|
Собственно, я уже это услышала![]()
Какая истерия? Где она? Ну-ка ну-ка, любопытно услышать)) Не знала что у меня в стране, оказывается, истерия по Боржоми. Если бы не ты, так и жила бы в неведении
Неприятия может и нет, но речь-то о Боржоми. Тут шла речь о том что в России "идиоты" запретили супер-полезную, офигительную воду Боржоми. Как оказалось, таких "идиотов" полно и в вашем любимом ЕС![]()
А если завтра и вина грузинские везде в мире запретят, что тогда? Я не отрицаю экономического давления. Да, давление, с моей точки зрения, было. Но речь сейчас про Боржоми и его чистоту.
Фу, что за тон?![]()
Просто прикольно теперь смотрится первый пост этой темы: Можно таких тем теперь много создать, каждая для отдельной страны, отказавшихся от Боржоми![]()
это если старательно не объяснять населению, что пропажа этой минералки из магазинов - жуткое притеснение свобод этого самого население, попрание всех международных законов и произвол властей. и что без этой минералки у него, у населения, теперь смертность страшно повысится, а многие болезни станут неизлечимыми.
Дорогая... Антигрузинская истерия российской власти. Экономическое и политическое давление, угроза войны, депортация грузинских граждан.Какая истерия? Где она? Ну-ка ну-ка, любопытно услышать)) Не знала что у меня в стране, оказывается, истерия по Боржоми. Если бы не ты, так и жила бы в неведении
Лозунги - "не пей грузинкую отраву", "купи латвийские шпроты - помоги ветеранам СС" И тому подобное... Всё это мерзко.
Речь не о боржоми, а о запретах и экономических войнах которые ведёт Россия. Достаточно тему прочесть, дабы понять...Неприятия может и нет, но речь-то о Боржоми. Тут шла речь о том что в России "идиоты" запретили супер-полезную, офигительную воду Боржоми. Как оказалось, таких "идиотов" полно и в вашем любимом ЕС
Я смотрю ты не чувствуешь разницу между: запретить вообще, с антигрузинской кампанией в СМИ (россия), и изъятие из продажи определённой партии продукта (из 2 источников), с последующим возвращением на рынок после приведения в соответствующую норму (ЕС).А если завтра и вина грузинские везде в мире запретят, что тогда? Я не отрицаю экономического давления. Да, давление, с моей точки зрения, было. Но речь сейчас про Боржоми и его чистоту.
Ничего "прикольного" тут нет. Кроме России никто не запретил боржоми, грузинские вина и тп. по политическим мотивам.Просто прикольно теперь смотрится первый пост этой темы:
Цитата:
Сообщение от Kertis
В России Боржоми не Будет
Очередной маразм путинского режима :?
Можно таких тем теперь много создать, каждая для отдельной страны, отказавшихся от Боржоми
Запретили вообще из за нескольких бракованный партий и подделок, производящихся на территории России... Да! Я повторюсь ещё - это маразм.
Последний раз редактировалось Kertis; 30.03.2007 в 20:52.
Ну и что, я же не выражаю мнения всех россиян=) Да, я люблю грузинские вина. А еще я не люблю и не понимаю чилийские вина. Но это же не значит что в России ВСЕ не любят чилийские вина.
Пы.Сы. А до Боржома мне до лампочки. Не люблю ни Боржом, ни Ессентуки, ни любую другую лечебную минералку.
Ничего. Просто политика вашего государства привела к тому что ты пострадала как потребитель. И смею предположить что далеко не одна ты. Так же и с боржоми, хочешь ты этого или нет.
Что за тон?!Пы.Сы.Подумай о том что другим не до лампочки.до Боржома мне до лампочки. Не люблю ни Боржом, ни Ессентуки, ни любую другую лечебную минералку.![]()
Зы: я тоже не особо пью боржоми. Больше Миргородскую и Поляну квасову. (тянет на солёненькое)![]()
В Калужской области Миргородскую сам покупал, родная потому что, в Москве никогда не видел.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Всю тему не читалПросто случайно заметил, и вижу как часто бывает, каждый определяет свою точку зрения скорее политическими взглядами, чем фактами
Вот с чем согласен я, имхо так и есть.
"Нет, право, у минеральных вод определенно решающая геополитическая роль в 21-м веке.
Не успеешь переварить одну новость, получай следующую. Теперь по СМИ распространяется инфа, что ЕвроСоюз намерен запретить "Боржоми". Ликованию онищенковцев нет предела, однако Россия, за вполне понятным чувством удовлетворения может упустить более решительную выгоду.
Дело в том, что мотивы ЕС и мотивы "онищенок" принципиально разные: Россия запрещала напиток из принципа "Сам Боржом то хорош, но нам впаривают суррогат". Европейцы же запрещают его из принципа "Боржом в принципе ядовит!"
В природной воде "Боржоми", естественным путем истекающей из источников в одноименном курортном городке, концентрация Солей Бария превышает допущенный евростандартом уровень без всякого участия злонамеренных фальшивоборжомщиков. Просто такая вода течет и все тут.
Таким образом либо грузины добиваются изменения евростандарта (очевидно высосанного из пальца - но закон есть закон), либо соглашаются, что "Боржоми" - яд! Последнее же является фундаментальным оскорблением для национального сознания.
Заяви сейчас Россия громогласно, что европейцы мудаки а Боржом безвреден - к-во русофилов в Грузии вырастет в разы.
Увы. Во-первых скорее всего России это не надо, во-вторых "онищенки" не догадаются а в третьих даже если и догадаются то не успеют сделать это до того, как Березовский и Саакашвили выбьют Боржому особый сертификат для ЕС."
http://gigienishvili.livejournal.com/153610.html
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки