Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 55 из 109 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2174
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Как-то уж слишком, одно отрицание)))
    Хотя, кто как рубает концы
    .....
    Что ж так категорично - Нет ???
    Потому как я очень терпеливая в отношениях, слишком компромиссная, слишком многое прощаю, первая иду на перемирие, если уж разошлись/разбежались/рассорились, это значит, что мне уже конкретно сделали подлость или очень сильно подвели.

Значит, я для себя уяснила, что человек тот не стоит даже легкого "привет" на улице.
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #1082
    User banned
    никогда не возникали подобные желания.

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Часто хотелось столкнуться на улице или еще где то,пока еще что то тлело в душе,но слава богу,не встретила.Сейчас все равно.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для Alex2128
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Часто хотелось столкнуться на улице или еще где то,пока еще что то тлело в душе,но слава богу,не встретила.Сейчас все равно.
    иногда посещают такие мысли... думаю типа, как она? как у неё дела? а когда хреновенько на душе бывает из-за каких то там причин, бывает задумываюсь, сравниваю как было с ней и как теперь

5. Вверх #1085
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    а еще я заметила, что бывшие встречаются чаще всего, когда ты плохо выглядишь, когда в жизни не приятная полоса и вообще - в казусной какой-то ситуации))) не знаю, может, у меня только так, но закон подлости какой-то
    Любимая женщина механика Гаврилова

6. Вверх #1086

Победитель
    конкурса
    "Она хочет остатся друзьями. Мне же остается лишь поменять любовь на дружбу, или же исчезнуть из ее жизни навсегда. Я выбираю второе. Почему? Потому что так и должно быть... Нельзя поселится в сгоревшем дотла доме."
    неизвестный автор
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

7. Вверх #1087
    Рыжик
    Если чувства не совсем остыли самый лучший вариант прекратить отношения полностью. Не хотелось бы встретить бывшего сейчас, потому что понимаю, что смотрю и слушаю, а мысли возвращаются в прошлое.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для Alex2128
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Если чувства не совсем остыли самый лучший вариант прекратить отношения полностью. Не хотелось бы встретить бывшего сейчас, потому что понимаю, что смотрю и слушаю, а мысли возвращаются в прошлое.
    Согласен

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Мысли не возвращаются, а вот бывшие достают, лезють и лезють.... то на кофе, то на чай.... все возвращаются, даже те которые сами были инициаторами разрыва.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

10. Вверх #1090
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Мысли не возвращаются, а вот бывшие достают, лезють и лезють.... то на кофе, то на чай.... все возвращаются, даже те которые сами были инициаторами разрыва.
    Не люблю когда бывшие возвращаются. Если человек мне разонравился, то и видеть его не хочу больше, а если чувства немного остались, тогда мысли и воспоминания атакуют
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #1091
    Ну у меня нет негатива к ним, както нормально к ним отношусь, ощаемся, созваниваемся, встречаемся, вот только когда разговоры начинаются а помниш как нам было хорошо, сразу настроение портят, я второго шанса не даю, дружба да, отношения нет, разочаровавшись один раз в человеке, очень трудно найти ему оправдание, простить и согласится на новые отношения.

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ...а прикольно когда бывшие еще и денег клянчут! одолжи я потом отдам... или помоги устроить брата на работу или свата и кума...и лезут с советами на правах "яж тебя знаю"...лезють и лезють....(речь не о совместных детях)
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ...а прикольно когда бывшие еще и денег клянчут! одолжи я потом отдам... или помоги устроить брата на работу или свата и кума...и лезут с советами на правах "яж тебя знаю"...лезють и лезють....(речь не о совместных детях)
    целая корпорация бывших уже

мне подходит то что можно затусить или помочь в чем то если возможно это)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

14. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для ахматова
    я общаюсь со своим бывшем МЧ, чувства остыли уже давно! и у меня, и у него другие отношения, но порой видимся, общаемся с радостью, хотя уже совсем чужие )

15. Вверх #1095
    Дивна дівчинка
    Денег, говорите, клянчат?
    То все фигня!

Вот у меня бывший, ни много-ни мало, пожить собирался, когда с женой поссорился

Эту историю, определенно, надо рассказать)
    В общем, одного из моих бывших надо просто знать. Это мужчина-трагик, актер погорелого театра, гений и талант, непонятый этими жестокими, жестокими, подлыми и приземленными людьми . В общем- аааххх... Атрибуты вроде трагического заламывания рук, длинных, хорошо поставленных речей, мыслей о воздушных замках и горящего взгляда прилагаются.

По молодости это было забавно. Но потом я как-то подумала, что меня больше привлекают мужчины, которые уверенно стоят на ногах и, желательно, без непризнанной гениальности во взгляде. Ну вот такая я, приземленная, ага..

Прошло с тех пор, как мы расстались, эдак лет пять или шесть. Естественно, разойдясь мы сохранили некоторые внешние приличия, вроде поздравлений друг друга на Новый год и Дни рождения. Ну, то есть, по телефону иногда по пять минут говорили.

И вот, значит, лето. Часа 4 дня, на дворе дождик моросит. Я сижу себе дома одна, мой благоверный, с которым я на тот момент уже несколько лет как жила,был на работе, а я собирала вещи. Потому что вечером у нас поезд. На выходные в Крым решили махнуть.
    И тут звонок. От бывшего. Мол, надо срочно, ну прямо вот сию же минуту встретиться и поговорить. Дело безотлагательной важности, до "послепраздников" не терпит.
    Ну, говорю, идти я никуда не буду, потому что у меня вечером поезд, и надо успеть собраться, а ты...ну, не знаю, приходи, что ли, сам, если уж так срочно. В гости.
    Он даже как-то неестественно обрадовался тому, что я куда-то еду. Продиктовала ему адрес. Сижу, жду.

