Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 62 из 294 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 5869
  1. Вверх #1221
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Мне понравились эти статьи:
    http://akev.ru/content/view/439/31
    http://akev.ru/content/view/438/31/
    Надеюсь вам помогут они. Особенно понравилась вторая статья.
    Спасибо! я их читала
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    активно работаем над этим, не хочу подробно рассказывать о промежуточных результатах, но на сон кормление исключили и он про сисю днём со мной вообще не вспоминает и не просит.
    ночью во сне - сложно... бывают ночи, когда проснётся 1 раз, бывает - чаще... каждый раз прикладываю максимум усилий, чтобы вновь уснул без груди, но в крайние моменты и истерики дольше 5 минут - сдаюсь...
    тоже много читаю и общаюсь об этом, но поняла, что тут секрет успеха у каждого свой. детки все разные. лучше тебя самой тебе никто совет не даст.
    наш залог успеха - активное времяпрепровождение на улице и хороший плотный ужин.
    Спасибо,а как вы убрали кормление на дневной сон и как теперь засыпаете?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

2. Вверх #1222
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    ... Спасибо,а как вы убрали кормление на дневной сон и как теперь засыпаете?
    ну, залог - всегда гуляем активно (сейчас они с папой в зоопарке, например), потом обед плотный, потом Айболит любимый, уже как ритуал есть книга, которую читаем только перед сном, в другое время - другие книги, убираю её даже с поля зрения... потом аккуратно кладу его прислонив к груди, говорю - давай отдохнём, и песенка... в фаворе у нас "Подмосковные вечера" и "В лесу родилась ёлочка". подкачиваю слегка, но не увлекаюсь. если проспит менее 1.5 часа - даю во сне грудь, если более - уже грудь не предлагаю, хотя с грудью спал 3 часа (шааара была)...
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #1223
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    ну, залог - всегда гуляем активно (сейчас они с папой в зоопарке, например), потом обед плотный, потом Айболит любимый, уже как ритуал есть книга, которую читаем только перед сном, в другое время - другие книги, убираю её даже с поля зрения... потом аккуратно кладу его прислонив к груди, говорю - давай отдохнём, и песенка... в фаворе у нас "Подмосковные вечера" и "В лесу родилась ёлочка". подкачиваю слегка, но не увлекаюсь. если проспит менее 1.5 часа - даю во сне грудь, если более - уже грудь не предлагаю, хотя с грудью спал 3 часа (шааара была)...
    спасибо,учтем рекомендации
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

4. Вверх #1224
    девочки, у нас маленькая радость, даже боюсь хвастаться... мы уже 2 ночи без груди... просыпается дважды, вначале плачет минут 5, ничего не хочет и не просит. потом соглашается на печенье, компот или изюм. потом ложится рядом и снова усыпает. про сию не вспоминает, может только подойти, погладить и сказать "сиси хорошие". я таю... единственный минус - стал просыпаться в 6 утра и больше заснуть не может. а так как я всю ночь стерегу его сон и при малейших движениях его поглаживаю и шепчу что-то - у меня уже сил нет и под утро хочется сильно спать. благо, муж понимает и выручает - утро у нас "папино". днём добирает сон, спит по 2-2.5 часа.
    в конце недели буду отмечать успех - пойду с мужем в ресторан.
    надеюсь, что мы к этому всё-таки пришли и, как и все, скажу что ожидала худшего от отлучения...

5. Вверх #1225
    Посетитель Аватар для Летка
    девочки, у нас маленькая радость, даже боюсь хвастаться... мы уже 2 ночи без груди... просыпается дважды, вначале плачет минут 5, ничего не хочет и не просит. потом соглашается на печенье, компот или изюм. потом ложится рядом и снова усыпает. про сию не вспоминает, может только подойти, погладить и сказать "сиси хорошие". я таю... единственный минус - стал просыпаться в 6 утра и больше заснуть не может. а так как я всю ночь стерегу его сон и при малейших движениях его поглаживаю и шепчу что-то - у меня уже сил нет и под утро хочется сильно спать. благо, муж понимает и выручает - утро у нас "папино". днём добирает сон, спит по 2-2.5 часа.
    надеюсь, что мы к этому всё-таки пришли и, как и все, скажу что ожидала худшего от отлучения...
    Нашы вам поздравления !!!

