Тема: Самолет с президентом Польши Л.Качиньским на борту потерпел аварию под Смоленском

Закрытая тема
Страница 88 из 228 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 4554
  1. Вверх #1741
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Схема авиакатастрофы в Смоленске
    [url]
    сожалею.но я это уже раньше это запостил
    еще 14 числа

2. Вверх #1742
    Посетитель Аватар для strophos
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    еще 14 числа
    не будем укорять хозяйку ветки и женщину, а обсудим суть темы, ага. Отсюда вопрос (ы) откуда фотка? можно доверять ей? какие выводы мы можем сделать из Вашей фотки сопоставив их с фотками с гугла, хотя я так понимаю ваша основана на спутниковой от туда же, да? Что эта схема проясняет?

3. Вверх #1743
    User banned
    не будем укорять хозяйку ветки и женщину,
    какие "укоры"? мы с ней )я надеюсь) в совершенно нормальных отношениях (виртуальных)
    а обсудим суть темы, ага.
    а я что всегда пытаюсь здесь делать?
    Отсюда вопрос (ы) откуда фотка?
    уже было , небольшой комент в моем 1 посте с фоткой
    можно доверять ей?
    я считаючто можно
    какие выводы мы можем сделать из Вашей фотки сопоставив их с фотками с гугла, хотя я так понимаю ваша основана на спутниковой от туда же, да?
    твои выводы могут отличатся от моих( и не только моих) , я тебе в личку кину источник (источник тотже )
    Что эта схема проясняет?
    проясняет хоть както траекторию полета тушки . причем с фото и привязкой к месту
    ЗЫ я спорить не буду

4. Вверх #1744
    ЗЫ я спорить не буду
    Аналогично, спорить не хочу, а собрать максимум информации по этой авиакатастрофе и отсеять явную чушь журналюг с целью выяснить истину, единственное желание, ага.

5. Вверх #1745
    User banned
    "Польская сторона попросила грузинскую парламентскую делегацию не прибывать на церемонию похорон президента Леха Качиньского, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на агентство «Пирвели» в четверг.
    Варшава через посольство в Тбилиси объяснила свою просьбу тем, что из-за визита множества первых лиц разных государств создаются проблемы с размещением делегаций.
    В парламенте Грузии подтвердили обращение польской стороны. В Польшу направится президент Михаил Саакашвили, находящийся сейчас в США."

6. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от strophos Посмотреть сообщение
    не будем укорять хозяйку ветки и женщину, а обсудим суть темы, ага. Отсюда вопрос (ы) откуда фотка? можно доверять ей? какие выводы мы можем сделать из Вашей фотки сопоставив их с фотками с гугла, хотя я так понимаю ваша основана на спутниковой от туда же, да? Что эта схема проясняет?
    Фотография со Смоленского форума, если моя зрительная память не совсем плоха. Я цитировала местного форумчанина, который ходил на место трагедии, фотографировал, а потом выложил свое видение происшедшего, подтвердив вот этими фотографиями с привязкой

7. Вверх #1747
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Фотография со Смоленского форума... Я цитировала местного форумчанина, который ходил на место трагедии, фотографировал, а потом выложил свое видение происшедшего, подтвердив вот этими фотографиями с привязкой
    Спасибо что указали источник, давайте мнения форумчан с фотоаппаратами рассмотрим, но с учётом того что это не официальная информация и что она может быть не точна, как минимум.

8. Вверх #1748
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Вот адрес форума и страницы на которой выложены были фотографии: http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=2&t=48375&sid=5f44675c5137b42c9f631b5a39f108b3&start=2020

9. Вверх #1749
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Вот адрес форума и страницы на которой выложены были фотографии: http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=2&t=48375&sid=5f44675c5137b42c9f631b5a39f108b3&start=2020
    Ещё раз спасибо, читал я этот форум, там хуже чем у нас, у нас есть Мыслитель, Bivaliu и abrakadabra, а там только очевидцы которые видели сами не знают что, зато очень хотят "засветиться".

