во всех школах города, а анкеты собирали в сентябре
| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
во всех школах города, а анкеты собирали в сентябре
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
Понимаю, здесь на ветке есть те директора, кому не по нраву мои сообщения...![]()
Вижу это по гадостям в личку...
Поясняю, хапая, не жадничайте......
Хоть что- то оставляйте школам...![]()
Может быть, когда-то со временем, и о ваших школах станут отзываться в позитиве, и СКД вас не будет раздражать,
потому как в ваших школах появится хоть какой-то порядок... в том числе благодаря СКД...![]()
Последний раз редактировалось Машинка; 14.04.2010 в 16:44.
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
кстати, зашла, вчера на мыло, а там ответ из приморского районо, ну помните, у нас заяву регить не хотели неделю назад.... Я им тогда звонила, писала, а о том что написала, я и забыла и когда увидела ответ была приятно удивлена...
вкратце ответили, что разъяснили секретарю что есть Инструкция ведения деловой документации, как проводится прием граждан, а директора обязали под персональный контроль взять это дело
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Повторюсь, что с детьми провел работу и спросил, комплексуют ли они по поводу того, что у них не будет карточек (так как я один из двух классов оказался в "отказниках"). На мой вопрос дочь-второклассница утвердительно заявила:"Папа, а ты первый в школе понял, что это все противозаконно!"
Люди, не бойтесь отстаивать свои права! Живем ведь в 21-м веке!
А касательно зачитывания списков в присутствии детей указал в заявлении:"Разом з тим, звертаю Вашу особливу увагу на те, що здійснення будь-якого тиску на моїх дітей з даного приводу, приниження їх честі та гідності, а так само збір у любому вигляді інформації про моїх дітей без моєї згоди може потягти за собою звернення до правоохоронних та судових органів." Если же детей в школу будут пускать по "карточному" признаку - возьму видеокамеру и засниму это все! Потом поторгуюсь с директором!
Последний раз редактировалось Машинка; 14.04.2010 в 16:46.
И уточните список и что?! Натравите разные комиссии, чтоб жизнь малиной не казалась? Бо стадными рефлексами не обладают?!
Как всегда пытаетесь втоптав в грязь всех кто вокруг, чтоб казаться краше, чем Вы есть.
Неужто Ваша школа в подобном нуждается?
И сколько уже проплачено лично Вам, за то что Вы продвигаете проэкт СКД? При том, что даже у тех, кто типа уже так долго пользуется СКД, не получается услышать сколько они оплачивают на содержание СКД в месяц. Будьте добры уважаемый ратователь за СКД, сказать сколько стоит в месяц оплата по контракту с охранной фирмой "Центурион"? Которая будет охранять школы участвуя в проэкте СКД?
Сколько будет получать еще фирма, которая должна обслуживать всю оцифрованную информацию?
Сколько будет стоить, по истечению гарантийного срока, обслуживание самих турникетов, которые "не устанавливают"?
Ась?
И опять Вас так просто поймать на вранье.
"Директор украинского представительства корпорации Intel Security Inc. вручил Эдуарду Гурвицу гарантийное письмо в котором компания берет на себя обязательство передать в дар всем школам города современные оптические турникеты и бесплатную их установку."
"http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=8244&Ite mid=2"
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 14.04.2010 в 17:38.
Тишина.
А зачем в самых лучших школах этот турникет? В лучших школах ведь нет драк и прогульщиков, там лучшие ученики и преподаватели. Там лучшая охрана и самые лучшие родители. А раз так, то дополнительные кордоны им не нужны, дабы не мешать лучшим ученикам получать лучшее в городе образование.
Если же эти школы нуждаются в турникетах, а-ля "добро пожаловать в совок", то напрашивается вывод, что школы не лучшие и там творится такой бардак, что ни охрана, ни преподаватели с ним совладать не в силах. Отсюда и необходимость в турникетах.
А может всё иначе - школа хорошая, но руководство там крайне авторитарное и дабы не портить с ним отношения и не создавать проблем ребёнку, родители сдают деньги на опасную для их же детей вещь. Зато руководство бодро рапортует о 100% показателях.
Когда же этот совок закончится?
Этого я не знаю. Как бы ни убирались эти трубы, проход все равно чуть больше метра. Пропустить в случае чрезвычайной ситуации сотни детей за считанные минуты все равно не получится. одно дело - открыть настежь две створки двери, и совсем другое убрать трубы с метрового прохода.
Турникет, который нам показали, выглядит приблизительно так
Так я вам в 4й раз говорю - добейтесь того что бы все противопожарные системы и запасные выходы функционировали как следует, а не воюйте с ветровыми мельницами. Это в тысячи раз важнее ИМХО! Что толку от отсутствия турникета, если в 90% школ все запасные выходы забиты наглухо! А кто проверял огнетушители и прочее хозяйство? Спорим что половина из них просто не работает?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Т.е. если (не дай Бог) сгорит школа с турникетами, то виноваты будут какие-то дяди, собравшие по 50 гривен. А если без турникетов то никто?
Черные хода забиты уже много лет (т.е. проблема возникла гораздо раньше), но если бы не шумиха с карточками то о них бы никто и не вспомнил.
Найдите мне хоть одну тему на форуме, где подымался этот вопрос?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В нашей школе с пожарными выходами все в порядке. Только, по всей видимости, вы не были в критической ситуации. И уж, наверняка, вы не 9-летний напуганный ребенок. Любой человек в страхе побежит к хорошо знакомому выходу, а не будет метаться по горящему помещению в поисках пожарного выхода. И, кст, в критической ситуации учитель тоже вполне может вести себя не адекватно. Потому что учитель человек, и так же как любой из нас, может запаниковать. А хорошой знакомый для всех выход загорожен турникетом. Поздравляю! "Хромая лошадь" г. Пермь обеспечена!
Такое чудо техники не в каждый вестибюль войдет. У нас в школе два входа - для младшей и для старшей (новый корпус). В новом корпусе дверей несколько, и они достаточно широкие. А в младшей - старые ,высокие, но узкие. Ну и где на входе в младшую школу это поместится? И какая будет "пропускная способность" , ведь на первый урок должны попасть все?
Русский военный корабль иди н@хуй!
Отечаю: мне лично все равно, кто будет виноват, если такое случиться! Мы как раз и пытаемся изменить ситуацию, чтобы снизить шансы таких случаев!
Ели все, что вы знали про электронно-пропускную систему и паспорта - уже сказали - откройте сами тему о пожарной безопасности вшколах - флаг вам в руки! Чего сдесь-то ее обсуждать?
Социальные закладки