Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 201 из 452 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 9035
  1. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    во всех школах города, а анкеты собирали в сентябре
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

2. Вверх #4002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    мне вот тоже интересно (думаю не только мне), может здесь поясните?

Понимаю, здесь на ветке есть те директора, кому не по нраву мои сообщения...
    Вижу это по гадостям в личку...
    Поясняю, хапая, не жадничайте... ...
    Хоть что- то оставляйте школам...
    Может быть, когда-то со временем, и о ваших школах станут отзываться в позитиве, и СКД вас не будет раздражать,
    потому как в ваших школах появится хоть какой-то порядок... в том числе благодаря СКД...

3. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    Понимаю, здесь на ветке есть те директора, кому не по нраву мои сообщения...
    Вижу это по гадостям в личку...
    Поясняю, хапая, не жадничайте... ...
    Хоть что- то оставляйте школам...
    Может быть, когда-то со временем, и о ваших школах станут отзываться в позитиве, и СКД вас не будет раздражать,
    потому как в ваших школах появится хоть какой-то порядок... в том числе благодаря СКД...
    т.е вы решили, что я директор? я к школьной администрации имею такое же отношение как Вы к балету...
    Крута.... развеселили...
    и не путайте репку и личку

ЗЫ Госпадя, и вообще к каким-либо гос. структурам - это для позитиффа

[MOD] Флуд
    Последний раз редактировалось Машинка; 14.04.2010 в 16:44.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

4. Вверх #4004
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    кстати, зашла, вчера на мыло, а там ответ из приморского районо, ну помните, у нас заяву регить не хотели неделю назад.... Я им тогда звонила, писала, а о том что написала, я и забыла и когда увидела ответ была приятно удивлена...
    вкратце ответили, что разъяснили секретарю что есть Инструкция ведения деловой документации, как проводится прием граждан, а директора обязали под персональный контроль взять это дело
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

5. Вверх #4005
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Ой, ну что Вы тут говорите? Это очень просто в Вашем случае. А когда учитель зачитывает списки детей перед всем классом кто куда и за что не сдал деньги ( в том числе и на эл.паспорта) и приговаривает при этом: - Вы, конечно, можете не сдавать деньги, школа не обеднеет без ваших денег! Только так к вам и будут относиться! Хочу задать вопрос: - Что дети скажут родителям придя домой?
    Повторюсь, что с детьми провел работу и спросил, комплексуют ли они по поводу того, что у них не будет карточек (так как я один из двух классов оказался в "отказниках"). На мой вопрос дочь-второклассница утвердительно заявила:"Папа, а ты первый в школе понял, что это все противозаконно!"
    Люди, не бойтесь отстаивать свои права! Живем ведь в 21-м веке!
    А касательно зачитывания списков в присутствии детей указал в заявлении:"Разом з тим, звертаю Вашу особливу увагу на те, що здійснення будь-якого тиску на моїх дітей з даного приводу, приниження їх честі та гідності, а так само збір у любому вигляді інформації про моїх дітей без моєї згоди може потягти за собою звернення до правоохоронних та судових органів." Если же детей в школу будут пускать по "карточному" признаку - возьму видеокамеру и засниму это все! Потом поторгуюсь с директором!

6. Вверх #4006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    т.е вы решили, что я директор? я к школьной администрации имею такое же отношение как Вы к балету...
    не к школьной администрации, тем более, не хапайте и не жадничайте...
    и хоть что-то оставляйте школам...
    а то будете иметь такое же отношение к своей, не школьной, администрации, как мы же с вами к балету...

я не имею ввиду вас лично...это так...взагали...

[MOD] Флуд
    Последний раз редактировалось Машинка; 14.04.2010 в 16:46.

7. Вверх #4007
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Уточню сегодня полный список школ, где директора считают,
    что предложенная городской властью программа "Безопасная школа" в их школах не нужна...
    И уточните список и что?! Натравите разные комиссии, чтоб жизнь малиной не казалась? Бо стадными рефлексами не обладают?!

