Тема: Социалистические преобразования как единственный шанс для трудового населения страны

Ответить в теме
Страница 109 из 293 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 5848
  1. Вверх #2161
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Но умалчиваете.
    Нет, не умалчиваю.

А, ну да конечно, конечно. как я забыл...
    Я вам напомню.

ну вот США воюют что бы нефтетрафики контролировать. ссср - чтобы наркотрафики.
    Повторю свой ответ для избежания превратного толкования - Создание буферного государства, контроль и борьба с наркотрафиком.

2. Вверх #2162
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Третий вариант- Поголовное помешательство, все члены ЕС и НАТО несмышленые дети, неспособные к ответственным решениям, непонимающие что творят, вместо того что бы прислушаться к гласу разума исходящего из Кремля!

Я, если Вы уже успели заметить, становлюсь бесплатным переводчиком Вашего эзопового языка.

В данном случае, я так понимаю, Вы хотели сказать - не ваше, дескать, дело - им виднее во сколько сотен раз надо иметь военный перевес над всем миром.

Да, этот третий вариант я упустил... а он существует...

Отвлекусь. У меня племянница училась в американской школе и написала там доклад о том, как в 50-е годы американские самолеты летали безнаказанно над территорией СССР. Она ожидала там получить примерно такую реакцию - да как же так, не может быть - у нас самая справедливая страна... Наивный ребенок. Знаете какая была реакция? - Так это же наши самолеты летали? - Значит так было надо, мы же - это крылья добра. Вот если бы другие...

Отвлекся... Так вот - правильно мыслите - есть и такой вариант ответа - специально для правозащитников и демократов всего мира - всё что ни делает Америка, даже если она кого-то бомбит - это всё делается ради нашей же пользы - это же крылья добра (по умочанию).

3. Вверх #2163
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я, если Вы уже успели заметить, становлюсь бесплатным переводчиком Вашего эзопового языка.

В данном случае, я так понимаю, Вы хотели сказать - не ваше, дескать, дело - им виднее во сколько сотен раз надо иметь военный перевес над всем миром.

Да, этот третий вариант я упустил... а он существует...

Отвлекусь. У меня племянница училась в американской школе и написала там доклад о том, как в 50-е годы американские самолеты летали безнаказанно над территорией СССР. Она ожидала там получить примерно такую реакцию - да как же так, не может быть - у нас самая справедливая страна... Наивный ребенок. Знаете какая была реакция? - Так это же наши самолеты летали? - Значит так было надо, мы же - это крылья добра. Вот если бы другие...

Отвлекся... Так вот - правильно мыслите - есть и такой вариант ответа - специально для правозащитников и демократов всего мира - всё что ни делает Америка, даже если она кого-то бомбит - это всё делается ради нашей же пользы - это же крылья добра (по умочанию).

Ну конечно вы переводчик. Сам для себя…
    Только это труд напрасный. Мой пост не для вас, вы лишь пример, понятны также как и ваш перевод…
    З.Ы.
    А про американцев мне тоже нет нужды рассказывать, от чужого имени, у меня там много друзей…
    Не повезло вашей племяннице с американцами, зато с дядей повезло, это точно!

4. Вверх #2164
    User banned

Ну конечно вы переводчик. Сам для себя…
    Только это труд напрасный. Мой пост не для вас, вы лишь пример, понятны также как и ваш перевод…
    З.Ы.
    А про американцев мне тоже нет нужды рассказывать, от чужого имени, у меня там много друзей…
    Не повезло вашей племяннице с американцами, зато с дядей повезло, это точно!

Вообще-то, если Вы заметили, речь шла не про американцев, а про американскую политику. Я знаком и общаюсь не только с американцами - но это уже оффтоп.

Вы тут пишите непонятно, поэтому надо как-то переводить Ваши слова, хотя бы для себя самого. Вы уж извините.

----

Давайте ближе к теме - так чем Вы можете объяснить такие ничем не оправданные расходы на вооружения, кроме как гримасами капитализма?

5. Вверх #2165
    Вообще-то, если Вы заметили, речь шла не про американцев, а про американскую политику. Я знаком и общаюсь не только с американцами - но это уже оффтоп.

Вы тут пишите непонятно, поэтому надо как-то переводить Ваши слова, хотя бы для себя самого. Вы уж извините.

----

Давайте ближе к теме - так чем Вы можете объяснить такие ничем не оправданные расходы на вооружения, кроме как гримасами капитализма?
    Я бы даже сказал ИМПЕРИАЛИЗьМА!
    А как вам такое мнение:
    Я считаю, что на то, что пишут в интернете, можно наплевать и выкинуть, это просто бред и гомон неавторизованных, неизвестных, скрывающихся под разными именами и никами персонажей. Интернет в основной своей массе это просто способ запудривать мозги и создавать некий пиар-шум.
    З.Ы.
    Да. Это конечно лишь мое мнение, но я вам не верю, про широкий круг общения, обычно такое мировоззрение как ваше свойственно обычно провинциальным «Капустиным» замкнутым в ОПРЕДЕЛЕННОМ кругу общения и жадно черпающее инфу из «газет» и модных сомнительных книжек… Но конечно же я могу ошибаться, бывают исключения.

6. Вверх #2166
    User banned
    З.Ы.
    Да. Это конечно лишь мое мнение, но я вам не верю, про широкий круг общения, обычно такое мировоззрение как ваше свойственно обычно провинциальным «Капустиным» замкнутым в ОПРЕДЕЛЕННОМ кругу общения и жадно черпающее инфу из «газет» и модных сомнительных книжек… Но конечно же я могу ошибаться, бывают исключения.
    Я понял. Вопрос веры - это личное дело каждого.