10. Вверх #1750
    User banned
    еще 14 числа
    Сорри, за повтор..

Эта схема с форума летчиков..
    Получается, что заходя на посадку они вообще не видели ВПП?
    И еще такой момент.. Могли пилоты принять принять за огни аэродрома противотуманные фары автомобилей на дороге перед ВПП?

http://i066.radikal.ru/1004/9f/a28262b420c2.jpg

11. Вверх #1751
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Сорри, за повтор..

Эта схема с форума летчиков..
    Получается, что заходя на посадку они вообще не видели ВПП?
    И еще такой момент.. Могли пилоты принять принять за огни аэродрома противотуманные фары автомобилей на дороге перед ВПП?
    простите, а вы только сейчас это поняли ? Естественно они не видели полосу, естественно они заходили на посадку в слепую, естественно при видимости двести метров , учитывая скорость самолета при посадке у них не было реальной возможности совершить хоть какой то маневр, что такое 200 м ? Даже если вы едете на машине со скоростью 60 км это практически езда на свой страх и риск. И естественно было очень безрассудно пытаться сажать самолет в таких условиях, а вы в курсе, что пару лет назад Качинский увилил одного из своих пилотов за отказ садиться в плохие погодные условия в Тбилиси ? Тогда пилот не стал никого случать и принял самостоятельное решение, за что и был позже уволен. Так что не ищите виноватых.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #1752
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    простите, а вы только сейчас это поняли ? ....\\\ покусано мной..\\\....а вы в курсе, что пару лет назад Качинский увилил одного из своих пилотов за отказ садиться в плохие погодные условия в Тбилиси ? Тогда пилот не стал никого случать и принял самостоятельное решение, за что и был позже уволен. Так что не ищите виноватых.
    а ты в курсе что это было здесь озвучено на следующий день после катастрофы ?? или как всегда , лижбы ляпнуть??
    "учи матчасть!!(форум)"
    нефиг в 222 раз "открывать америку"

13. Вверх #1753
    User banned
    Ершов Василий Васильевич
    А вот уж самый свежий случай. Ту-134 заходил в Самаре на посадку; погода ухудшалась на глазах, была близка к минимуму, экипаж зашел по приборам почти без отклонений... вот-вот откроется полоса...
    Господи, да сколько таких моментов в жизни летчика. Замри, выжди три секунды - и зацепишься взглядом за огни. Нет, они всем экипажем стали искать полосу. Каким образом в мозгу капитана нарисовалась та полоса, я не знаю, но резкий отворот вправо и вниз - и мастерский заход разрушен. Самолет ушел и с курса, и с глиссады, и только в последние секунды капитан понял, что надо уходить. И не смог, не успел уйти, зацепился за землю, самолет закувыркался... Погибло шесть пассажиров.
    Классическая, "школьная" катастрофа. Не о чем говорить.
    Экипаж выжил. Теперь их будут судить.
    А в средствах массовой информации хор голосов: "экипаж был застигнут врасплох резко ухудшающейся погодой".

ЭКИПАЖ ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ К ЛЮБОМУ УХУДШЕНИЮ ПОГОДЫ!

14. Вверх #1754
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Ершов Василий Васильевич
    А, что приборов там вообще не было? Не верю, что на президентском, да и не только на президентском, самолете экипаж сажает самолет в туман "на глазок".
    Типа - "может попадем, а может и не попадем на полосу, какая разница"?

15. Вверх #1755
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Знаете, давайте оттолкнемся от всего, Вы хоть раз заходили в этих условиях? Это я Вас как специалист "специалиста" спрашиваю... У меня был минимум 200Х2000 при посадочной 360...
    Метеоминимум для поганенького советского экипажа - 800 на 60, где Вы взяли 2000 на 200.....загадка.
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

16. Вверх #1756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    А, что приборов там вообще не было? Не верю, что на президентском, да и не только на президентском, самолете экипаж сажает самолет в туман "на глазок".
    Типа - "может попадем, а может и не попадем на полосу, какая разница"?
    наземные средства для посадки тоже ведь играют важную роль. Если там из наземных средств дальний и ближний привод, неясно в каком состоянии светотехническое оборудование полосы, то о какой посадке в сложных метеоусловиях может идти речь...

17. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    наземные средства для посадки тоже ведь играют важную роль. Если там из наземных средств дальний и ближний привод, неясно в каком состоянии светотехническое оборудование полосы, то о какой посадке в сложных метеоусловиях может идти речь...
    То есть полоса тоже могла быть не готова для приема?

18. Вверх #1758
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    [QUOTE=Sblek;11351888]блинн... читаю что пропустил с утра , в теме 3 модератора . и один новый троль , Жорж Заславский его ник . его харит читать , . ему главное ЛЯПНУТЬ , а дальше до лампочки...
    и опять перход на политику и "пляски на костях" ...
    мне до лампочки кто разбился на этом самолете . я скорблю о ЛЮДЯХ независимо кто они , какие политвзляды . ... мне все до ЛАМПОЧКИ!!!!!!!!!!!
    как вы все (почти) непоймете , это человеческие жизни!!!
    Maks..... ,maxx™ ,мыслитель ,мне что :: опять бить в рельсу модератору ?? (Пабло Эксобару ) , неужели вы енможете жеско прибить всю ету хренотень ????[/QUOTЕ]

Скорбите, значит, о людях.. И при этом изо всех сил пытаетесь обвинить в катастрофе экипаж самолета..
    Какую бы ошибку при посадке не допустил экипаж,истинными виновниками катастрофы являются пассажиры:это их политические амбиции вынудили экипаж совершать срочную посадку в очень тяжелых метеоусловиях..

Почему Вы не хотите с этим согласиться? Почему Вам обязательно нужно во всем винить ТОЛЬКО экипаж?

ЗЫ Кстати,я очень хорошо понимаю Вашу скорбь по поводу гибели Леха Качиньского и его соратников..

19. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Сегодня, 15 апреля, председатель Межгосударственного авиационного комитета России (МАК) Татьяна Анодина опровергла информацию о том, что разбившийся под Смоленском Ту-154 заходил на посадку несколько раз.
    Упавший под Смоленском самолет заходил на посадку лишь один раз
    а вот еще она сказала:
    Татьяна Анодина обратилась к СМИ с просьбой не доверять сообщениям различных источников о ходе расследования катастрофы, подчеркнув, что техническая комиссия МАК будет регулярно представлять информацию о его ходе.
    мол - только комиссия МАК, а остальное все слухи и домыслы...
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

20. Вверх #1760
    Не покидает форум
    [QUOTE=лакмус;11362218]
    блинн... читаю что пропустил с утра , в теме 3 модератора . и один новый троль , Жорж Заславский его ник . его харит читать , . ему главное ЛЯПНУТЬ , а дальше до лампочки...
    и опять перход на политику и "пляски на костях" ...
    мне до лампочки кто разбился на этом самолете . я скорблю о ЛЮДЯХ независимо кто они , какие политвзляды . ... мне все до ЛАМПОЧКИ!!!!!!!!!!!
    как вы все (почти) непоймете , это человеческие жизни!!!
    Maks..... ,maxx™ ,мыслитель ,мне что :: опять бить в рельсу модератору ?? (Пабло Эксобару ) , неужели вы енможете жеско прибить всю ету хренотень ????[/QUOTЕ]

Скорбите, значит, о людях.. И при этом изо всех сил пытаетесь обвинить в катастрофе экипаж самолета..
    Какую бы ошибку при посадке не допустил экипаж,истинными виновниками катастрофы являются пассажиры:это их политические амбиции вынудили экипаж совершать срочную посадку в очень тяжелых метеоусловиях..

Почему Вы не хотите с этим согласиться? Почему Вам обязательно нужно во всем винить ТОЛЬКО экипаж?

ЗЫ Кстати,я очень хорошо понимаю Вашу скорбь по поводу гибели Леха Качиньского и его соратников..
    Доказательства в студию

Закрытая тема
Страница 88 из 228 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права