Тема: баржома не будет, баржома нет

Закрытая тема
Страница 68 из 92 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1825
  1. Вверх #1341
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    В России просто нормативы гораздо строже. Это как с польским мясом - то, что в Европе потребляют, в России - непригодно в пищу
    Но, чаще, что в России едят (пьют) среднему европейцу - СМЕРТЬ!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Что ты хочешь от меня услышать?! .
    Собственно, я уже это услышала
    Обрати внимание, что никто не нагнетает истерию кроме России. .
    Какая истерия? Где она? Ну-ка ну-ка, любопытно услышать)) Не знала что у меня в стране, оказывается, истерия по Боржоми. Если бы не ты, так и жила бы в неведении

Нет тупого экономического давления и неприятия Грузии, кроме России.
    Неприятия может и нет, но речь-то о Боржоми. Тут шла речь о том что в России "идиоты" запретили супер-полезную, офигительную воду Боржоми. Как оказалось, таких "идиотов" полно и в вашем любимом ЕС

Главный факт, что российская власть использовала боржоми и вина как экономический шантаж - давление. .
    А если завтра и вина грузинские везде в мире запретят, что тогда? Я не отрицаю экономического давления. Да, давление, с моей точки зрения, было. Но речь сейчас про Боржоми и его чистоту.

Есть вопросы?.
    Фу, что за тон?

Я за свои слова всегда отвечу, в отличии от некоторых врунов и шантажистов..
    Просто прикольно теперь смотрится первый пост этой темы:
    В России Боржоми не Будет :lol:
    Очередной маразм путинского режима :?
    Можно таких тем теперь много создать, каждая для отдельной страны, отказавшихся от Боржоми

3. Вверх #1343
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Media Посмотреть сообщение

Какая истерия? Где она? Ну-ка ну-ка, любопытно услышать)) Не знала что у меня в стране, оказывается, истерия по Боржоми. Если бы не ты, так и жила бы в неведении

Не видел я манифистаций с лозунгами "Верните Боржоми", ни с противоположными по смыслу "Запретите Боржоми".
    Вообще большинству россиян до лампочки, что пропала или появилась очередная минералка.

4. Вверх #1344
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не видел я манифистаций с лозунгами "Верните Боржоми", ни с противоположными по смыслу "Запретите Боржоми".
    Вообще большинству россиян до лампочки, что пропала или появилась очередная минералка.
    это если старательно не объяснять населению, что пропажа этой минералки из магазинов - жуткое притеснение свобод этого самого население, попрание всех международных законов и произвол властей. и что без этой минералки у него, у населения, теперь смертность страшно повысится, а многие болезни станут неизлечимыми.

5. Вверх #1345
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это если старательно не объяснять населению, что пропажа этой минералки из магазинов - жуткое притеснение свобод этого самого население, попрание всех международных законов и произвол властей. и что без этой минералки у него, у населения, теперь смертность страшно повысится, а многие болезни станут неизлечимыми.
    Вот когда в СССР исчезла бы жевательная резинка (в бытность мою видел три вида - мятную, апельсиновую и клубничную), тогда бы это было заметно. Аналога нет вообще.

6. Вверх #1346
    Вот когда в СССР исчезла бы жевательная резинка (в бытность мою видел три вида - мятную, апельсиновую и клубничную), тогда бы это было заметно. Аналога нет вообще.
    а кофейную?

7. Вверх #1347
    а кофейную?
    Такой роскоши я не помню. Была еще в конце перестройки "Ну погоди" вроде. Потом уже появились с фантиками - машинками.

8. Вверх #1348
    возмутитель спокойствия
    Дорогая... Антигрузинская истерия российской власти. Экономическое и политическое давление, угроза войны, депортация грузинских граждан.
    Лозунги - "не пей грузинкую отраву", "купи латвийские шпроты - помоги ветеранам СС" И тому подобное... Всё это мерзко.
    Неприятия может и нет, но речь-то о Боржоми. Тут шла речь о том что в России "идиоты" запретили супер-полезную, офигительную воду Боржоми. Как оказалось, таких "идиотов" полно и в вашем любимом ЕС
    Речь не о боржоми, а о запретах и экономических войнах которые ведёт Россия. Достаточно тему прочесть, дабы понять...

А если завтра и вина грузинские везде в мире запретят, что тогда? Я не отрицаю экономического давления. Да, давление, с моей точки зрения, было. Но речь сейчас про Боржоми и его чистоту.
    Я смотрю ты не чувствуешь разницу между: запретить вообще, с антигрузинской кампанией в СМИ (россия), и изъятие из продажи определённой партии продукта (из 2 источников), с последующим возвращением на рынок после приведения в соответствующую норму (ЕС).
    Просто прикольно теперь смотрится первый пост этой темы:
    Цитата:
    Сообщение от Kertis
    В России Боржоми не Будет
    Очередной маразм путинского режима :?
    Можно таких тем теперь много создать, каждая для отдельной страны, отказавшихся от Боржоми
    Ничего "прикольного" тут нет. Кроме России никто не запретил боржоми, грузинские вина и тп. по политическим мотивам.
    Запретили вообще из за нескольких бракованный партий и подделок, производящихся на территории России... Да! Я повторюсь ещё - это маразм.
    Последний раз редактировалось Kertis; 30.03.2007 в 20:52.

