| ||
Тема: ГАЗ
благодарю за информацию.буду звонить узнавать
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Заправился газом на той АЗС Октан, что в сторону Одессы - она совсем новая (ИМХО) - еще строительные работы не окончились.. Полет нормальный - ничего особенного по машинке не заметил - приемистость и расход на уровне.
А бензусом я бы там зправляться не стал. Если ездил по Украине без газа - заправлялся исключительно на БОЛЬШИХ АЗСах ВОГ, Окко, УТН, ТНК, Шелл.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Заправился сегодня на ОККО газом.Как по мне,так машинка приеместее,чем на газу,который на латовке.
На Маршала Жукова "Лукойл" - газ - полный отстой, - недолив да ещё и мотор совсем не тянет......- зря деньги тратишь только. Никогда не буду газ покупать на ЛУКОЙЛЕ!!!!!!!
Люди, не секрет что спрос рождает предложение, и реально наш город заслуживает внимания с точки зрения цен на газ которые должны быть ниже даже киевских. Я Вас прошу, чем больше людей будет ездить на газе тем скорее мы сможем покупать газ по цене ниже киевской. А это мы сможем осилить только ценой приобщения наших друзей к установке ГБО на свой автомобиль. Я не агитирую, я просто поражаюсь, заливался на Весте 2 раза подряд, такой гамулы наверное трудно найти по городу, а ведь типа ТНК скупили... и в принципе осталась только одна заправка ЕКО, это на миллионный город...
вопрос - а почему заправка на Известковой пользуется таким авторитетом?
или в черте города больше нормальных АЗС нет совсем?
у меня вопрос не просто так - работаю в районе первой ст. черноморки и до известковой кататься как-то не очень... что скажете?
и только? а какая, в среднем, разница? и может быть посоветуете что-то ближе?
Dmouse, выбирай заправку на которой честно наливают. Толку от дешовой заправки на Известковой, если на 70-и литрах в среднем на 5 литров поимеют...
пы.сы. Пардон (это zema2)
Вероника 27.01.12
Социальные закладки