Это особенно заметно, если посмотреть за что штрафовали и банили управляющего группы ДОЗОР !
О прочих их активистах я уже молчу !![]()
|
Это особенно заметно, если посмотреть за что штрафовали и банили управляющего группы ДОЗОР !
О прочих их активистах я уже молчу !![]()
Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А кто хочет восстановить СССР - у того нет ума. (с)П.
Да ради Бога) Мы то чувствуем, какую имеем поддержку на том же ОФ, поэтому задеть нас такими словами ну очень трудно) А как обстоят дела с поддержкой Ваших идей?Ничего если вашими словами воспользуюсь - ну, например -В организациях типа Дозора, сторонников УПА, Родины "остались в основном клинические идиоты, которые только усиливают маргинализацию своих идей, демонстрируя свою зашоренность, заштампованность и неадекватность."
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 15.04.2010 в 09:18.
несколько страниц подряд идёт пустое забалтывание темы пользователем Коминтерн. Форумные свидомиты радуются и с удовольствием подгавкивают, пытаясь добавить бурлящего в их "гонорлывых особыстостях" говна в текущее обсуждение. Непонятно, на кого работает пользователь Коминтерн?? На украинских буржуазных националистов??Обидно, что Дозор буржуазная организация?
В чем патриотизм Дозора?)
А если серьезно, на ваши вопросы я, и не только я, уже отвечали, вы просто игнорируете. ДОЗОР - не буржуазная организация, поскольку поголовно не состоит из буржуа, не имеет целей и задач выражать интересы исключительно буржуа и вообще, не является в узком смысле политической организацией как таковой (цели идти во власть - отсутствуют). ДОЗОР - патриотическая организация, поскольку ставит цели и задачи по сохранению, пропаганде и воспитанию среди населения города Одессы и региона Новороссии социально-культурных ценностей, исторических ориентиров и языковой принадлежности, естественно присущих нашему городу и региону, именно тех ценностей и ориентиров, которые столь активно подавлялись при предыдущей киевской власти, и которые еще неизвестно насколько последовательно будут уважаться нынешней властью.
Глупые вопросы сняты, я надеюсь?
Буржуазная по идеологии - не будете же вы утверждать, что интересы безработных отстаиваете....
Да и с аполитичностью вы погорячились -на сайте Дозора висит призыв сделать министром О.Бузину...
Те же самые, что и сторонников УПА - культурное наследие и прочее....Только по украински...
Если бы любая из организаций выступала бы за развитие отечественной промышленности, снижение безработицы, против коррупции во власти.... - я бы счел их патриотами. Буржуазными, но патриотами....
А потуги изобразить себя патриотами, заботясь только об языке просто смешны. И это (судя по "вежливой" реакции защитников) понятно самим обсуждаемым. Но, врожденная скромность, видимо, мешает признаться вслух....
Вы какой-то непробиваемый. Я уже ответил на этот вопрос, ничего сугубо буржуазного в теории и практике ДОЗОРа - нет.Буржуазная по идеологии - не будете же вы утверждать, что интересы безработных отстаиваете....
как бы вам так объяснить, чтобы вы поняли.... Во-первых, не "аполитичность", а ДОЗОР - не является политической организацией. Это две большие разницы, на самом деле. Во-вторых, беспартийный О.Бузина в качестве зам.министра - это скорее относится к категории социально-культурных символов и медийных тенденций, нежели к прямому политическому лоббированию. Мы же не пользователя Maf в президенты проталкиваем, например =))Да и с аполитичностью вы погорячились -на сайте Дозора висит призыв сделать министром О.Бузину...
каждый должен заниматься своим делом. Нельзя объять необъятное. Так уж сложилось, что добровольцы-ДОЗОРные взяли на себя почётную обязанность заниматься именно вопросами культуры, истории и языка, а безработица и промышленность - не совсем наш профиль и наш масштаб. Для этого есть огромное количество организаций и партий самого разного толка и идеологий. Вот, к пример, некий новоявленный "Коминтерн", еще в 2007 г. в течение 3-х лет обещавший повернуть республики бывшего СССР к социализму. И как результаты? Хотя бы промежуточные???Если бы любая из организаций выступала бы за развитие отечественной промышленности, снижение безработицы, против коррупции во власти.... - я бы счел их патриотами. Буржуазными, но патриотами....
Хотя всё вышеперечисленное не означает, что мы за безработицу, против промышленности и поддерживаем коррупцию - просто даже в общественной деятельности есть некое разделение труда, вы как марксист это, я надеюсь, понимаете?
Социальные закладки