6. Вверх #1226
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Держим за вас кулачки!

7. Вверх #1227
    Частый гость Аватар для Валентина))
    помогите советом, нам 6 мес. хотелось бы до лета оставить только ночные кормления, т.к. деть становится оч сиськозависимым особенно на улице, насколько это реально??
    мы начали прикорм но ни одного кормления так и не заменили .т.е. как сосал так и продолжает.
    не хо, чтоб летом на пляже мама дай и со всеми вытекающими.. у нас ни одна прогулка не проходит без груди как научить кушать только дома???
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

8. Вверх #1228
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    помогите советом, нам 6 мес. хотелось бы до лета оставить только ночные кормления, т.к. деть становится оч сиськозависимым особенно на улице, насколько это реально??
    мы начали прикорм но ни одного кормления так и не заменили .т.е. как сосал так и продолжает.
    не хо, чтоб летом на пляже мама дай и со всеми вытекающими.. у нас ни одна прогулка не проходит без груди как научить кушать только дома???
    а мож не наедается?
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

9. Вверх #1229
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    а мож не наедается?
    наедаетс, т.к. дома он просто так грудь не возьмет. т.е. если не гуляем сидим дома то едим только на сон 4 раза примерно)))

10. Вверх #1230
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    наедаетс, т.к. дома он просто так грудь не возьмет. т.е. если не гуляем сидим дома то едим только на сон 4 раза примерно)))
    а у нас ночью малая висит по 10 раз за ночь я уже не знаю как с ней бороться ,жду пока сама откажеться
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

11. Вверх #1231
    Честно говоря здесь не отлучение, а скорее воспитание. Мы в вашем возрасте на улице тоже ели. А сейчас нам 1 год и 3 мес., на улице не едим, просто некогда, столько всего интересного вокруг. Не мучайтесь, просто правильно расставляйте приоритеты.

12. Вверх #1232
    всё, девочки, у нас всё.
    4 или 5я ночь уже, успех закрепили!
    скажу, конечно же, что всё реально и не сложно, просто нужно иметь или причину для отлучения, или очень большое желание для этого.
    когда позавчера я съела кусочек шоколадного тортика (не при сидящих на диете будет сказано), я поняла, что как тут ре плакать не будет - ничего уже не получит.
    сын не вспоминает, так может раз за вечер вскользь упомянуть "сисю дать" и сам в это не поверить. я посмотрю на него широкими глазами, а он на меня типа "ну я так, на всяк случ, вдруг проканает"...
    на сон читаем сказку и песенки поём, спит в тесном контакте со мной, просыпается 2 раза за ночь, поплакать и поесть печенья с компотом. просыпается пока рано, но надеюсь - временно...
    Последний раз редактировалось уйка; 15.04.2010 в 10:49.

13. Вверх #1233
    всё, девочки, у нас всё.
    4 или 5я ночь уже, успех закрепили!
    скажу, конечно же, что всё реально и не сложно, просто нужно иметь или причину для отлучения, или очень большое желание для этого.
    когда позавчера я съела кусочек шоколадного тортика (не при сидящих на диете будет сказано), я поняла, что как тут ре плакать не будет - ничего уже не получит.
    сын не вспоминает, так может раз за вечер вскользь упомянуть "сисю дать" и сам в это не поверить. я посмотрю на него широкими глазами, а он на меня типа "ну я так, на всяк случ, вдруг проканает"...
    на сон читаем сказку и песенки поём, спит в тесном контакте со мной, просыпается 2 раза за ночь, поплакать и поесть печенья с компотом. просыпается пока рано, но надеюсь - временно...
    Держим кулаки за вас. А сколько по времени у вас процесс отлучения длился???

