В одну и ту же реку дважды влезать не стоит,доказано уже действительно многими.
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
А я вот вообще прихожу к выводу, что я дама не романтичная, ага)
У меня все должно быть функционально.
Помню, завелся у меня один мальчонка. Коленькой звали)
Худенький он такой был, пальчики длинные, шейка тоненькая- мне его все время ну чисто инстинктивно покормить хотелось.
И вот, помню, он ко мне так романтично всегда приходил- с джентельменским набором- цветочки, конфетки, вино...
А я ж, понятное дело, рисануться хотела, и ужины ему выготавливала.
И все думала: вот как было бы хорошо, если б мужики вовремя догадывались, что конфетки-вино- эт все гуд первые два раза, а потом было бы неплохо джентельменский набор поменять- ну там, чтоб картошки принес, капусты, мяска, пельмешек...
Не, ну все равно ж мужика кормить чем-то надо...Вот пусть бы у него самого голова и болела)
Правда, я ему так и не успела намекнуть- он струсил и слинял.
Собсно, почему слинял... Ходил он ко мне со своими конфетками месяца два, по выходным.
А потом я как-то, клянусь, без задней мысли спросила, чтоб он делал, если б я забеременела. Не, ну я действительно не собиралась даже. Я, честно говоря, даже не знаю, зачем спросила.
А он после этого взял, и не пришел больше
Правда, я особо не переживала. Просто у меня как раз новый роман наклевывался.
Не, ну там, со следующим, я уже оторвалась. В общем, доприручала до того, что стал он со временем картошку мешками приносить, и мяса во всю морозилку)
Хазяйська дытына)
Пару деньков назад с подругой молодость вспоминали. Ну и рассказала она мне забавный эпизод. В общем, говорит, когда студенткой была, был период, когда в доме- шаром покати. Одна мивина. И то немного.
Ну и познакомилась она с парнишей.
Пригласил он ее на свидание.
Ну, рассказывает подруга, гуляют они, и он ее в магазин ведет, за шоколадкой.
Берут он шоколадку, и тут он возьми, да и спроси, чего еще ей купить.
Не, ну парень, наверное, имел ввиду бутылку шейка, ага...
Подруга недолго думала...
Сосисок, говорит, купи, а?
Не выдержала)))
А он чё- купил, конечно. Килограммчик. И смотрел странно-странно.
Так, говорит, и пришла домой- с сосисками
С мальчиком она провстречалась недолго.![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
А че долго не встречались?Он же не дал ей голодать,как говориться друг познается в беде.А как же у этой подруги сейчас жизнь?
[QUOTE=Dashiki;11355498]А я вот вообще прихожу к выводу, что я дама не романтичная, ага)
В общем, доприручала до того, что стал он со временем картошку мешками приносить, и мяса во всю морозилку)
Хазяйська дытына.
Вот она женская суть.Любовь любовью,а кушать хочеться всегда.
Ага особенно,когда нас нет целыми днями.
Вы мне напомнили. Помню по молодости повел кавалер в кафе мороженое кушать. Он быстро справился. А я такая типа вся романтичная медленно ложечкой ковыряю то мороженое. Он мне и говорит " что ты его мучаешь? Не хочешь то я доем." И главное хап вазочку и уже и ест! Я смылась в туалет и там ржала пол часа не могла успокоиться. Это было наше последнее свидание. Я его как видела потом сразу смех давил![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Возвращаюсь к теме. Точно знаю, что встречаться с бывшими не хочу. Зачем? Что-то доказать внешним видом? Посмотреть как они теперь выглядят без тебя? Думаю так, если он(она) тебе уже все равно и сердце молчит, то какая разница кто как выглядит? А если рана еще "живая" и иногда щемит, то зачем тревожить? Нет! Разошлись как в море корабли и все!
Я тех с которыми, как Вы говорите. дружеско-сексуальные романы, не считаю бывшими. Для меня "бывший" - это человек с которым закончились отношения.
Все бывшие нам приятны только в том случае,если раньше мы их хоть капельку любили и провели с ними не короткий промежуток времени.
С бывшими не встречаюсь и не хочу встретится даже случайно.
Исключение если есть пересечения по работе, но это крайне редко.
Бывшую своего мужа знаю очень хорошо - в институте вместе учились.
А я как-то сказала "о! опять цветы! хоть бы колбасы принес!" и он в следующий раз принес, и вообще стал приносить вкусностиБабушка-хозяйка квартиры доооолго с меня ужасалась
А у меня нет даже таких бывших, знакомством с кем можно похвастаться, погордиться или воспользоваться, или по кому я скучаю, поэтому ко всем однозначно минусовое отношение
Наверное ты был им родной матерью, чем взрастил в них пиявиц
Ничуть! Нам приятны только те бывшие, кто нам в душу не насерив! И в особенности те, кому не насерили мы сами, ага![]()
Социальные закладки