Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 206 из 452 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 9035
  1. Вверх #4101
    User banned
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    А что, там дела настолько плохи, что отправляя детей в эту гимназию

?

А что, в это гимназии

?

Бр-р-р.... Какое отстойное и мрачное место - эта ваша образцово-показательная гимназия, шо там для наведения порядка пришлось ставить систему контроля и допуска. Эти СКД - таки мощное средство, раз другой управы на распоясавшихся педагогов и тех.персонал не нашлось, а драки в коридорах приняли настолько массовый характер, что пришлось прибегнуть к установке видеокамер.

Хорошо, посмотрели. У меня вопрос: а когда учащимся образцово-показательного учебного учреждения начнут вживлять чипики?
    Вы обязательно устройте масштабную презентацию, чтоб охватить как можно больше народу, объявите заранее, только билеты недорогие сделайте, хорошо? Народ валом повалит посмотреть на внедрение прогресса в массы. Заранее благодарю.
    Не смотря на сарказм в вашем сообщении отвечу лишь на одно Так как всё остальное не имеет ни какого отношения к гимназии

Не стоит благодарностей!!! В гимназию уже давно протоптана тропа для семинаров и презентаций. В этом она лидер!!! И провести очередное мероприятие на высоком уровне и охватить как можно ещё больше народу - не составит труда. Ведь ей нужно делится накопленными знаниями и передовым опытом
    Добавлю,
    презентация СКД тоже прошла на высшем пилотаже в присутствии 80-ти директоров школ .Которые встретились с представилями И.С. и могли задать все интересующие их вопросы.
    Последний раз редактировалось ஐФлай-лярусஐ; 15.04.2010 в 12:07.

2. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Благодетельная Американская компания и важные дяденьки из всеких РОНО так заботится о безопасности дитей, что аж противно, а текущие крыши, а холод зимой,а старые канализации,а убогие столовые это не безопасность дитей, так давайте обнесем школу колючей проволкой, охрану с собаками поставим, школа что стала стратегическим обьектом или секретной лабораторией, по выращиванию зомби, может лучше бы такую настойчивость применить на повышение интелектуального уровня и оснащенности школ необходимыми подсобными материалами и учебниками в конце концов

3. Вверх #4103
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Т.е. если (не дай Бог) сгорит школа с турникетами, то виноваты будут какие-то дяди, собравшие по 50 гривен. А если без турникетов то никто?
    Черные хода забиты уже много лет (т.е. проблема возникла гораздо раньше), но если бы не шумиха с карточками то о них бы никто и не вспомнил.
    Найдите мне хоть одну тему на форуме, где подымался этот вопрос?
    Давай ещё раз. По пунктам.

Вариант 1
    1. Пожарные выходы закрыты
    2. Турникеты осложняют использование существующих выходов

Вариант 2
    1. Пожарные выходы закрыты
    2. Турникетов нет и существующими выходами можно пользоваться быстрее

Какой вариант предпочтительнее в случае эвакуации? Не надо быть большого ума, чтобы понять - вариант 1 хуже варианта 2.

Что мы хотим получить:

Вариант 3
    1. Пожарные выходы открыты
    2. Турникеты не мешают пользоваться существующими выходами

Как проще перейти к варианту 3 после превращения варианта 1 в вариант 2 или после превращения варианта 1 в вариант 3?

Ответ так же не требует затрат энергии - для превращения варианта 2 в вариант 3 необходимо изменить 1 фактор, для превращения варианта 1 в вариант 3 необходимо изменить 2 фактора. 2 фактора это больше чем 1, значит изменений потребуется больше, значит и превратить вариант 1 в вариант 3 сложнее.

Что-то ещё надо разъяснить?

