|
Я, если Вы уже успели заметить, становлюсь бесплатным переводчиком Вашего эзопового языка.
В данном случае, я так понимаю, Вы хотели сказать - не ваше, дескать, дело - им виднее во сколько сотен раз надо иметь военный перевес над всем миром.
Да, этот третий вариант я упустил... а он существует...
Отвлекусь. У меня племянница училась в американской школе и написала там доклад о том, как в 50-е годы американские самолеты летали безнаказанно над территорией СССР. Она ожидала там получить примерно такую реакцию - да как же так, не может быть - у нас самая справедливая страна... Наивный ребенок. Знаете какая была реакция? - Так это же наши самолеты летали? - Значит так было надо, мы же - это крылья добра. Вот если бы другие...
Отвлекся... Так вот - правильно мыслите - есть и такой вариант ответа - специально для правозащитников и демократов всего мира - всё что ни делает Америка, даже если она кого-то бомбит - это всё делается ради нашей же пользы - это же крылья добра (по умочанию).
Ну конечно вы переводчик. Сам для себя…
Только это труд напрасный. Мой пост не для вас, вы лишь пример, понятны также как и ваш перевод…
З.Ы.
А про американцев мне тоже нет нужды рассказывать, от чужого имени, у меня там много друзей…
Не повезло вашей племяннице с американцами, зато с дядей повезло, это точно!
Вообще-то, если Вы заметили, речь шла не про американцев, а про американскую политику. Я знаком и общаюсь не только с американцами - но это уже оффтоп.
Вы тут пишите непонятно, поэтому надо как-то переводить Ваши слова, хотя бы для себя самого. Вы уж извините.
----
Давайте ближе к теме - так чем Вы можете объяснить такие ничем не оправданные расходы на вооружения, кроме как гримасами капитализма?
Я бы даже сказал ИМПЕРИАЛИЗьМА!
А как вам такое мнение:
З.Ы.Я считаю, что на то, что пишут в интернете, можно наплевать и выкинуть, это просто бред и гомон неавторизованных, неизвестных, скрывающихся под разными именами и никами персонажей. Интернет в основной своей массе это просто способ запудривать мозги и создавать некий пиар-шум.
Да. Это конечно лишь мое мнение, но я вам не верю, про широкий круг общения, обычно такое мировоззрение как ваше свойственно обычно провинциальным «Капустиным» замкнутым в ОПРЕДЕЛЕННОМ кругу общения и жадно черпающее инфу из «газет» и модных сомнительных книжек… Но конечно же я могу ошибаться, бывают исключения.![]()
Я понял. Вопрос веры - это личное дело каждого.
А вот здесь, вот на этом в частности форуме - здесь нет круга общения? или здесь одни "Капустины"? - как Вы к людям-то неуважительно...
----
На этом форуме очень удобный сервис, есть возможность игнорировать сообщения. Я уже этой возможностью один раз воспользовался, сейчас вот еще.
![]()
Последний раз редактировалось S_; 16.04.2010 в 10:18.
Разве мог я в мыслях даже предположить о серьезной дискуссии с вами -мастером глубокого анализа, гуру реальных мыслей, архивариусом Шукшина, Уэллса.... и Великим отрицателем "Краткого курса.."....
Я всего навсего, весьма почтительно спросил - зачем США вооружение наращивает после поражения социализма?
Ну вы мне просто глаза открыли…
Оказывается все конфликты на земле были и есть только в связи с социализмом и СССР. Раз их уже нет, то стало быть и нет нужды в надежной армии для империи… Замечательная мысль.
Про гуру, это вы тоже красиво загнули, токо вы меня не переубедите, что есть смысл в метании бисера перед свиньями… И ради Бога не примите слово свинья на чей-то счет, это фигура речи и только.
![]()
Коминтерн, алаверды! За вами должок.
Вы обещали нам рассказать про меры которые необходимо принять для повышения конкурентоспособности украинской экономики.
Социальные закладки