|
Ну и немиров и мягков и св проблемы испытывали,в п рошлом году, но там проблемы в голове были именно у разрешительных органов России, когда вводили новую систему сертификации.
Ну а трубы, мясо, молоко - часто вводят или полный запрет, или антидемпинговые пошлины. Ну это нормальные экономические войны между незаивисмыми гос-вами.
Классика жанра - жанр классики
Просто у Кудрина в голове мозгов не было.но там проблемы в голове были именно у разрешительных органов России, когда вводили новую систему сертификации.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вообще-то свою историю и язык стоило бы знать, истоки вернее
http://feb-web.ru/feb/slovenc/es/es3/es3-3481.htm
Минфин отвечает, Минфин, то бишь Кудрин. Один из самых непрофессиональных министров России, на мой взгляд.
Конкурировать невозможно. Россия даво стала пивной страной. Его там столько производят - глаза от местных марок разбегаются. Причем почти все качественное, даже масс-маркет, типа Клинского. Плюс большой импорт из Германии, Чехии, Голландии, Англии. Даже портер раскупается.имел честь наблюдать из нашего пива - исключительно "оболонь", да и то сортов маловато. Рассмешило Оболонь "багряное", привык что по нашему "оксамитове"
Разве Балтика не у нас разливается? Мне казалось что-то вроде Стеллы Артуа, Старопрамена, Таллера. Но без всяких урапатриотических бредней, когда приезжают российские родственники, говорят что средний уровень пива у нас выше, т.е. есть у них хорошее, но вот именно если усреднить, то украинское лучше. Хотя может просто по жаре лучше идет![]()
Честно говоря, кроме Стеллы не вижу у нас сортов пива, которые могли бы конкурировать со средним российским, например, Старым Мельником, Сибирской короной, про Солодов и Тинькофф вообще молчу.
вот не замечал я никогда какой-то прямой связи между русофилами и "олбанским языком". но, видимо, ты в этом вопросе подкованней.
Отвечаю: нет. слово "дык" к "олбанскому", который я не использую, не имеет абсолютно никакого отношения.
мне просто давно и сильно митьки нравятся
а выражение "ни в жисть" тебе чем не угодило-то?![]()
На мой вкус Будвайзер - отстой. А насчет из одно йбочки так вкус совершенно разный.
Стелла, Мельник, Балтика, Корона, Оболонь имеют "дискаутное качество", что называется - ничего особенного, его аналоги в Германии продаются в Aldi по 50 центов за литр. Солодов и Тинькофф не пробовал, увы, равно как не очень верю в экспортное пиво - не тот продукт, чтобы везти за три моря. Оригинальные немецкие сорта (практически любые местные - Кестрицер, Кельнское... ), конечно, имеет смысл покупать на родине. Из украинского пива более не менее нравится Львовское премиум. В принципе, некоторые рестораны готовят свое "живое" пиво, которое заметно дороже массовых образцов, но гораздо приятнее "оболоней", "балтик" и "корон".
Не вижу особого смысла тут спорить о вкусах. Они как известно разные. Кому то важнее нажраться, он будет пить и мочу за 1,65.
А есть ценители, гурманы предпочитающие хорошее качественное пиво. Наконец есть просто люди, выбирающие средние качественные сорта.
Насчёт "мельника" я согласен, редкая гадость.
А "пшеничное" не пробовали?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки