несколько страниц подряд идёт пустое забалтывание темы пользователем Коминтерн. Форумные свидомиты радуются и с удовольствием подгавкивают, пытаясь добавить бурлящего в их "гонорлывых особыстостях" говна в текущее обсуждение. Непонятно, на кого работает пользователь Коминтерн?? На украинских буржуазных националистов??

)
А если серьезно, на ваши вопросы я, и не только я, уже отвечали, вы просто игнорируете. ДОЗОР - не буржуазная организация, поскольку поголовно не состоит из буржуа, не имеет целей и задач выражать интересы исключительно буржуа и вообще, не является в узком смысле политической организацией как таковой (цели идти во власть - отсутствуют). ДОЗОР - патриотическая организация, поскольку ставит цели и задачи по сохранению, пропаганде и воспитанию среди населения города Одессы и региона Новороссии социально-культурных ценностей, исторических ориентиров и языковой принадлежности, естественно присущих нашему городу и региону, именно тех ценностей и ориентиров, которые столь активно подавлялись при предыдущей киевской власти, и которые еще неизвестно насколько последовательно будут уважаться нынешней властью.
Глупые вопросы сняты, я надеюсь?
Социальные закладки