|
те же яйца, только в профиль
путать как раз нечего:деление на "титульных" и "нетитульных", ущемление прав по национальному признаку,навязывание одного языка,идеологии,своей версии истории.в крайне радикальных формах национализма - расправы над несогласными,этнические чистки,подавление любого инакомыслия.
и чем это не шовинизм?
это путь к нацистской диктатуре
нацистов надо всех в Сибирь отправить!
расстрелять!
Весна забыла, что есть осень
14/88
В Киеве сожгли флаги России, Польши и Израиля
В ночь на 15 апреля в центре Киева прошла акция националистической организации "Патриот Украины", участники которого собрались в честь 242-й годовщины начала казацкого восстания против Польши, получившего название "Колиевщина".
Националисты почтили память гетмана Богдана Хмельницкого, а затем маршем прошли к памятнику гетману Петру Сагайдачному. К подножью монумента они швырнули "флаги стран, враждебных Украине" - России, Польши и Израиля. Флаги тут же облили горючей жидкостью и подожгли.
Действо сопровождалось песней о гайдамаках из одноименной поэмы Тараса Шевченко.
В этот момент двух участников мероприятия задержали сотрудники милиции. По данным националистов, их отвезли в ОВД Подольского района Киева.
________
"Патриоты"...
Нацики, вам не стыдно?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У Путина с Медведевым есть радикальные шовинистические группировки "Наши" и "Идущие вместе" в народе очень метко называемые "нашистами" и Путин-югенд ...
И в России детей других национальностей не просто унижают, а унижают, насилуют и убивают патриоты-фашисты под лозунгом "Россия для русских" ...
Если вы не в курсе, то просто погуглите, а вот и красноречивые ролики :
http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%81%D1% 82%D1%8B&where=all&id=10367089
________
Нацики, вам не стыдно?
Ты невнимательно прочел мои предыдущие посты... Могу повторить твоими же словами - кто конкретно в России выступает против этнических русских ?
А вот лозунг "Россия для русских" не только на форумах и в прессе звучит, а к сожалению и в жизни применяется ...
Или может ты ничего не слыхал про русских фашистов и их преступления ? Ну так включи гугл и изучи реальную ситуацию !![]()
Социальные закладки