| ||
Тема: Как похудеть?
Над Шарко думаю, но тут время надо, а его очень сложно выкроить в будний день. Бегаю я три раза в неделю на трнеировке не меньше 7 км за занятие, закалка в бане каждую неделю, из парной да в ледяной бассейнЯ понимаю, что тут чисто дело времени, кожа постепенно сама подтянется, но хочется немного ускорить процесс......
Характер скверный, женат.
Я правильно питаюсь,без вредностей и не объедаюсь долгое время...вес потом стоял на месте,где-то 1 месяц.пошла к гастроэнеторологу по другим вопросам,оказался дисбактериоз,назначили мне различные бактерии,в том числе и симбитер(назначают в основном деткам).на пасху ела лакомства,в итоге не поправилась,а похудела и нормализовался "стул",прошли запоры,метеоризм,пью 2 недели вес стал снижаться по-немногу 150-300 гр в неделю.хотя лишнего веса уже нет.связываю это с лечение дисбактериоза(он у многих есть),нормализацией обмена веществ....
P.S.я не распространяю сей препарат)))просто именно после принятия этого мультипробиотика увидела снижение веса
ВЫ мужчины,вообще ничего не понимаете)))))))
От нее лишь слабительный и обезвоживающий эффект.И притом все витамины и микроэлементы вымываються из организма.Моя подруга за месяц питья Ласточки похудела на 5 кг,не ограничивая себя в еде.....Я ей сначала очень завидовала,до того как она рассказала,что у ее стоматолога на приеме волосы дыбом встали))))Он никогда не видел,чтоб так КРОШИЛИСЬ зубы!)))))))А за ногти и волосы вообще молчу...
Ну,и вес потом вренулся)))Так что,делайте выводы)))![]()
По поводу нормализации веса и обмена веществ - есть простой принцип: ешь когда хочется и что хочется. Но никогда не мори червячка чем попало!!!
Просто проголодался - выпей ... гы - не, не то, что вы подумали... Воды. Соку... Чаю. Не алкоголь, к сожалению
И еще:
здоровая худоба и нужно ли худеть в принципе? И главное - как именно? Ведь единой универсальной системы не бывает...
А моя прабабушка прожила 97лет(наверное ещё бы дольше жила,но упала в шахту лифта),так она любила говорить:"Ешь пока рот свеж!"Всегда была в норме,хоть и родила 6 детей.
У меня три сыночка и лапочка дочка!
Вот после родов вес то в +,то в -.Даже не знаю,что делать(((((А может есть такие таблетки,чтоб не хотелось кушать?
Девчочки, ну и мужчины!
Подарили Shapeworks от Гербалайф ,..Формула 1 (Коктель для снижения веса). Кто-то его пил???
Я его пью вместо ужина, в 18-00..
Вопрос: не навредит ли он мне, если я итак похудела до 56кг, но надо еще 4кг убрать?
ПС Спортом занимаюсь![]()
Пока писала,уже ответили. Наберите в гугле Японская диета,и интернет выдаст в полном виде!
Вот ссылка посмотрите сдесь(в этой ссылке есть очень много разных диет) http://www.dieta.ru/fastdiets/japandiet/ или http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.html
Последний раз редактировалось MURA; 15.04.2010 в 16:34.
Я не верю в Гербалайф,знакомые им занимались,принимали,худели,но потом всё на круги своя возвращалось)))
У меня три сыночка и лапочка дочка!
Я нашла спасибо!!!А за 2нед сколько уйдет кг?И она я смотрю,такая жесткая(((((((
Социальные закладки