В школах, где директора современные, с не заскорузлыми представлениями о развитии своей школы,
    умеют разобраться в новом сами и пояснить правду родителям, проблем и протестующих родителей,как правило, нет...
    Как иначе расценивать,что школы 13, 49, первыми и со стопроцентной поддержкой родителей включились в проект?
    Это кроме 1 и 2 гимназий, школ 90 и 10...Родители самых лучших школ в городе поддерживают проект...:
    Как всегда пытаетесь втоптав в грязь всех кто вокруг, чтоб казаться краше, чем Вы есть.
    Неужто Ваша школа в подобном нуждается?
    И сколько уже проплачено лично Вам, за то что Вы продвигаете проэкт СКД? При том, что даже у тех, кто типа уже так долго пользуется СКД, не получается услышать сколько они оплачивают на содержание СКД в месяц. Будьте добры уважаемый ратователь за СКД, сказать сколько стоит в месяц оплата по контракту с охранной фирмой "Центурион"? Которая будет охранять школы участвуя в проэкте СКД?
    Сколько будет получать еще фирма, которая должна обслуживать всю оцифрованную информацию?
    Сколько будет стоить, по истечению гарантийного срока, обслуживание самих турникетов, которые "не устанавливают"?
    Ась?

И опять Вас так просто поймать на вранье.
    "Директор украинского представительства корпорации Intel Security Inc. вручил Эдуарду Гурвицу гарантийное письмо в котором компания берет на себя обязательство передать в дар всем школам города современные оптические турникеты и бесплатную их установку."
    "http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=8244&Ite mid=2"
    фирма устанавливает СКД, а не турникеты...Вас ввели в заблуждение...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 14.04.2010 в 17:38.
    Тишина.

8. Вверх #4008
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    С каким запросом в МЧС? Какое отношение они имеют к профилактике ЧС? Они их ликвидируют! Еще в Спорт-лото напишите
    МЧС имеет прямое отношение к профилактике ЧС.

9. Вверх #4009
    Родители самых лучших школ в городе поддерживают проект...:[/B]
    А зачем в самых лучших школах этот турникет? В лучших школах ведь нет драк и прогульщиков, там лучшие ученики и преподаватели. Там лучшая охрана и самые лучшие родители. А раз так, то дополнительные кордоны им не нужны, дабы не мешать лучшим ученикам получать лучшее в городе образование.

Если же эти школы нуждаются в турникетах, а-ля "добро пожаловать в совок", то напрашивается вывод, что школы не лучшие и там творится такой бардак, что ни охрана, ни преподаватели с ним совладать не в силах. Отсюда и необходимость в турникетах.

А может всё иначе - школа хорошая, но руководство там крайне авторитарное и дабы не портить с ним отношения и не создавать проблем ребёнку, родители сдают деньги на опасную для их же детей вещь. Зато руководство бодро рапортует о 100% показателях.

Когда же этот совок закончится?

10. Вверх #4010
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от mama_ Посмотреть сообщение
    Таки, турникеты. Сегодня в школе нам показали как будет выглядеть эта система. Именно турникет, с крутящимися металлическими трубами и сенсорный экранчик, к которому надо будет подносить карточку.
    А в случае, не дай Бог, пожара, эту систему можно будет аварийно разблокировать? Как она будет работать в случае отключения света? У нее есть какое-нибудь автономное питание?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

11. Вверх #4011
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А в случае, не дай Бог, пожара, эту систему можно будет аварийно разблокировать? Как она будет работать в случае отключения света? У нее есть какое-нибудь автономное питание?
    И разблокируется СКД в случае аварии, и работает в автономном режиме... Вопрос в том, что нам это навязывают!!!

12. Вверх #4012
    Посетитель Аватар для mama_
    Этого я не знаю. Как бы ни убирались эти трубы, проход все равно чуть больше метра. Пропустить в случае чрезвычайной ситуации сотни детей за считанные минуты все равно не получится. одно дело - открыть настежь две створки двери, и совсем другое убрать трубы с метрового прохода.