9. Вверх #1349
    возмутитель спокойствия
    А вина? Я помню та же Медия, неоднократно в этой теме выражала сожаление, что её любимых Грузинских вин больше не будет...
    Маджентис, не судите только по себе.

10. Вверх #1350
    А вина? Я помню та же Медия, неоднократно в этой теме выражала сожаление, что её любимых Грузинских вин больше не будет...
    Маджентис, не судите только по себе.
    Ну и что, я же не выражаю мнения всех россиян=) Да, я люблю грузинские вина. А еще я не люблю и не понимаю чилийские вина. Но это же не значит что в России ВСЕ не любят чилийские вина.
    Пы.Сы. А до Боржома мне до лампочки. Не люблю ни Боржом, ни Ессентуки, ни любую другую лечебную минералку.

11. Вверх #1351
    Ну и что, я же не выражаю мнения всех россиян=)
    ты выражаешь их только в том случае, когда на твое мнение удобно сослаться.

12. Вверх #1352
    возмутитель спокойствия
    Ну и что, я же не выражаю мнения всех россиян=) Да, я люблю грузинские вина. А еще я не люблю и не понимаю чилийские вина. Но это же не значит что в России ВСЕ не любят чилийские вина.
    Ничего. Просто политика вашего государства привела к тому что ты пострадала как потребитель. И смею предположить что далеко не одна ты. Так же и с боржоми, хочешь ты этого или нет.

Пы.Сы.
    Что за тон?!
    до Боржома мне до лампочки. Не люблю ни Боржом, ни Ессентуки, ни любую другую лечебную минералку.
    Подумай о том что другим не до лампочки.
    Зы: я тоже не особо пью боржоми. Больше Миргородскую и Поляну квасову. (тянет на солёненькое)

13. Вверх #1353
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Зы: я тоже не особо пью боржоми. Больше Миргородскую и Поляну квасову. (тянет на солёненькое)
    Интересно, ты думаешь в России известны эти названия?

14. Вверх #1354
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Кто знает Вон Медея не в пример остальным одураченным, даже Грузинское вино любит... с чем я её и поздравляю

15. Вверх #1355
    Мне нет.

16. Вверх #1356
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    В Калужской области Миргородскую сам покупал, родная потому что, в Москве никогда не видел.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #1357
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    В Калужской области Миргородскую сам покупал, родная потому что, в Москве никогда не видел.
    Радует, Жива наша водичка
    В Москве действительно странно... имел честь наблюдать из нашего пива - исключительно "оболонь", да и то сортов маловато. Рассмешило Оболонь "багряное", привык что по нашему "оксамитове"

18. Вверх #1358
    Живёт на форуме
    Всю тему не читал Просто случайно заметил, и вижу как часто бывает, каждый определяет свою точку зрения скорее политическими взглядами, чем фактами Вот с чем согласен я, имхо так и есть.
    "Нет, право, у минеральных вод определенно решающая геополитическая роль в 21-м веке.

Не успеешь переварить одну новость, получай следующую. Теперь по СМИ распространяется инфа, что ЕвроСоюз намерен запретить "Боржоми". Ликованию онищенковцев нет предела, однако Россия, за вполне понятным чувством удовлетворения может упустить более решительную выгоду.

Дело в том, что мотивы ЕС и мотивы "онищенок" принципиально разные: Россия запрещала напиток из принципа "Сам Боржом то хорош, но нам впаривают суррогат". Европейцы же запрещают его из принципа "Боржом в принципе ядовит!"

В природной воде "Боржоми", естественным путем истекающей из источников в одноименном курортном городке, концентрация Солей Бария превышает допущенный евростандартом уровень без всякого участия злонамеренных фальшивоборжомщиков. Просто такая вода течет и все тут.

Таким образом либо грузины добиваются изменения евростандарта (очевидно высосанного из пальца - но закон есть закон), либо соглашаются, что "Боржоми" - яд! Последнее же является фундаментальным оскорблением для национального сознания.

Заяви сейчас Россия громогласно, что европейцы мудаки а Боржом безвреден - к-во русофилов в Грузии вырастет в разы.

Увы. Во-первых скорее всего России это не надо, во-вторых "онищенки" не догадаются а в третьих даже если и догадаются то не успеют сделать это до того, как Березовский и Саакашвили выбьют Боржому особый сертификат для ЕС."
    http://gigienishvili.livejournal.com/153610.html
    Классика жанра - жанр классики

19. Вверх #1359
    злой Путин не допустит на рынок эти марки!! ни в хисть!!
    это ж политика, дык.
    вот Немиров, Мягков и прочее - пожалуйста, и никакой политики. а лечебную минералку Поляну Квасову (которая могла бы спасти жизнь не одной тысяче россиян) - давят негодяи!!

20. Вверх #1360
    В Москве действительно странно... имел честь наблюдать из нашего пива - исключительно "оболонь", да и то сортов маловато. Рассмешило Оболонь "багряное", привык что по нашему "оксамитове"
    хм. а что рассмешило-то? товар идет на экспорт. в России далеко не все украинский знают (в Украине - тоже). вот и перевели как смогли. почему перевели именно так - вопрос к экспертам "оболони".

Закрытая тема
Страница 68 из 92 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права