Через полчаса является. Во взгляде грусть- в руках дорожная сумка.
    Усадила я гостя, чай-кофе, яичница, огурчик.
    С чем изволили пожаловать, спрашиваю.
    Молчит загадочно, и по квартире осматривается. И , главное, вполголоса так бормочет: "ага, кабельное у тебя есь, хорошо...о, и интернет есть, отлично..., ага, значит вы уезжаете, ну что ж, так даже лучше...а вода у тебя горячая есть?"
    Я даже как-то поднапряглась, однако.
    Ну, говорю,уезжаем, да; и вода есть, а что?
    Да вот, говорит, я собрался и ушел из дома. Я поживу у тебя, ладно?

Подобрала я где-то с пола упавшую челюсть, и вежливо так поинтересовалась, чем, собсно, вызван такой жест?
    И вот тут он сказал гениальнейшую фразу. Я эту фразу, чесслово, до конца жизни буду помнить.
    Трагически посмотрев в потолок, и подперев пальчиком висок, он с драматизмом заявил:
    -Я решил уйти из жизни.

Я разлила чай.

Через полминуты, придя в себя, я все-таки задала ему вопрос:
    -Ээээ,хмм, так я не поняла... Ты решил это сделать в моей квартире? О_о

-О, нет!- не менее пафосно ответил этот чудесатый парниша- Я решил уйти из прежней жизни. Понимаешь, там нет мне больше места.. Жена меня не понимает, родители тоже, и я решил уйти из той жизни, и где-нибудь пожить отдельно, обо всем подумать, пока не найду себя, нового..
    И тому подобную чепуху.

Я начала приходить в себя. Мне живо представилось, как, пока меня не будет, он, в поисках "себя нового" начнет водить в мою квартиру девушек поведения-лайт. Да, мужчины-непризнанные-гении очень их любят. Потому что эти дамы понимают их истерзанную душу. Ясен, пень, за деньги понимают, но все же...В общем, мой бывший этих дам очень полюблял.
    Но я-то понимала, что мне оно точно не надо. Да и вообще это гон.

Понимешь, говорю, вообще-то я как бы не сама живу, да и мы как-то, нууу...на таких гостей не расчитывали, и возвращаемся через два дня, ну и квартирка однокомнатная, и воообще...как-то это гоневно получается... Может, ты к кому-нибудь из друзей своих пойдешь,а?

Дальше я узнала, что друзья- эти подлые, подлые, жестокие люди, его не приняли... Мол, чаю попить-да, а пожить..нуу..как-то нет. Мол, жены против, и вообще...

И тут пришел с работы мой бойфренд. Нет нужды говорить, как дико он обрадовался нежданному гостю. А гость...начал уговаривать бойфренда.
    Мол, я поживу пока у вас, и все такое...
    Бойфренд вскипел. Правда, пока держал себя в руках. Хотя я даже успела подумать, что если бывший хотел уйти из жизни, то вероятно, нынешний готов предоставить ему такую возможность. В самом прямом смысле. И даже, прям скажем, самолично отправить...
    Естественно, нынешний оказался тоже непробиваем.

В общем, закончилось все тем, что после долгих драматических уговоров наш незванный гость подхватил свою дорожную сумку, посмотрел на меня презрительно-презрительно, громко сказал: "Все, нет у меня больше друзей!"..

...И гордо ушел в дождь.

Вы думаете, он больше никогда не появлялся?
    Хрен там!
    Мы до сих пор друг друга с Днем Рождения поздравляем)
    Кстати, в тот день он вернулся домой.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 15.04.2010 в 15:06.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

16. Вверх #1096
    вот вы и помогли семью сохранить)))))))))))

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    целая корпорация бывших уже

мне подходит то что можно затусить или помочь в чем то если возможно это)
    это "собирательный образ" и не только мой
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #1098
    А давайте еще истори писать "про бывших"....я вот еще одну знаю.. было жила одна семейка в разводе...ребеночек рос с мамой...так вот пригласили к ребетенку на день рожденья папку...он пришел подарочек принес...после нажрался и с мамкой осталя..былое вспомнить... "ночь любви" провести...а после украл деньги на подарок сынишки, это те что гости принесли и убыл восвояси...в "телефоный режим"...вот такая правдивая и мрачная история...зато про бывших

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 15.04.2010 в 17:03.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Стишок вспомнился на эту тему...Чей - не помню,к сожалению.За достоверность орфографии и пунктуации не ручаюсь,пусть автор меня простит.Ну в общем так:
    Жизнь прошла,и я тебя увидел
    В шёлковой косынке у метро.
    Прежде - ненасытный погубитель,
    А теперь-теперь уже никто.
    Всё-таки узнала и признала,
    Сели на бульварную скамью,
    Ничего о прошлом не сказала,
    И вину не вспомнила мою.
    А когда в подземном переходе
    Затерялся шёлковый лоскут,
    Я подумал о такой свободе,
    О которой песенки поют...

20. Вверх #1100
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Истории так истории.
    Был один (уж прочтите присутствующие мужчины) представитель Мачовидных. Не долго.. недели две в гости с цветочками поужинать приходил .... я быстро поняла шо сие представляет из себя. И как мне показалось сказала: "прощай".
    Но тот ли слышимость была плохая, либо другие погодные условия помешали........ проходит неделя... ку-ку в гости. Ну я ж не совсем жадная. Накормила. Потом у него в привычку вошло: звонок, приход, ужин, разговор про то что его девушка "не фонтан". Хорошо я на третий или четвертый раз догадалась спросить. "а она умеет готовить?" ответ - " не Лидка, ты в этом лучшая" Я пока его ботинки выкидывала хохотала во все горло!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

Ответить в теме
Страница 55 из 109 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права