Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 34 из 81 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1605
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    о, да я вижу тут знатоки! ))))

ну-ну, ребята, не завидуйте, так уж вышло что талант он не каждому даётся)
    да нет, просто есть у М.Жванецкого такой рассказ "Пропагандист" . Перечитай на досуге Фраза там замечательная - вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами. Вот так и с тобой получается. Сила в словах у тебя есть, только ты их расставляешь не правильно
    Вперде Роисся!

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а тут все почему то сторонники наркоты сразу начинают говорить о вреде алкоголя, как буд то это оправдывает наркотики. Видимо такая система самоуспокоения.
    Самоуспокоение - это когда раз в магазине продается, то значит не наркотик.

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Самоуспокоение - это когда раз в магазине продается, то значит не наркотик.
    самоуспокоение, это когда если себе внушать, что покупать каждый день допустим пиво или водку и нажираться ими, превращаясь в алкаша это не так страшно , потому что есть кто то, кто ширяется , вы делаете примерно тоже самое, только приводите обратный пример. Почему всем, кто употребляет наркотики надо обязательно сразу же переводить стрелки на алкоголь? Вы видели, что бы хоть кто то из тех, кто выступает против наркоты говорил, что алкоголь это лучше или безопаснее ? Нет ? Так какого лешего вы постоянно цепляетесь за это? И к чему постоянно эти циничные заявления про "натур продукт" ? Вы понимаете, к чему вы подталкиваете некоторых не вполне взрослых и разумных граждан этими словами?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Вы видели, что бы хоть кто то из тех, кто выступает против наркоты говорил, что алкоголь это лучше или безопаснее ?
    Не видел. Наверное, потому, что это не так. Алкоголь гораздо хуже и опаснее многих наркотиков.

Я всего лишь хочу, что бы мы тут не мешали всё в кучу. Вот у тебя постоянно получается, что есть наркотики (все вместе, в куче), а есть алкоголь. Как бы отдельно. А у меня есть наркотики. И алкоголь - частный случай. И когда ты говоришь "сторонники наркоты", то для меня это и пьющие алкоголь, а вот для тебя почему-то нет. И для многих тут - тоже нет.

И из-за того, что у нас такая вот "культура", и законы, писанные через жопу и по телеку постоянно: "футбол без пива - не футбол" мы и имеем, что за употребление алкоголя за рулем максимум - 300 баксов и "ненаркоман" едет дальше. Хотя степень опасности - высочайшая!

И к чему постоянно эти циничные заявления про "натур продукт"?
    Надеюсь, хоть это не ко мне?

5. Вверх #665
    Частый гость Аватар для georgek
    у одного моего знакомого именно так и получилось, это было его первое и последнее знакомство с "безобидной" травкой, две затяжки, отключка, зубы ножем ему расцепляли и язык доставали ложкой, бо начал задыхаться и синеть. Всяко быват.
    Я повторюсь, я ничего не рекламирую и не убеждаю вас в том что марихуана безобидна для организма. Просто прошу Вас прочитать ниже приведенную ссылку из википедии, чтобы Вы в дальнейшем не делали таких заявлений насчет ваших друзей загибающихся от травы.

Не известно ни одного достоверного случая смерти людей без сердечных заболеваний от передозировки марихуаны. Предполагается, что отношение летальной дозы к действующей дозе составляет от 20 000:1 до 40 000:1.

Медианная смертельная доза (50 % смертность) тетрагидроканнабинола (ТГК), основного действующего вещества марихуаны, определялась экспериментально на подопытных животных (крысах, обезьянах и собаках). Для крыс, согласно Merck Index, при приёме внутрь смертельная доза составляет 1270 миллиграммов на килограмм веса для мужских особей и 730 миллиграммов на килограмм веса для женских, а при вдыхании — 42 миллиграмма на килограмм[57]. Для обезьян смертельная доза при внутривенном введении ТГК, растворенного в масле, оказалась в диапазоне между 90 и 128 мг/кг[58].

При приеме ТГК внутрь у собак и обезьян медианную смертельную дозу выяснить не удалось, большинство животных выдерживало дозу до 3000 мг/кг. Минимальная доза, вызвавшая смерть, была 1000 мг/кг.