А вот здесь, вот на этом в частности форуме - здесь нет круга общения? или здесь одни "Капустины"? - как Вы к людям-то неуважительно...

----

На этом форуме очень удобный сервис, есть возможность игнорировать сообщения. Я уже этой возможностью один раз воспользовался, сейчас вот еще.

Последний раз редактировалось S_; 16.04.2010 в 10:18.

7. Вверх #2167
    User banned
    обычно такое мировоззрение как ваше свойственно обычно провинциальным «Капустиным» замкнутым в ОПРЕДЕЛЕННОМ кругу общения и жадно черпающее инфу из «газет» и модных сомнительных книжек…
    А как ваш кругозор, основанный на реальном мире и старых проверенных книжках объясняет наращивание расходов США в области вооружений?

8. Вверх #2168
    Я понял. Вопрос веры - это личное дело каждого.

А вот здесь, вот на этом в частности форуме - здесь нет круга общения? или здесь одни "Капустины"? - как Вы к людям-то неуважительно...

----

На этом форуме очень удобный сервис, есть возможность игнорировать сообщения. Я уже этой возможностью один раз воспользовался, сейчас вот еще.

Мне будет сложно это пережить.

З.Ы.
    Да, забыл про цитату выше.
    Это было мнения известного патриота Максима ШевченкИ

9. Вверх #2169
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А как ваш кругозор, основанный на реальном мире и старых проверенных книжках объясняет наращивание расходов США в области вооружений?
    Я вам больше того скажу, бюджеты растут и в НАТО и РФ и даже в Грузии.
    Скоро конец! Готовтесь.

10. Вверх #2170
    User banned
    Я вам больше того скажу, бюджеты растут и в НАТО и РФ и даже в Грузии.
    А я спрашиваю конкретно про США -там почему наращивают вооружения? СССР побежден. Ну и переплавили бы пушки на пятаки...

11. Вверх #2171
    А я спрашиваю конкретно про США -там почему наращивают вооружения? СССР побежден. Ну и переплавили бы пушки на пятаки...
    Коминтерн, вы читали "Страна слепых" Г. Уэлса?

12. Вверх #2172
    User banned
    Коминтерн, вы читали "Страна слепых" Г. Уэлса?
    А можно без подобной иносказательности?
    А то если вы начнете повествование от Эквадорских Анд.....

13. Вверх #2173
    А можно без подобной иносказательности?
    А то если вы начнете повествование от Эквадорских Анд.....

Прочитайте. Может тогда поймете, почему я не вступаю с вами в серьезную дискуссии...
    Мой короткий ответ: Бессмысленно!
    З.Ы.
    Я ведь сюда захожу для развлечения, для разрядки, а у вас миссия ….
    Я вам желаю всяческих побед на этом фронту.

14. Вверх #2174
    User banned
    почему я не вступаю с вами в серьезную дискуссии...
    Разве мог я в мыслях даже предположить о серьезной дискуссии с вами -мастером глубокого анализа, гуру реальных мыслей, архивариусом Шукшина, Уэллса.... и Великим отрицателем "Краткого курса.."....

Я всего навсего, весьма почтительно спросил - зачем США вооружение наращивает после поражения социализма?

15. Вверх #2175
    Разве мог я в мыслях даже предположить о серьезной дискуссии с вами -мастером глубокого анализа, гуру реальных мыслей, архивариусом Шукшина, Уэллса.... и Великим отрицателем "Краткого курса.."....

Я всего навсего, весьма почтительно спросил - зачем США вооружение наращивает после поражения социализма?

Ну вы мне просто глаза открыли…
    Оказывается все конфликты на земле были и есть только в связи с социализмом и СССР. Раз их уже нет, то стало быть и нет нужды в надежной армии для империи… Замечательная мысль.

Про гуру, это вы тоже красиво загнули, токо вы меня не переубедите, что есть смысл в метании бисера перед свиньями… И ради Бога не примите слово свинья на чей-то счет, это фигура речи и только.

16. Вверх #2176
    Коминтерн, алаверды! За вами должок.
    Вы обещали нам рассказать про меры которые необходимо принять для повышения конкурентоспособности украинской экономики.

17. Вверх #2177
    User banned
    то стало быть и нет нужды в надежной армии для империи…
    Так главную угрозу для США вы от меня утаили. А сам я не могу догадаться....

Против кого США армию вооружают такими темпами?

18. Вверх #2178
    User banned
    Коминтерн, алаверды! За вами должок.
    Вы обещали нам рассказать про меры которые необходимо принять для повышения конкурентоспособности украинской экономики.
    Я просил вас напомнить, более конкретно.

19. Вверх #2179
    Так главную угрозу для США вы от меня утаили. А сам я не могу догадаться....

Против кого США армию вооружают такими темпами?

Ну, вы же знаете этих империалистов, хотят пограбить добрых людей!

З.Ы.
    Я вам тоже вопрос задал (Уже третий раз!).

20. Вверх #2180
    User banned
    Ну, вы же знаете этих империалистов, хотят пограбить добрых людей!
    Ну, поскольку вы и это знаете. Так скажите -кого в первую очередь?

З.Ы.
    Я вам тоже вопрос задал (Уже третий раз!).
    Третий раз прошу напомнить суть разговора..

Ответить в теме
Страница 109 из 293 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права