| ||
даааааааааа? а енто кто жреть?))))))))))))))
Сообщение от АВТОЛЕДИ
нам на след. неделю)
налистники с мясом и сладким творогом по 1 кг)
вареники с мясом 2 кгЗаказ принят, спасибо.
Ура! нонче "официальные представители" скрываются в подпольи? тсс!! чтобы ни кто случайно не узнал....))
что вообще говоря странно, т.к. на то они и официальные чтобы быть публичными белыми и пушистыми, уже своим статусом и официальностью проверок продукции гарантировать что люди будут в себя закладывать то, что покупал а не ....![]()
там креатин получается гдето 100грн.на 10 дней.10-это мало?думаю мало.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Сейчас так принимаю, креатин и трибулус - эффект выражается в силе, на пределе делаешь еще и еще .. и кажется все уже, не сможешь, ан нет .. еще пару раз получается сделать. И еще трибулус положительно влияет на разминочные упражнения с женой ... правду написано в аннотации)) тестостерон подымает нормально.
Кстати трибулус еще и помогает увеличить обмен веществ, а проще говоря метаболизм., я как начал его принимать похудел на 4-е килограмма.
И стоит он в районе 160грн. , я думаю что цена/качество у него самые лучшие если говорить о добавках. А креатин у меня АттаK но он достаточно дорогой.
Кстати посоветуйте как "убить" бицепс? Нечего не помагает, сегодня уже сделал пять упражнений на него, а он даже собака не болит. А так как делал под действием креатина, могу уверить выжал с него все соки.
У меня возникла одна мысль:
почти все здесь пишут, что кто-то чего-то подъедает, креатины, трибулусы, амины и т. д и т. п.
Здесь вообще есть люди, которые умеют нормально питаться и грамотно тренироваться и при этом иметь сносные силовые результаты или рабочие веса в базовых упражнениях?
Или мы скоро за деревьями леса не увидим.
Ведь бодибилдинг, как ни странно, это прежде всего тренировки, во вторую очередь - питание (и как ветка этой части - спортивное питание), в третью очередь - это ещё и нормальный сон.
Я читаю много постов и создаётся впечатление, что спать нам пофиг как, если питаться - то только спорт питанием, а тренировки - ну это как бы прикладной момент.
В 20-летнем возрасте я имел вес 81 кг, жим лёжа 120, приседания, 170, становая тяга 200 кг.
За свои 6 лет тренировочного процесса (с 14 до 20) я выпил дэйли формулу - одну баночку и был такой протеин Бекрафт - съел упаковку 1 кг. Это был весь мой опыт применения спортивного питания на тот момент. И у меня даже вопроса не возникало чего бы подъесть, скорее - где ещё могут быть ошибки в методике тренировок?
Призываю всех анализировать в первую очередь тренировочный процесс.
Очень хороших целей можно достичь манипулируя только мозгами (в смысле обдумывая свои тренировки и балансируя понятиями рационального питания).
Но, много времени думал над методикой тренировок.
Be careful what you wish for...
Социальные закладки