Если пересчитать дозу для вдыхания 42 мг/кг на человека массой 70 кг, то получится, что смертельная доза для него составляет 3 грамма чистого ТГК, что соответствует примерно 60 г марихуаны с 5 % содержанием ТГК. Это заниженная оценка, так как обычно концентрация ТГК менее 5 %, кроме того, при курении далеко не весь ТГК попадает в легкие. Тем не менее, практически, выкурить такое количество за один раз невозможно. Что касается приема внутрь (поедания), то аналогичный расчёт (использующий данные, полученные на крысах) показывает смертельную дозу в 1-2 кг марихуаны, что также практически невозможно. Это выгодно отличает марихуану от других психоактивных веществ. Для сравнения, например, для алкоголя смертельная доза всего лишь приблизительно в 10 раз больше действующей дозы[59].
    P.S.
    авось без ошибок писать начнете.
    Кстати, слово "ножем" пишется через две буквы о.

6. Вверх #666
    User banned
    5% ТГК, это посредственная марихуана - прошлый век. В сочетании с хайтек делают 15-25%.
    Смертельная доза - это когда человек умирает чисто от передозировки, от самого препарата. НО человек теряет над собой контроль при дозах на много меньших от самострельной.
    В цЫтате ни слово что человек может погибнуть потеряв контроль над собой из за дозы марихуаны (а чаще всего так и происходит - "захлебнулся собственной рвотой").
    Последний раз редактировалось vpchelko; 14.04.2010 в 16:54.

7. Вверх #667
    Новичок
    относится к "НАХХАЛ",ты тему созал,цитата: на черемушках людей кастетом убивают,и менты об этом умалчивают).Вопрос от куда ты знаешь,что кастетом? таких заключений не делают даже эксперты!а только свидетели или сами нападавшие.Ты кто?

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для georgek
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    5% ТГК, это посредственная марихуана - прошлый век. В сочетании с хайтек делают 15-25%.
    Смертельная доза - это когда человек умирает чисто от передозировки, от самого препарата. НО человек теряет над собой контроль при дозах на много меньших от самострельной.
    В цЫтате ни слово что человек может погибнуть потеряв контроль над собой из за дозы марихуаны (а чаще всего так и происходит - "захлебнулся собственной рвотой").
    Ага, мы живем ужасно опасном мире, техногенные катастрофы, человекоподобные роботы и ядерные отходы негативно влияют на наш организм. А если серьезно, есть причина, а есть следствие, с вашей точки зрения можно ЛЮБУЮ вещь (препарат, продукт, физиологический процесс), вызывающую изменение сознания приравнять к наркотику. Секс - вызывает учащенное сердцебиение, учащение дыхания, повышение артериального давления, что в свою очередь может вызвать сердечный приступ и смерть. Я могу ошибаться, но думаю, что от него умирает больше людей, чем от марихуаны. Давайте его запретим, а?

Я не разбираюсь сколько где ТКГ. Вы можете зайти по ссылке и дополнить статью своим замечанием.

9. Вверх #669
    User banned
    а вот вы знаете что огурцы очень опасны для человека? вот факты:
    1. женщина 76 лет употребляла 50 лет огурцы и умерла в клинике от рака легких
    2. мужчина съевший огурец с бутербродом попал в автокатастрофу.
    3. мальчик подскользнувшись на шкурке огурца упал и умер от сильного удара головой

так что запретим огурцы!!!!!!! Запрещено Запрещать!!!!!!!!

10. Вверх #670
    User banned
    Цитата Сообщение от georgek Посмотреть сообщение
    Ага, мы живем ужасно опасном мире, техногенные катастрофы, человекоподобные роботы и ядерные отходы негативно влияют на наш организм. А если серьезно, есть причина, а есть следствие, с вашей точки зрения можно ЛЮБУЮ вещь (препарат, продукт, физиологический процесс), вызывающую изменение сознания приравнять к наркотику. Секс - вызывает учащенное сердцебиение, учащение дыхания, повышение артериального давления, что в свою очередь может вызвать сердечный приступ и смерть. Я могу ошибаться, но думаю, что от него умирает больше людей, чем от марихуаны. Давайте его запретим, а?

Я не разбираюсь сколько где ТКГ. Вы можете зайти по ссылке и дополнить статью своим замечанием.
    А я от секса каждый день умираю!!!! И сегодня утром умерла, и вечером умру (если муж не подведет)

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Не видел. Наверное, потому, что это не так. Алкоголь гораздо хуже и опаснее многих наркотиков.

Я всего лишь хочу, что бы мы тут не мешали всё в кучу. Вот у тебя постоянно получается, что есть наркотики (все вместе, в куче), а есть алкоголь. Как бы отдельно. А у меня есть наркотики. И алкоголь - частный случай. И когда ты говоришь "сторонники наркоты", то для меня это и пьющие алкоголь, а вот для тебя почему-то нет. И для многих тут - тоже нет.

