|
Олівія, щодо твого посилання, було затримано двох учасників. Всі вже на свободі. ТОбто порушення закону не було. ТО виникає питання - що тебе бентежить?
http://sna.in.ua/?p=2125
И Президент бандит и пиво дорожает
Опять Путин покоя не дает?Угомонись уже, ты в Украине живешь
Чудовисько, я мерзоту, которую ты выкладываешь принципиально не читаю.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Причем тут Путин я тебе подаю информацию в том же ключе в котором ее преподносишь ты. Доказательства того что это детище Ющенко где?
Вот тебе для размышления информация по численности скинхедов в России. Значит Путин каждый год плодоносит по 10 тыс деток примерно.
2002 — около 40 тыс. человек
2005 — около 50 тыс. человек
2006 — около 60 тыс. человек
2008 — около 70 тыс. человек.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А доказательства 5-летнего президентства Ющенко тебе не предъявить?
А зачем мне это? Я в Россию не собираюсь.Вот тебе для размышления информация по численности скинхедов в России. Значит Путин каждый год плодоносит по 10 тыс деток примерно.
2002 — около 40 тыс. человек
2005 — около 50 тыс. человек
2006 — около 60 тыс. человек
2008 — около 70 тыс. человек.
💙💛
а я знаю?может и по головам )))
Да что Вы говорите?
В центре Львова на остановке зарезали африканца за то, что тот "приставал к украинкам"
Неоднократно судимый львовянин зарезал гражданина Нигерии, потому что ему показалось, что иностранец заигрывает с украинскими девушками.В Киеве задержаны подозреваемые в убийстве на расовой почве
Сотрудники милиции Киева задержали двух 16-летних подростков, которых подозревают в совершении убийства гражданина Республики Конго в Шевченковском районе Киева 27 декабря 2007 года.Так что не надо тут сказки рассказывать.Что касается общей статистики убийств на расовой почве, совершенных в Украине, то она пока остается недоступной.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.04.2010 в 22:51.
💙💛
Меркель прокомментировала "героизацию нацизма" в Украине
14 августа 2009
Меркель заявила, что Германия лучше других стран знает, что такое национал-социализм, поэтому необходимость борьбы с подобными настроениями не ставится под сомнение.
"Что касается героизации нацизма в Украине, то осуждение национал-социализма для Германии всегда ясно, мы знаем все об этом времени. И где бы такие тенденции ни наблюдались, где бы из национал-социализма ни пытались сделать какое-то сравнимое явление, Германия со всей решимостью будет действовать против этого", - сказала канцлер.
💙💛
Ссылка на правительство Германии в данном случае не очень подходит. Что бы стать более не менее значимой политической фигурой в нынешней Германии, надо принести клятву на верность ZOGу и как можно чаще посыпать голову пеплом. В противном же случае выше клерка в заштатной ратуше не подняться.
Что тебе подтвердить? Любой соображающий человек понимает, что героизация бандеры (ющенковская инициатива), лояльное отношение к тягнибокам и фарионам со стороны власти приводит к таким акциям, как сжигание флагов других государств, ненависть к другим народам, подражанию гитлеровцам и, как следствие, убийствам граждан других национальностей. Что ещё тебе доказать? Что небо голубое, а трава зеленая?
💙💛
Социальные закладки