Тема: баржома не будет, баржома нет

Закрытая тема
Страница 69 из 92 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1825
  1. Вверх #1361
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Media Посмотреть сообщение
    Мне нет.
    несчастный ты человек
    вот так жизнь проживешь, "миргородскую" не попробуешь... впустую

2. Вверх #1362
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    злой Путин не допустит на рынок эти марки!! ни в хисть!!
    это ж политика, дык.
    вот Немиров, Мягков и прочее - пожалуйста, и никакой политики. а лечебную минералку Поляну Квасову (которая могла бы спасти жизнь не одной тысяче россиян) - давят негодяи!!
    Ну и немиров и мягков и св проблемы испытывали,в п рошлом году, но там проблемы в голове были именно у разрешительных органов России, когда вводили новую систему сертификации.
    Ну а трубы, мясо, молоко - часто вводят или полный запрет, или антидемпинговые пошлины. Ну это нормальные экономические войны между незаивисмыми гос-вами.
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    но там проблемы в голове были именно у разрешительных органов России, когда вводили новую систему сертификации.
    Просто у Кудрина в голове мозгов не было.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #1364
    Живёт на форуме
    хм. а что рассмешило-то? товар идет на экспорт. в России далеко не все украинский знают (в Украине - тоже). вот и перевели как смогли. почему перевели именно так - вопрос к экспертам "оболони".
    Вообще-то свою историю и язык стоило бы знать, истоки вернее
    http://feb-web.ru/feb/slovenc/es/es3/es3-3481.htm

5. Вверх #1365
    возмутитель спокойствия
    злой Путин не допустит на рынок эти марки!! ни в хисть!!
    это ж политика, дык.
    вот Немиров, Мягков и прочее - пожалуйста, и никакой политики. а лечебную минералку Поляну Квасову (которая могла бы спасти жизнь не одной тысяче россиян) - давят негодяи!!
    Понемногу и ты, как все русофилы, переходишь на международный "олбанский языг")))

6. Вверх #1366
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Просто у Кудрина в голове мозгов не было.
    Ну я там не вникал подробно кто именно так отличился. Но порадовался, что не только у нас идиоты во власти

7. Вверх #1367
    Минфин отвечает, Минфин, то бишь Кудрин. Один из самых непрофессиональных министров России, на мой взгляд.

8. Вверх #1368
    имел честь наблюдать из нашего пива - исключительно "оболонь", да и то сортов маловато. Рассмешило Оболонь "багряное", привык что по нашему "оксамитове"
    Конкурировать невозможно. Россия даво стала пивной страной. Его там столько производят - глаза от местных марок разбегаются. Причем почти все качественное, даже масс-маркет, типа Клинского. Плюс большой импорт из Германии, Чехии, Голландии, Англии. Даже портер раскупается.

9. Вверх #1369
    возмутитель спокойствия
    Конкурировать невозможно. Россия даво стала пивной страной. Его там столько производят - глаза от местных марок разбегаются. Причем почти все качественное, даже масс-маркет, типа Клинского. Плюс большой импорт из Германии, Чехии, Голландии, Англии. Даже портер раскупается.
    Согласен, только у нас примерно тоже самое с их пивом. Кроме "балтики" ничего особо не представленно.
    Несколько странным на этом фоне, выглядят позиции наших отечественных производителей водки. Немиров и СВ имеют хорошую долю рынка в России, да и не только там.

10. Вверх #1370
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Согласен, только у нас примерно тоже самое с их пивом. Кроме "балтики" ничего особо не представленно.
    Несколько странным на этом фоне, выглядят позиции наших отечественных производителей водки. Немиров и СВ имеют хорошую долю рынка в России, да и не только там.
    Разве Балтика не у нас разливается? Мне казалось что-то вроде Стеллы Артуа, Старопрамена, Таллера. Но без всяких урапатриотических бредней, когда приезжают российские родственники, говорят что средний уровень пива у нас выше, т.е. есть у них хорошее, но вот именно если усреднить, то украинское лучше. Хотя может просто по жаре лучше идет

11. Вверх #1371
    Честно говоря, кроме Стеллы не вижу у нас сортов пива, которые могли бы конкурировать со средним российским, например, Старым Мельником, Сибирской короной, про Солодов и Тинькофф вообще молчу.

12. Вверх #1372
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Понемногу и ты, как все русофилы, переходишь на международный "олбанский языг")))
    вот не замечал я никогда какой-то прямой связи между русофилами и "олбанским языком". но, видимо, ты в этом вопросе подкованней.
    Отвечаю: нет. слово "дык" к "олбанскому", который я не использую, не имеет абсолютно никакого отношения.
    мне просто давно и сильно митьки нравятся
    а выражение "ни в жисть" тебе чем не угодило-то?

13. Вверх #1373
    Живёт на форуме
    Честно говоря, кроме Стеллы не вижу у нас сортов пива, которые могли бы конкурировать со средним российским, например, Старым Мельником, Сибирской короной, про Солодов и Тинькофф вообще молчу.
    Хм... на мой вкус мельник моча, сибирская корона обычное пиво уровня многих в Украине.Солодов не пробовал, тиньков согласен. Но это все личные предпочтения

14. Вверх #1374
    User banned Аватар для Observer
    Отвечаю: нет. слово "дык" к "олбанскому", который я не использую, не имеет абсолютно никакого отношения.
    мне просто давно и сильно митьки нравятся
    а выражение "ни в жисть" тебе чем не угодило-то?
    Наверное, ему больше нравятся исконные "шо" и "тю"

15. Вверх #1375
    User banned Аватар для Рин
    Из всех украинских сортов пива выбрали то, что и пивом назвать нельзя. Конечно- Стелла, Мельник, Балтика, Корона- это все из одной бочки. Только не пива
    Разоритесь как- нибудь на 8 гривень и купите бутылочку Будвайзера- для эталона, так сказать

16. Вверх #1376
    На мой вкус Будвайзер - отстой. А насчет из одно йбочки так вкус совершенно разный.

17. Вверх #1377
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Стелла, Мельник, Балтика, Корона, Оболонь имеют "дискаутное качество", что называется - ничего особенного, его аналоги в Германии продаются в Aldi по 50 центов за литр. Солодов и Тинькофф не пробовал, увы, равно как не очень верю в экспортное пиво - не тот продукт, чтобы везти за три моря. Оригинальные немецкие сорта (практически любые местные - Кестрицер, Кельнское... ), конечно, имеет смысл покупать на родине. Из украинского пива более не менее нравится Львовское премиум. В принципе, некоторые рестораны готовят свое "живое" пиво, которое заметно дороже массовых образцов, но гораздо приятнее "оболоней", "балтик" и "корон".

18. Вверх #1378
    возмутитель спокойствия
    На мой вкус Будвайзер - отстой. А насчет из одно йбочки так вкус совершенно разный.
    Не вижу особого смысла тут спорить о вкусах. Они как известно разные. Кому то важнее нажраться, он будет пить и мочу за 1,65.
    А есть ценители, гурманы предпочитающие хорошее качественное пиво. Наконец есть просто люди, выбирающие средние качественные сорта.
    Насчёт "мельника" я согласен, редкая гадость.

19. Вверх #1379
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    А "пшеничное" не пробовали ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

20. Вверх #1380
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Зря вы так .Хотя крушовице (особенно свеженькое с заводика) и великопоповецкий козел со старопраменом получше.А будвар гдето наравне с пилзнером будет

Закрытая тема
Страница 69 из 92 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права