Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 209 из 452 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 9035
  1. Вверх #4161
    Посетитель
    http://atv.odessa.ua/news/2010/04/15/voprosi_obrazovaniya_5043.html - еще одна ссылочка. Мы, оказывается только 48 гривен зажали - и только-то. А так мы очень даже "не против" электронных паспортов для своих детей. Больше 200 страниц на форуме накатали за столько месяцев. И все - почему - 48 гривен "жалко". От мы - "странные".

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    инициирую создать фирму накупить видеовебкамер и подарить меру для устройства во все кабинеті чиновников (на основании закона борьбы с коррупцией и прозрачностью власти) и посмотрим, как они будут с отказами носится. Но попробуют только от нашего гранта отказаться, мы еще им прикупим чипированные паспорта и сами заполним за них - посмотрим как такое нарушение прав человека им понравится. Я вот бы посмотрела, как Савельева у себя директоров принимает. А чё? К детям можно такие подарки, так пусть первые и покажут пример. И турникеты, чтоб регистрировать на рабочем месте приход и уход
    Угу. И к этому всему, как было в одной хорошей книжке, ошейник на шею с электрошоком.
    А кнопочки мы себе купим. За каждый левый норматив и закон токать будем? За СКД в таком введении затокала бы...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.04.2010 в 07:28.
    Тишина.

3. Вверх #4163
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Цитата Сообщение от mama_ Посмотреть сообщение
    Супер мысль! Все, что они хотят пристроить нашим детям, пусть ставят в своих кабинетах. А мы в режиме он-лайн будем наблюдать за их работой. В конце-концов, мы содержим городских чиновников на собственные деньги. Это мы их нанимаем на работу, а не они нас.
    классная идея я первая денег дам

4. Вверх #4164
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Октябрина, да простая пост советская школа, ничего кроме "добровольных" сборов, от других её не отличает. Директор выходец из соседней школы... (это знают все выпускники моей школы, кто хоть раз был на встрече выпускников)), что не мешает поливать Альма Матер всем, что в голову взбредет. Учителя наверняка в большинстве, так же родом из нашего педагогического института/училищ, как и в других окружающих школах. Ничего такого, что может дать повод, так себя позиционировать на форуме, в отношении других школ.

Для чего устанавливать СКД в такой школе? Мне лично до этого нет дела. Главное чтоб не навязывали это все окружающим. Кто знает по какой причине, некоторые заинтерисованные из гимназии, агрессивно рекламируют тут, да еще "безвозмезДно" то есть даром, эти турникеты? С чего бы такой альтруизм, при таких взносах в эту школу?

.
    Я так же рекламирую эти турникеты, как и Вы
    Только я ЗА... а Вы против)))))))
    И каждый имеет право на своё... личное ... высказывание.
    При котором именно своё мнение считает ПРАВЫМ
    Философия!
    А то что Гимназия - это простая пост советская школа... так с этим я с вами согласна...
    Ток она уже давно не простая школа и не пост советская...
    да и СССР канул в летА...
    И титул ГИМНАЗИЯ не просто за красивые глазки даётся
    Ггггг))))) Чудо Вы РаНаЯр
    Чем глубже в лес, тем интереснее читать ваши сообщения и понимаешь что гимназия кому-то не даёт покоя
    Большая перфекционистка.

5. Вверх #4165
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Я так же рекламирую эти турникеты, как и Вы
    Только я ЗА... а Вы против)))))))
    И каждый имеет право на своё... личное ... высказывание.
    При котором именно своё мнение считает ПРАВЫМ
    Философия!
    А то что Гимназия - это простая пост советская школа... так с этим я с вами согласна...
    Ток она уже давно не простая школа и не пост советская...
    да и СССР канул в летА...
    И титул ГИМНАЗИЯ не просто за красивые глазки даётся
    Ггггг))))) Чудо Вы РаНаЯр
    Чем глубже в лес, тем интереснее читать ваши сообщения и понимаешь что гимназия кому-то не даёт покоя
    Разница между нами в том, что вы все вместе взятые, троллите в теме о турникетах. Якобы зная о них так много, никакой информации по делу не даете. Вы же используете турникеты уже давно?! Так расскажите нам в теме о том, что у вас есть полноценный договор, в котором фирма, принявшая информацию на вашего ребенка, полностью несет за неё отвественность?
    Расскажите сколько по контракту из фонда школы, получает фирма "Центурион", которая по договору должна обеспечивать активность "красной кнопки"? Вы же как родитель это знаете? Не правда ли?))
    Еще интерисует сколько раз, за время работы самого турникета, видеокамер, на них проводились профилактические работы? Когда заканчилось гарантийное обслуживание турникета?
    Обеспечена ли полноценная охрана оцифрованной информации на детей?

