| ||
не будем укорять хозяйку ветки и женщину, а обсудим суть темы, ага. Отсюда вопрос (ы) откуда фотка? можно доверять ей? какие выводы мы можем сделать из Вашей фотки сопоставив их с фотками с гугла, хотя я так понимаю ваша основана на спутниковой от туда же, да? Что эта схема проясняет?
какие "укоры"? мы с ней )я надеюсь) в совершенно нормальных отношениях (виртуальных)не будем укорять хозяйку ветки и женщину,
а я что всегда пытаюсь здесь делать?а обсудим суть темы, ага.уже было , небольшой комент в моем 1 посте с фоткойОтсюда вопрос (ы) откуда фотка?я считаючто можноможно доверять ей?твои выводы могут отличатся от моих( и не только моих) , я тебе в личку кину источник (источник тотже )какие выводы мы можем сделать из Вашей фотки сопоставив их с фотками с гугла, хотя я так понимаю ваша основана на спутниковой от туда же, да?проясняет хоть както траекторию полета тушки . причем с фото и привязкой к местуЧто эта схема проясняет?
ЗЫ я спорить не буду
"Польская сторона попросила грузинскую парламентскую делегацию не прибывать на церемонию похорон президента Леха Качиньского, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на агентство «Пирвели» в четверг.
Варшава через посольство в Тбилиси объяснила свою просьбу тем, что из-за визита множества первых лиц разных государств создаются проблемы с размещением делегаций.
В парламенте Грузии подтвердили обращение польской стороны. В Польшу направится президент Михаил Саакашвили, находящийся сейчас в США."
Вот адрес форума и страницы на которой выложены были фотографии: http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=2&t=48375&sid=5f44675c5137b42c9f631b5a39f108b3&start=2020
Сорри, за повтор..
Эта схема с форума летчиков..
Получается, что заходя на посадку они вообще не видели ВПП?
И еще такой момент.. Могли пилоты принять принять за огни аэродрома противотуманные фары автомобилей на дороге перед ВПП?
http://i066.radikal.ru/1004/9f/a28262b420c2.jpg
простите, а вы только сейчас это поняли ? Естественно они не видели полосу, естественно они заходили на посадку в слепую, естественно при видимости двести метров , учитывая скорость самолета при посадке у них не было реальной возможности совершить хоть какой то маневр, что такое 200 м ? Даже если вы едете на машине со скоростью 60 км это практически езда на свой страх и риск. И естественно было очень безрассудно пытаться сажать самолет в таких условиях, а вы в курсе, что пару лет назад Качинский увилил одного из своих пилотов за отказ садиться в плохие погодные условия в Тбилиси ? Тогда пилот не стал никого случать и принял самостоятельное решение, за что и был позже уволен. Так что не ищите виноватых.
Вперде Роисся!
Ершов Василий ВасильевичА вот уж самый свежий случай. Ту-134 заходил в Самаре на посадку; погода ухудшалась на глазах, была близка к минимуму, экипаж зашел по приборам почти без отклонений... вот-вот откроется полоса...
Господи, да сколько таких моментов в жизни летчика. Замри, выжди три секунды - и зацепишься взглядом за огни. Нет, они всем экипажем стали искать полосу. Каким образом в мозгу капитана нарисовалась та полоса, я не знаю, но резкий отворот вправо и вниз - и мастерский заход разрушен. Самолет ушел и с курса, и с глиссады, и только в последние секунды капитан понял, что надо уходить. И не смог, не успел уйти, зацепился за землю, самолет закувыркался... Погибло шесть пассажиров.
Классическая, "школьная" катастрофа. Не о чем говорить.
Экипаж выжил. Теперь их будут судить.
А в средствах массовой информации хор голосов: "экипаж был застигнут врасплох резко ухудшающейся погодой".
ЭКИПАЖ ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ К ЛЮБОМУ УХУДШЕНИЮ ПОГОДЫ!
[QUOTE=Sblek;11351888]блинн... читаю что пропустил с утра , в теме 3 модератора . и один новый троль , Жорж Заславский его ник . его харит читать , . ему главное ЛЯПНУТЬ , а дальше до лампочки...
и опять перход на политику и "пляски на костях" ...
мне до лампочки кто разбился на этом самолете . я скорблю о ЛЮДЯХ независимо кто они , какие политвзляды . ... мне все до ЛАМПОЧКИ!!!!!!!!!!!
как вы все (почти) непоймете , это человеческие жизни!!!
Maks..... ,maxx™ ,мыслитель ,мне что :: опять бить в рельсу модератору ?? (Пабло Эксобару ) , неужели вы енможете жеско прибить всю ету хренотень ????[/QUOTЕ]
Скорбите, значит, о людях.. И при этом изо всех сил пытаетесь обвинить в катастрофе экипаж самолета..
Какую бы ошибку при посадке не допустил экипаж,истинными виновниками катастрофы являются пассажиры:это их политические амбиции вынудили экипаж совершать срочную посадку в очень тяжелых метеоусловиях..
Почему Вы не хотите с этим согласиться? Почему Вам обязательно нужно во всем винить ТОЛЬКО экипаж?
ЗЫ Кстати,я очень хорошо понимаю Вашу скорбь по поводу гибели Леха Качиньского и его соратников..
а вот еще она сказала:
мол - только комиссия МАК, а остальное все слухи и домыслы...Татьяна Анодина обратилась к СМИ с просьбой не доверять сообщениям различных источников о ходе расследования катастрофы, подчеркнув, что техническая комиссия МАК будет регулярно представлять информацию о его ходе.
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Социальные закладки