4. Вверх #4104
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от ஐФлай-лярусஐ Посмотреть сообщение
    презентация СКД тоже прошла на высшем пилотаже в присутствии 80-ти директоров школ .Которые встретились с представилями И.С. и могли задать все интересующие их вопросы.
    Видать ответы на вопросы были очень зелеными, раз так рьяно директора взялись за внедрение

5. Вверх #4105
    Новичок
    Вопрос на засыпку. Почему презентацию проводили для директоров, а не для родителей других школ? Ведь всё пытаются обставить так, что инициатива исходит от родителей.
    И ещё. Если я не согласен с установкой системы, то почему я должен официально отказываться от этого и писать отказ. Ведь никто официальным приказом не принуждает участвовать в этой афере.

6. Вверх #4106
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Цитата Сообщение от 2engineer Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку. Почему презентацию проводили для директоров, а не для родителей других школ? Ведь всё пытаются обставить так, что инициатива исходит от родителей.
    И ещё. Если я не согласен с установкой системы, то почему я должен официально отказываться от этого и писать отказ. Ведь никто официальным приказом не принуждает участвовать в этой афере.
    лучше отказ в письменной форме,а то слова к делу потом не пришьете

7. Вверх #4107
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    А вот я тоже не понимаю - от чего отказ-то? Я видимо могу отказаться заполнять анкету - но отказом будет просто пустая анкета.

Что мне официально предложили, чтобы я официально письменно отказалась?
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

8. Вверх #4108
    User banned
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Видать ответы на вопросы были очень зелеными, раз так рьяно директора взялись за внедрение
    Вам, с вашей колоколни виднее

9. Вверх #4109
    User banned
    Видимо потому, что разместить всех родителей 80-ти школ в гимназии не реально А директора представляли интересы родителей дети которых учатся в их школах.

10. Вверх #4110
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Видимо потому, что разместить всех родителей 80-ти школ в гимназии не реально А директора представляли интересы родителей дети которых учатся в их школах.
    а кто директоров на это уполномочил? Я лично нигде не подписывалась. Директора там были по вказивке ОНО, но не так не родителей...
    Можно подумать, что родителей кто-то информировал о предстоящей презентации...
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

11. Вверх #4111
    Судя по тому, какими способами директора заставляют родителей сдавать деньги, они аж никак не представляют их интересы.

12. Вверх #4112
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    а кто директоров на это уполномочил? Я лично нигде не подписывалась. Директора там были по вказивке ОНО, но не так не родителей...
    Можно подумать, что родителей кто-то информировал о предстоящей презентации...
    Видимо не все директора умело воспользовались данным презентационным случаем и не стали своего рода проводниками между интересами родителей и своей школы. Мне здесь нечего добавить. Всё в компетенции директоров. Почему и по какой причине они не проинформировали вас мне не известно. Остаётся спросить у них самих об этом.

13. Вверх #4113
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Судя по тому, какими способами директора заставляют родителей сдавать деньги, они аж никак не представляют их интересы.
    Согласна!
    Да и методы давления учителей на детей в некоторых школах просто зверские А мы ещё доверяем им учить наших детей

14. Вверх #4114
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Самый простой способ проверить систему на безопасность - провести тренировочную эвакуацию из школ где уже установлена система. Причем, желательно не из той где ученик в вышиванке. Позвать ТВ, прессу и результат не заставит себя ждать. Отпадут все вопросы по поводу ее безопасности . Параллельно провести эвакуацию из школы с одинаковым зданием где нет системы. Я буду первый кто сдаст деньги и орать во все горло о необходимости ее установки , если результат в школе где она есть будет максимум отличатся на одну минуту в плюсе от , где ее нет.

15. Вверх #4115
    Видимо не все директора умело воспользовались данным презентационным случаем и не стали своего рода проводниками между интересами родителей и своей школы. Мне здесь нечего добавить. Всё в компетенции директоров. Почему и по какой причине они не проинформировали вас мне не известно. Остаётся спросить у них самих об этом.
    Проводником возможно быть только между источником и потребителем. Если потребителя нет, то и проводником стать невозможно. Не морочьте голову людям. Турникеты не только бесполезная вещь, но и опасная. Их не только не просили, против них ещё и высказываются.