А то что построена школа при Советском Союзе и с тех пор там только внутренне убранство немного изменилось. Большинство учителей учились при Советском Союзе и программу получали стандартную, как и очень многие учителя из соседних школ))) Так что как то так))

А что до "не дает покоя" так говорите с людьми так, как хотели бы чтоб говорили с вами. Не придумывайте на основе обрывочных данных грязные пакости про соседние школы. И я отписываться по вашей драгоценной гимназии не буду. Я же к вам в тему не прихожу))) Там все чинно благородно... Дифирамбы и все такое. Мне нет дела до них))
    Кто хочет прочитать дифирамбы к вам приходит сам... поиск в помощь))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.04.2010 в 08:52.
    Тишина.

6. Вверх #4166
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Кто хочет поговорить о гимназии №7, велкам в эту тему!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

7. Вверх #4167
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Разница между нами в том, что вы все вместе взятые, троллите в теме о турникетах. Якобы зная о них так много, никакой информации по делу не даете.
    Какую я могу дать информацию как мама?
    Пришли учиться в Гимназию в этом году...
    Увидели... влюбились... поступили...
    Турникеты уже стояли...
    Получили электронный пропуск...
    Денег на обслуживание СКД с меня не собирают!
    Какая информация ещё нужна от меня?
    И при чём тут тролли? Я ж не винова, что форум мне попался на глаза всего лишь два года или год назад.... уже не помню))))) ну не набралось много сообщений))))) так теперь меня троллем надо обзывать((((((((
    Хнык
    Большая перфекционистка.

8. Вверх #4168
    Какую я могу дать информацию как мама?
    Пришли учиться в Гимназию в этом году...
    Увидели... влюбились... поступили...
    Турникеты уже стояли...
    Получили электронный пропуск...
    Денег на обслуживание СКД с меня не собирают!
    Какая информация ещё нужна от меня?
    И при чём тут тролли? Я ж не винова, что форум мне попался на глаза всего лишь два года или год назад.... уже не помню))))) ну не набралось много сообщений))))) так теперь меня троллем надо обзывать((((((((
    Хнык
    Дело в том... что старшая дочь уже учится в гимназии...
    и младшего мы хотим отдать туда же.

Дочь на большой перемене кушает в столовой... в основном берёт второе...
    Что ж я так... прямо вот взяла и обвинила просто так. Не только один ребенок учится в этой школе, но и второй ходит на подготовку. Просто судя по себе, я бы ответы на все приведенные ниже вопросы уже знала... если бы они были и если бы меня это торговое предложение интерисовало.

На рыбалке мы сейчас обсуждаем ливано-израильский конфликт))) ......
    А вот завтра... на повестке дня -обсуждение зарождения в нашем городе нового журналистского строя)))))......

ПопрутЬ нас модераторы...ой попрутЬ)))))
    А вот один из постов которые именно так и называются - троллизм.
    По сути темы ноль и если бы он такой был один... то мало ктоб обратил внимание.
    А так просто видна конкретная цель. Замылить, разбавить максимально тему, ничем не наполненными постами.

А теперь вопросы повторяю.
    Вы учитесь с детками в гимназии.
    Проходите турникеты, на которые должны быть какие-то договора, уж если Вы учитесь в школе с контрольно-пропускной системой.
    "Вы же используете турникеты уже давно?! Так расскажите нам в теме о том, что у вас есть полноценный договор, в котором фирма, принявшая информацию на вашего ребенка, полностью несет за неё отвественность?
    Расскажите сколько по контракту из фонда школы, получает фирма "Центурион", которая по договору должна обеспечивать активность "красной кнопки"? Вы же как родитель это знаете? Не правда ли?))
    Еще интерисует сколько раз, за время работы самого турникета, видеокамер, на них проводились профилактические работы? Когда заканчилось гарантийное обслуживание турникета?
    Обеспечена ли полноценная охрана оцифрованной информации на детей?"

Ась?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.04.2010 в 13:39.
    Тишина.

9. Вверх #4169
    Посетитель
    Цены на Proximity-карты EM 4102
    Цена с НДС от 500 до 1000
    6, 00 грн (цена с сайта Квазар-Микро) посчитаем...
    В школах в среднем 1000 учеников.
    6Х1000= 6000 грн .
    Тперь подсчет по 48 грн.
    48х1000=48000 грн.
    посчитаем разницу?
    48000-6000=42000 грн разница!
    Где нас "имеют"?
    Турникет с двумя бесконтактными считывателями ТТ-4С.1 от " Квазар -микро" стоит 7800 грн.
    Но это именно турникет!А то что предлагает к установке "фирма" скорее всего будет стоить в пределах 5000 грн.
    Итого : 48000-7800=40200 грн.
    Неплохой "подарок" за 40200 грн.
    А!?
    Последний раз редактировалось peetbull; 16.04.2010 в 10:21.

10. Вверх #4170
    User banned
    Что ж я так... прямо вот взяла и обвинила просто так. Не только один ребенок учится в этой школе, но и второй ходит на подготовку. Просто судя по себе, я бы ответы на все приведенные ниже вопросы уже знала... если бы они были.

А вот один из постов которые именно так и называются - троллизм.По сути темы ноль и если бы он такой был один... то мало ктоб обратил внимание.
    А так просто видна конкретная цель. Замылить разбавить максимально тему ничем не наполненными постами.

А теперь вопросы повторяю:
    Вы учитесь с детками в гимназии.
    Проходите турникеты, на которые должны быть какие-то договора, уж если Вы учитесь в школе с контрольно-пропускной системой.
    "Вы же используете турникеты уже давно?! Так расскажите нам в теме о том, что у вас есть полноценный договор, в котором фирма, принявшая информацию на вашего ребенка, полностью несет за неё отвественность?
    Обеспечена ли полноценная охрана оцифрованной информации на детей?"

Ась?
    Каждое сообщение на форуме имеет свою терминологию, и даже ваши в интернет пространстве называют Бякинг.

[MOD] Оффтоп
    Последний раз редактировалось Машинка; 16.04.2010 в 10:12.

11. Вверх #4171
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    а где гарантия что сейчас наши данные только в школе?
    нет гарантий. Их никто не дает. Нам просто дарят турникеты и все. Ах да! Еще собирают информацию на деток, которая уходит неизветсно кому.
    Тишина.

12. Вверх #4172
    Посетитель
    Нам просто дарят турникеты и все. Ах да! Еще собирают информацию на деток, которая уходит неизветсно кому.
    Нам их дарят за наши деньги!

13. Вверх #4173
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ

По умолчанию Подписи Таирова

Кому удобно - офис партии "Родина" находится на Королева -Вильямса в сторону Архитекторской, слева в 9 эт. доме.

Уточняю - это Дубльгис, в партии не состою, но уважаю искренне неравнодушных людей
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

14. Вверх #4174
    нет гарантий. Их никто не дает. Нам просто дарят турникеты и все. Ах да! Еще собирают информацию на деток, которая уходит неизветсно кому.
    Я больше чем уверена, что вся информация о нас всех есть у тех структур кому она нужна и мне кажет суть проблемы вовсе не в этом, за этим стоит что больше,а в такую щедрость я не верю,у них в Америки что своих проблем мало,а где гарантия что в это оборудование не навредит здоровью ребенка,что он не будет облучатся например и вообще это не самая насущая проблема в школах. Даже если и поверить в то что эта фирма такая благодетельная, почему важные дяди не предложили решить более существенные проблемы и если в школах так опасно, по почему еще никто не наказан,что столько лет наши дети да и мы в прошлом подвергались такой опасности?

15. Вверх #4175
    Посетитель Аватар для liza2103
    Подарок явно не из чистого человеколюбия, а ради того, чтобы подзаработать....

