Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, я кажется счто-то пропустила, - Дощечкин открывае новую клинику, или перезжает в новую клинику. Просветите, плиз!!!
oksana69/ У меня была такая же ситуация, даже температура такая. Я тоже ждала меся чных и думала отменять Дуфастон или нет, для этого сделала тес - увидела слабую вторую полоску, оказаласбь беременность. К сожелению замерла на 6 неделе. Так что попробуй еще сделать тест, а вдруг!!!!
Спасибки Оксаночка! Твои б слова да Богу в уши. Попробую сдать завтра кровь на ХГЧ. Меня смущает то, что я совсем ничего не чувствую. Ни покалываний там, ни каких либо признаков. Только в день когда БТ упала, живот болел как на месячные.
Фрося, ну кому кому, но тебе ли не знать... что орбитальная станция не приносит в жизнь людей столько счастья, сколько может принести одна маленькая репродуктивная клиника. И вот чтобы она приносила это счастье - в неё нужно вложить время и душу. И не важно сколько времени... важно, что она в конечном итоге подарит людям счастье. Мнооооого счастья!!!![]()
Алёшка и Максимка :)
А прикиньте, приходим а там парковая зона в 10 га, фонтаны, озера, и вокруг кресла с микролифтом!
Я не со зла!
Так, прекращайте браниться! А то я сейчас превращусь в бешенную обезьяну, по-гороскопу, и начну махать руками!
Да, ХГЧ это правильно, тут уж точно никаких осмнений.
Девочки,что-то с базальной температурой не подружилась(((
А если под мышкой после овуляции,дней через пять температура 37 и не спадает уже пару дней,простудой и не пахнет-это может быть то желанное,или вряд ли???((
Спасибо!
только от Соболева....сегодня же забрала все оставшиеся результаты анализов....немного в шоке, совершенно неожиданно у нас оказался МФ (СГ пересдавал три раза)...хотя год назад со СГ было все ОК.....у меня же все анализы просто идеальные, все гормоны в норме, совместимость нормальная, никаких отклонений вообще....ну короче ЭКО, ИКСИ.....вот сидим перевариваем....
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Хорошо,что у тебя всё в порядке.Когда оба фактора негативные,то тут уж куда хуже...
Приходите с мыслями и принимайте для себя верное решение!!!Всё будет у вас хорошо!!!Я это точно знаю!
Вот и себя на это настроила,будем предпринимать решительные меры,пока анализы ещё хуже не стали!
Удачи!!!![]()
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
У моего мужа тоже год назад была хорошая СГ, а в этом году - олигозооспермия, повторно не сдавали, боится, все надеется отдохнуть накушаться сметаны, витаминов и зелени. И постоянно ищет отмазки что бы не сдавать
Социальные закладки