14. Вверх #1234
    Девочки, всем спасибо за поддержку! Как это важно!
    начали плавно с 1го апреля. на тот момент сын мог есть сисю весь вечер, всю ночь. в выходные отказа в этом не было вообще, в будние - вечер-ночь-утро...
    последний раз я давала грудь ему на выходных ночью (сейчас вот тут слеза рвётся наружу). так что скажем так - 10 дней...

15. Вверх #1235
    Постоялец форума Аватар для SVT
    т.к. деть становится оч сиськозависимым особенно на улице
    а вы как гуляете? в коляске? на улице ведь все большое, новое и неизвестное, совсем не так как дома, может ему просто страшно, вот и просит грудь. Попробуйте гулять на ручках, или в кенгуру, или в слинге (только в слинге сидя, а не лежа) так малышу будет спокойнее и он не будет просить грудь без повода(голода).

Вы еще маленькие, оставлять только ночные кормления может быть травматично, днем мамино молочко тоже еще нужно.

Я когда кормлю его прикормом не даю сисей запивать месяцев с 7-7,5, нам почти 11, даю запить водичкой или чаем и отвлекаю игрушкой. А потом уже, когда спать пора, тогда сися.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

16. Вверх #1236
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    а вы как гуляете? в коляске? на улице ведь все большое, новое и неизвестное, совсем не так как дома, может ему просто страшно, вот и просит грудь. Попробуйте гулять на ручках, или в кенгуру, или в слинге (только в слинге сидя, а не лежа) так малышу будет спокойнее и он не будет просить грудь без повода(голода).

Вы еще маленькие, оставлять только ночные кормления может быть травматично, днем мамино молочко тоже еще нужно.

Я когда кормлю его прикормом не даю сисей запивать месяцев с 7-7,5, нам почти 11, даю запить водичкой или чаем и отвлекаю игрушкой. А потом уже, когда спать пора, тогда сися.
    гуляем с коляской и эрго рю, все вместе и используем)))) летом будет 9, думаете рано на на ночные только??

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для SVT
    гуляем с коляской и эрго рю, все вместе и используем)))) летом будет 9, думаете рано на на ночные только??
    По своему сужу что рано, хотя ему уже почти 11. Но повторюсь у нас сися отдельным блюдом идет, потому на улице жуем сухарики и запиваем водичкой, а дома сися. Совсем совсем редко если загуляюсь и домой не успеваю вернуться, а он уже капризничает (спать хочет), тогда уже по дворам ныкаюсь

Один раз в феврале так вечером гуляли, пришлось свернуть в ближайший дворик, а он верещит, ну я в уголочке пристроилась, кормлю его, а женщина выскочила посмотреть что происходит, увидела нас, смутилась, пролепетала что думала что это ее дочь идет, а по лицу было видно что заподозрила , будто ребенка подбросить хотят
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

18. Вверх #1238
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Девочки, всем спасибо за поддержку! Как это важно!
    начали плавно с 1го апреля. на тот момент сын мог есть сисю весь вечер, всю ночь. в выходные отказа в этом не было вообще, в будние - вечер-ночь-утро...
    последний раз я давала грудь ему на выходных ночью (сейчас вот тут слеза рвётся наружу). так что скажем так - 10 дней...
    Поздравляю вас! Нескромный вопрос: а как грудь? Точнее молоко в груди))

19. Вверх #1239
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    пасиб!
    пока сложный вопрос. 4 дня вроде налилась, но не твёрдая и не беспокоила. сегодня утром заболела - я попыталась сцедить. 30 мл и облегчение. на этом остановилась, буду наблюдать. скажем так: само не ушло...

20. Вверх #1240
    illusion
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    пасиб!
    пока сложный вопрос. 4 дня вроде налилась, но не твёрдая и не беспокоила. сегодня утром заболела - я попыталась сцедить. 30 мл и облегчение. на этом остановилась, буду наблюдать. скажем так: само не ушло...
    у меня после полного прекращения ГВ молоко где-то месяц как уходило ... да и сейчас еще бывает, что капли появляются (когда нервничаю) ... но по каплям может и несколько лет так быть и нормально (специально передачу по ТВ смотрела на эту тему), если конечно больше ничего в груди не беспокоит!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 62 из 294 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права