в конец улицы не доезжая стоянки будет пятачок, там зеленые ворота. С моста видно вывеску АвтоГаз Сервис. телефон: 7995792
    Честно говоря, я не совсем понял место расположения конторы.
    Автогаз, если не трудно, дайте свой адрес...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

19. Вверх #2519
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я не совсем понял место расположения конторы.
    Автогаз, если не трудно, дайте свой адрес...
    Ул Строганова 28а. Дубльгис в помощь.

20. Вверх #2520
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Подскажите где взять талон для ТО, и где находится МАЗ-сервис для справки №9? заранее спасибо.
    Учись жить по средствам!

Ответить в теме
Страница 126 из 1929 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права