Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 705 из 3779 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 75566
  1. Вверх #14081
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Товарищи девушки, какими процедурами подтянуть кожу на животе после похудения и сбрасывания этого самого живота !?
    Попробуйте душ Шарко И вобще - закаливание, контрастные обливания. Упражнения на пресс и бег по утрам я бы тоже не отменяла.

2. Вверх #14082
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    ну ладно одного-двух лимонов, но 7-ми это не много-ли? а почему именно 7-ми? это что норма?
    7 лимонов это не много Вобще лимонная диета расчитана на 15 дней, подробней почитайте в инете.

3. Вверх #14083
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Попробуйте душ Шарко И вобще - закаливание, контрастные обливания. Упражнения на пресс и бег по утрам я бы тоже не отменяла.
    Над Шарко думаю, но тут время надо, а его очень сложно выкроить в будний день. Бегаю я три раза в неделю на трнеировке не меньше 7 км за занятие, закалка в бане каждую неделю, из парной да в ледяной бассейн Я понимаю, что тут чисто дело времени, кожа постепенно сама подтянется, но хочется немного ускорить процесс......
    Характер скверный, женат.

4. Вверх #14084
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Я правильно питаюсь,без вредностей и не объедаюсь долгое время...вес потом стоял на месте,где-то 1 месяц.пошла к гастроэнеторологу по другим вопросам,оказался дисбактериоз,назначили мне различные бактерии,в том числе и симбитер(назначают в основном деткам).на пасху ела лакомства,в итоге не поправилась,а похудела и нормализовался "стул",прошли запоры,метеоризм,пью 2 недели вес стал снижаться по-немногу 150-300 гр в неделю.хотя лишнего веса уже нет.связываю это с лечение дисбактериоза(он у многих есть),нормализацией обмена веществ....
    P.S.я не распространяю сей препарат)))просто именно после принятия этого мультипробиотика увидела снижение веса

5. Вверх #14085
    Новичок Аватар для Каролина82
    ВЫ мужчины,вообще ничего не понимаете)))))))

6. Вверх #14086
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Над Шарко думаю, но тут время надо, а его очень сложно выкроить в будний день. Бегаю я три раза в неделю на трнеировке не меньше 7 км за занятие, закалка в бане каждую неделю, из парной да в ледяной бассейн Я понимаю, что тут чисто дело времени, кожа постепенно сама подтянется, но хочется немного ускорить процесс......
    Вы как раз правильно понимаете, что нужно время. А для ускорения процесса, на мой взгляд, это - таки обертывания и массаж. Ничего нового еще не изобрели!

7. Вверх #14087
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Каролина82 Посмотреть сообщение
    А чаи Ласточка?А какой есть метод быстрый?Мне бы 8кг убрать))))
    От нее лишь слабительный и обезвоживающий эффект.И притом все витамины и микроэлементы вымываються из организма.Моя подруга за месяц питья Ласточки похудела на 5 кг,не ограничивая себя в еде.....Я ей сначала очень завидовала,до того как она рассказала,что у ее стоматолога на приеме волосы дыбом встали))))Он никогда не видел,чтоб так КРОШИЛИСЬ зубы!)))))))А за ногти и волосы вообще молчу...
    Ну,и вес потом вренулся)))Так что,делайте выводы)))

8. Вверх #14088
    Новичок Аватар для Кузякин и Ко
    По поводу нормализации веса и обмена веществ - есть простой принцип: ешь когда хочется и что хочется. Но никогда не мори червячка чем попало!!!
    Просто проголодался - выпей ... гы - не, не то, что вы подумали... Воды. Соку... Чаю. Не алкоголь, к сожалению

И еще:
    здоровая худоба и нужно ли худеть в принципе? И главное - как именно? Ведь единой универсальной системы не бывает...

9. Вверх #14089
    Посетитель Аватар для Katrin73
    А моя прабабушка прожила 97лет(наверное ещё бы дольше жила,но упала в шахту лифта),так она любила говорить:"Ешь пока рот свеж!"Всегда была в норме,хоть и родила 6 детей.
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

10. Вверх #14090
    Вот после родов вес то в +,то в -.Даже не знаю,что делать(((((А может есть такие таблетки,чтоб не хотелось кушать?

11. Вверх #14091
    Японская диета,где ее взять?

12. Вверх #14092
    Частый гость
    Девчочки, ну и мужчины!
    Подарили Shapeworks от Гербалайф ,..Формула 1 (Коктель для снижения веса). Кто-то его пил???
    Я его пью вместо ужина, в 18-00..
    Вопрос: не навредит ли он мне, если я итак похудела до 56кг, но надо еще 4кг убрать?
    ПС Спортом занимаюсь

13. Вверх #14093
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    Девчочки, ну и мужчины!
    Подарили Shapeworks от Гербалайф ,..Формула 1 (Коктель для снижения веса). Кто-то его пил???
    Я его пью вместо ужина, в 18-00..
    Вопрос: не навредит ли он мне, если я итак похудела до 56кг, но надо еще 4кг убрать?
    ПС Спортом занимаюсь
    а вы почитайте состав, если там есть что-то не понятное, закиньте в инет оно выдаст что это, и там уже будете решать пить это или нет, я так всегда делаю если не знаю что делать
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

14. Вверх #14094
    Посетитель Аватар для Наташа Ростова
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    ПС Спортом занимаюсь
    какой же у Вас рост?
    ...всех Вам благ и Билла Гейтса в умирающие родственники

15. Вверх #14095
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    В интернете в поисковике найдете сразу. Очень известная диета. Если не найдете я тут выложу.

16. Вверх #14096
    Посетитель
    Пока писала,уже ответили. Наберите в гугле Японская диета,и интернет выдаст в полном виде!
    Вот ссылка посмотрите сдесь(в этой ссылке есть очень много разных диет) http://www.dieta.ru/fastdiets/japandiet/ или http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.html
    Последний раз редактировалось MURA; 15.04.2010 в 16:34.

17. Вверх #14097
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наташа Ростова Посмотреть сообщение
    какой же у Вас рост?
    168 см
    Но до родов я была 50-52кг вот и худею по вещам.

ПС В инете все отзываются, по гербалайфу, ну оч прекрасно..вот и насторожило

18. Вверх #14098
    Посетитель Аватар для Katrin73
    Я не верю в Гербалайф,знакомые им занимались,принимали,худели,но потом всё на круги своя возвращалось)))
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

19. Вверх #14099
    Я нашла спасибо!!!А за 2нед сколько уйдет кг?И она я смотрю,такая жесткая(((((((

20. Вверх #14100
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Я нашла спасибо!!!А за 2нед сколько уйдет кг?И она я смотрю,такая жесткая(((((((
    а мне она показалась даже очень не жесткой.
    нужно наверное попробовать
    хочу сбросить 20 кг.
    постепенно перехожу на раздельное питание, полностью отказалась от сладкого и почти от мучного.
    на протяжении дня 3-4 раза делаю упражнения

Ответить в теме
Страница 705 из 3779 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права