16. Вверх #4116
    Новичок
    не знаю давали ли это ссылку на статью "http://*************/?p=38575" я ее нашла когда пыталась найти информацию про эти "заинтересованные фирмы".Еще одна интересная точка зрения

17. Вверх #4117
    Посетитель
    Сегодня относили заявления отказы директору......
    Никто при нас их не подписал...... секртарь передала- директор взяла..... на мои вопросы типа регестрационный номер - сделали круглые глаза.....
    Второй волной пошли 5 родителей класса с индивидуальными заявлениями - директор вернула им их и сказала - подумайте.....
    и началось запугивание... вот... безкарточные дети будут стайкой заходить под надзором и так никто их не пустит....... свободного доступа не будет... и т.д.
    И самое печальное и учителя боятся..... просто боятся.....
    А в районо говорят... "что вы... это родители пожелали их установить... мы и не против...."

18. Вверх #4118
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Такое чувство что пора всем тем кто за и против встретится на Думской и высказать свои аргументы. А ЭИ отец благодетель пусть убедит всех в ее необходимости.

19. Вверх #4119
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от Cassi Посмотреть сообщение
    Сегодня относили заявления отказы директору......
    Никто при нас их не подписал...... секртарь передала- директор взяла..... на мои вопросы типа регестрационный номер - сделали круглые глаза.....
    Второй волной пошли 5 родителей класса с индивидуальными заявлениями - директор вернула им их и сказала - подумайте.....
    и началось запугивание... вот... безкарточные дети будут стайкой заходить под надзором и так никто их не пустит....... свободного доступа не будет... и т.д.
    И самое печальное и учителя боятся..... просто боятся.....
    А в районо говорят... "что вы... это родители пожелали их установить... мы и не против...."
    пишите, звоните в районо,
    отправьте почтой заявления...
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

20. Вверх #4120
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Не смотря на сарказм в вашем сообщении отвечу лишь на одно Так как всё остальное не имеет ни какого отношения к гимназии
    Ну хорошо. Если все остальное не имеет отношения к гимназии, если гимназия и так была образцовая, беспорядками не страдала, драк и воровства не было, учителя и техперсонал идеально вышколены, то с какого перепугу возникла необходимость устанавливать в ней систему контроля доступа?

Не стоит благодарностей!!! В гимназию уже давно протоптана тропа для семинаров и презентаций. В этом она лидер!!! И провести очередное мероприятие на высоком уровне и охватить как можно ещё больше народу - не составит труда. Ведь ей нужно делится накопленными знаниями и передовым опытом
    Ой, значит вы думаете что СКД в том виде, в котором вам ее втюхали и есть самый самый передовой опыт?... Ну как вас жестоко обманули... Вас ввели в заблуждение, самым наглым образом воспользовавшись вашей наивностью и доверчивостью.
    Ну подумайте сами. Всех проблем с карточками, ограничительными турникетами ведь можно легко избежать, если вживлять чипики. Электронные вживляемые чипы - вот подлинное новаторство в деле контроля над учениками. Да что там, над каждым членом общества! Везде в развитых цивилизованных странах уже давно животных чипируют, а сейчас полным ходом людей начинают чипировать. А вы, как неандертальцы, будете возиться с морально устаревшими кусочками пластика....
    Вот только представьте себе какие предоставляет возможности контроля за учеником СКД с чипиками. Ведь эта система будет и
    фиксировать и довадить до автоматизма посещение людей любого заведения
    круглосуточно. Полный, абсолютный контроль, везде, в школе, вне школьных стен, днем и ночью! А как прогресс развернется, так чипики будут вообще способны мысли читать. Представляете, ученик только подумал что-то плохое совершить, а у директора сразу в кабинете на монитор информация: Боря Лейкин собирается дернуть за косичку Олю Знайкину. Какая перспектива профилактики правонарушений открывается.... А если их еще и к спутнику подключить, аж дух захватывает...

PS И еще момент. Простите за просьбу, но обнадежьте меня, скажите что вы не работаете в школе учителем. А то... ну в общем грамотные люди поймут мои опасения...
    Последний раз редактировалось Октябрина; 15.04.2010 в 15:52.

Ответить в теме
Страница 206 из 452 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права