16. Вверх #4176
    С одной стороны пол беды если просто заработать, хотя не хочется быть овцой, а если планы по глобальнее

17. Вверх #4177
    Посетитель Аватар для mahaon
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    инициирую создать фирму накупить видеовебкамер и подарить меру для устройства во все кабинеті чиновников (на основании закона борьбы с коррупцией и прозрачностью власти) и посмотрим, как они будут с отказами носится. Но попробуют только от нашего гранта отказаться, мы еще им прикупим чипированные паспорта и сами заполним за них - посмотрим как такое нарушение прав человека им понравится. Я вот бы посмотрела, как Савельева у себя директоров принимает. А чё? К детям можно такие подарки, так пусть первые и покажут пример. И турникеты, чтоб регистрировать на рабочем месте приход и уход
    Готова пожертвовать 50гр

18. Вверх #4178
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    http://atv.odessa.ua/news/2010/04/15/voprosi_obrazovaniya_5043.html - еще одна ссылочка. Мы, оказывается только 48 гривен зажали - и только-то. А так мы очень даже "не против" электронных паспортов для своих детей. Больше 200 страниц на форуме накатали за столько месяцев. И все - почему - 48 гривен "жалко". От мы - "странные".
    Да, меня тоже поразило, насколько Демченко исказил общественное мнение. Он просто сказал неправду. Но, по крайней мере, он первый чиновник от местного образования, который на эту тему вообще хоть что-то сказал СМИ. Савельева продолжает отмалчиваться. А ответ гороно меня просто рассмешил. "Грузите апельсины бочками"...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #4179
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от ஐФлай-лярусஐ Посмотреть сообщение
    Видимо не все директора умело воспользовались данным презентационным случаем и не стали своего рода проводниками между интересами родителей и своей школы. Мне здесь нечего добавить. Всё в компетенции директоров. Почему и по какой причине они не проинформировали вас мне не известно. Остаётся спросить у них самих об этом.
    Самое галвное, что не только директора школ не могут проинформировать родителей, но и ГОРОНО отвечает (цитирую):"...Тому, у м.Одесі .......адміністраціями шкіл разом з батьківськими комітетами....за рахунок залучених коштів вживаються відповідні заходи: встановлення пропускного режиму....... Управління освіти вдячне тим батькам, які висловилися з цього питання, їх думка врахована... У закладах міста електронні пропускні системи компанією "ІнтелСекьиріті" не встановлювалися й наразі не встановлюються, кошти на них не збираються. Управління освіти та науки Одеської міської ради ніяких угод з компанією "Інтел Секьюріті" не укладало, не санкціонувало..." (полній текст в An-na, в домашке.
    Народ! не отвлекаемся!
    1. Кого спрашивали про установку этих систем, и чье мнение учтено?
    2. Именно эта компания вручила нашему мэру гранд, именно эта компания фигурирует в логотипе на анкетах электронного паспорта учащегося, именно директор этой компании давала интервью, и рассказывала о стоимости паспортов, эксплуатации и пр.!!!
    3. Если, как утверждают "проталкиватели" СКД - это городская программа, то почему Савельева так и не сказала, что это идея Гурвица или городского совета коллегиально, зачем врать, что это инициатива родителей?
    Что мы имеем? Кругом вранье и изворачивание.
    А теперь загляните в приказ Министерства юстиции Украины №198/7 от 16.03.10. , а потом на наш форум "ювенальная юстиция" и все разбросанные пазлы мгновенно сложаться у вас в голове. Сразу станет ясно - откуда ноги растут, и Вы сразу поймете чего хочет Гурвиц, ГОРОНО, и чего еще не знают директора школ, учителя и большинство населения нашей страны в целом. Так что наша электронно-пропускная система вам совершенно справледливо покажется очень маленьким звеном в одной большой цепи. Не ленитесь! вникните в суть проблемы! Над нами действительно нависла огромная угоза!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 16.04.2010 в 11:20.

20. Вверх #4180
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Да, меня тоже поразило, насколько Демченко исказил общественное мнение. Он просто сказал неправду. Но, по крайней мере, он первый чиновник от местного образования, который на эту тему вообще хоть что-то сказал СМИ. Савельева продолжает отмалчиваться. А ответ гороно меня просто рассмешил. "Грузите апельсины бочками"...
    Мало того, каждый четверг все директора школ должны докладывать ей о количестве сдавших. Со слов нашей деректрисы.

Ответить в теме
Страница 209 из 452 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права