13. Вверх #4013

Турникет, который нам показали, выглядит приблизительно так

14. Вверх #4014
    Оптимист

Цитата Сообщение от mama_ Посмотреть сообщение
    Этого я не знаю. Как бы ни убирались эти трубы, проход все равно чуть больше метра. Пропустить в случае чрезвычайной ситуации сотни детей за считанные минуты все равно не получится. одно дело - открыть настежь две створки двери, и совсем другое убрать трубы с метрового прохода.
    Так я вам в 4й раз говорю - добейтесь того что бы все противопожарные системы и запасные выходы функционировали как следует, а не воюйте с ветровыми мельницами. Это в тысячи раз важнее ИМХО! Что толку от отсутствия турникета, если в 90% школ все запасные выходы забиты наглухо! А кто проверял огнетушители и прочее хозяйство? Спорим что половина из них просто не работает?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #4015
    Так я вам в 4й раз говорю - добейтесь того что бы все противопожарные системы и запасные выходы функционировали как следует, а не воюйте с ветровыми мельницами. Это в тысячи раз важнее ИМХО! Что толку от отсутствия турникета, если в 90% школ все запасные выходы забиты наглухо! А кто проверял огнетушители и прочее хозяйство? Спорим что половина из них просто не работает?
    Ну правильно, раз аварийные выходы закрыты, так давайте ещё и остальные трубами перегородим. Где логика?

Проблемы надо решать по мере их поступления - сейчас турникеты, дальше пожарные выходы и т.д.

16. Вверх #4016
    Оптимист

Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Ну правильно, раз аварийные выходы закрыты, так давайте ещё и остальные трубами перегородим. Где логика?

Проблемы надо решать по мере их поступления - сейчас турникеты, дальше пожарные выходы и т.д.
    Т.е. если (не дай Бог) сгорит школа с турникетами, то виноваты будут какие-то дяди, собравшие по 50 гривен. А если без турникетов то никто?
    Черные хода забиты уже много лет (т.е. проблема возникла гораздо раньше), но если бы не шумиха с карточками то о них бы никто и не вспомнил.
    Найдите мне хоть одну тему на форуме, где подымался этот вопрос?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #4017
    В нашей школе с пожарными выходами все в порядке. Только, по всей видимости, вы не были в критической ситуации. И уж, наверняка, вы не 9-летний напуганный ребенок. Любой человек в страхе побежит к хорошо знакомому выходу, а не будет метаться по горящему помещению в поисках пожарного выхода. И, кст, в критической ситуации учитель тоже вполне может вести себя не адекватно. Потому что учитель человек, и так же как любой из нас, может запаниковать. А хорошой знакомый для всех выход загорожен турникетом. Поздравляю! "Хромая лошадь" г. Пермь обеспечена!

18. Вверх #4018
    Кст, вот фотка турникета из 7-й гимназии

19. Вверх #4019
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Такое чудо техники не в каждый вестибюль войдет. У нас в школе два входа - для младшей и для старшей (новый корпус). В новом корпусе дверей несколько, и они достаточно широкие. А в младшей - старые ,высокие, но узкие. Ну и где на входе в младшую школу это поместится? И какая будет "пропускная способность" , ведь на первый урок должны попасть все?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

20. Вверх #4020
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Т.е. если (не дай Бог) сгорит школа с турникетами, то виноваты будут какие-то дяди, собравшие по 50 гривен. А если без турникетов то никто?
    Черные хода забиты уже много лет (т.е. проблема возникла гораздо раньше), но если бы не шумиха с карточками то о них бы никто и не вспомнил.
    Найдите мне хоть одну тему на форуме, где подымался этот вопрос?
    Отечаю: мне лично все равно, кто будет виноват, если такое случиться! Мы как раз и пытаемся изменить ситуацию, чтобы снизить шансы таких случаев!
    Ели все, что вы знали про электронно-пропускную систему и паспорта - уже сказали - откройте сами тему о пожарной безопасности вшколах - флаг вам в руки! Чего сдесь-то ее обсуждать?

Ответить в теме
Страница 201 из 452 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права