| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
а все приобретения, а ремонты, а состояние школы...За какие финансы????
Что, ждать когда Украина станет Швецией или Канадой?
Так это ж от нас и зависит - как работаем, как на выборах голосуем- продаёмся,
как сами по себе, а не в оппозиционных баталиях интересуемся и школой, и воспитанием детей![]()
а где гарантия что сейчас наши данные только в школе?
мне кажется если хорошо копнуть, то правонарушений в школе столько,что пора все закрыть и по санитарным нормам и по многим другим
А станок по печатанию карточек тоже будет в школе стоять?
Если ребенок потеряет карточку и надо будет делать новую - кто ее будет делать и где он будет брать информацию для чипа? Бегать по школам с высунутым языком и скачивать информацию на флешку...? Все равно она (инфа) выйдет далеко за пределы школы...
Куда и к кому.... Ппосветите, опишите цепочку...
Чудное предложение....
Только у нас учитель открытым текстом говорит, что мы ее подставляем......., что мы уйдем дальше, а ей работать в этой школе и с этими людьми.....
Пока учителям не начнуть нормально платить и брать деньги не станет позорным - все это будет процветать и развиваться....
а директор, не проплатившим школьный взнос указывает на дверь - типа в округе много других школ..., плиз с пляжа....
если завуч начальной школы... на мои слова о бесплатном образовании, которое закреплено в Конституции, говорит мне, что" за уроки вы не платите"... и то что сами покупаем большенство учебников, мел и платим еще школе не понятно за что.... молчит и только твердит о бесплатности уроков..... О чем можно с ними говорить... запуганные животные с шорами на глазах.
Последний раз редактировалось Cassi; 15.04.2010 в 10:55.
Ну пусть тогда еще и рамку-металлодетектор поставят. Чтобы ничего не проносили с собой.
Я просто не хочу участвовать в очередном грандиозном разводилове, да еще в качестве лоха, который только сдает, сдает, и сдает деньги. Похоже, что эта фирма просто хочет сбыть оборудование. И мы как папуасы, побежим за этими подарками? Да уже и не столько денег жалко, как бесит этот "навязчивый сервис".
Ну хочет одна гимназия вы... скажем так выделиться - пожалуйста! Хоть паспорта, хоть чипы в лоб, хоть колючую проволоку по периметру. Но почему все школы в городе должны в обязательном порядке делать то же?
Русский военный корабль иди н@хуй!
А что, там дела настолько плохи, что отправляя детей в эту гимназию
?
А что, в это гимназии
?
Бр-р-р.... Какое отстойное и мрачное место - эта ваша образцово-показательная гимназия, шо там для наведения порядка пришлось ставить систему контроля и допуска. Эти СКД - таки мощное средство, раз другой управы на распоясавшихся педагогов и тех.персонал не нашлось, а драки в коридорах приняли настолько массовый характер, что пришлось прибегнуть к установке видеокамер.
Хорошо, посмотрели. У меня вопрос: а когда учащимся образцово-показательного учебного учреждения начнут вживлять чипики?![]()
Вы обязательно устройте масштабную презентацию, чтоб охватить как можно больше народу, объявите заранее, только билеты недорогие сделайте, хорошо? Народ валом повалит посмотреть на внедрение прогресса в массы.Заранее благодарю.
![]()
Социальные закладки