И из-за того, что у нас такая вот "культура", и законы, писанные через жопу и по телеку постоянно: "футбол без пива - не футбол" мы и имеем, что за употребление алкоголя за рулем максимум - 300 баксов и "ненаркоман" едет дальше. Хотя степень опасности - высочайшая!

Надеюсь, хоть это не ко мне?
    я еще раз тебя спрашиваю, хоть где то я писал - алкоголь безопаснее наркотиков ? Хоть где то говорил - лучше пейте, а не курите ? Я никому не буду советовать пить, меня вообще убивает происходящее в нашей стране, когда везде и всюду идет реклама алкоголя, но вы тут все время приводите какую то статистику в пример, так вот представьте себе, конопля и прочая наркота, продаются в магазинах так же доступно, как алкогольная продукция. Представили? А теперь представьте, какая статистика была бы в этом случае .
    Я повторюсь, я ничего не рекламирую и не убеждаю вас в том что марихуана безобидна для организма. Просто прошу Вас прочитать ниже приведенную ссылку из википедии, чтобы Вы в дальнейшем не делали таких заявлений насчет ваших друзей загибающихся от травы.

P.S.

Кстати, слово "ножем" пишется через две буквы о.
    во первых, научитесь отличать опечатки от ошибок. во вторых, вы именно рекламируете и пропагандируете употребление наркотиков, в часности марихуаны. Честно говоря мне уже надоело спорить тут с наркоманами, которые постоянно жалуются, что кому то можно пить или держать дома в шкафу водку , а им бедным приходится жить в страхе постоянном. Бояться каждого мента. Честно говоря, не вижу повода жалеть кого то из наркоманов за это. Считаю, что у нас еще слишком мягкие законы .
    Кстати, справка из википедии, которую вы привели не полностью отображает все проблемы, которые могут возникнуть из за конопли. особенно современных видов селекции.

если вы не знаете, что такое ТГК, то может не стоит в таком случае с умным видом давать тут заключения эксперта ? ТГК это и есть та составляющая химическая от которой вас так прет. когда накуритесь.
    По поводу остального, знаете, это бред.Даже не охота спорить, это мне напоминает слова наркомана, который вгоняет иглу в вену и при этом сам себе говорит - жизнь вообще вредная штука, все равно в конце концов умру, так что, какая разница. Разница милейший есть, разница в том, КАК вы собираетесь прожить свою жизнь.
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    а вот вы знаете что огурцы очень опасны для человека? вот факты:
    1. женщина 76 лет употребляла 50 лет огурцы и умерла в клинике от рака легких
    2. мужчина съевший огурец с бутербродом попал в автокатастрофу.
    3. мальчик подскользнувшись на шкурке огурца упал и умер от сильного удара головой

так что запретим огурцы!!!!!!! Запрещено Запрещать!!!!!!!!
    пацан, а ты не хотел бы поехать в Москву ? Там есть передача , Аншлаг , где Петросян и Регина Дубовицкая с распростертыми объятиями ждут таких вот юмористов.
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А я от секса каждый день умираю!!!! И сегодня утром умерла, и вечером умру (если муж не подведет)
    у тебя зависимость!
    Вперде Роисся!

12. Вверх #672
    Старожил форума
    я еще раз тебя спрашиваю, хоть где то я писал - алкоголь безопаснее наркотиков ?
    Вот она. Квинтэссенция всех бед на нашей планете.
    Твоя фраза звучит в точности так же:
    я еще раз тебя спрашиваю, хоть где то я писал - кокаин безопаснее наркотиков ?
    Пока это не войдёт в область осознанного восприятия, а будет
    на уровне вживлённых стереотипов, которые вшили с пелёнок,
    будет беда. Люди просто не понимают, что их имеют и имеют
    со всей циничностью и насмехаясь, а они, жертвы-боты, только
    поддакивают этому безобразию.

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Вот она. Квинтэссенция всех бед на нашей планете.
    Твоя фраза звучит в точности так же:

Пока это не войдёт в область осознанного восприятия, а будет
    на уровне вживлённых стереотипов, которые вшили с пелёнок,
    будет беда. Люди просто не понимают, что их имеют и имеют
    со всей циничностью и насмехаясь, а они, жертвы-боты, только
    поддакивают этому безобразию.
    а мы ведь уже обсуждали с тобой эту тему помоему ? Что вот так вот подменять понятия это очень подло с какой стороны ни глянь. Смотри, что ты делаешь, Алкоголь = наркотик = кокаин = героин = прочие наркотические средства. Вывод . алкоголь можно покупать и употреблять законно и свободно. Значит можно нюхать, курить. колоться итд. Давай сравним мои посты и твои, я не призываю своими постами пить, не пытаюсь уравнивать что то по вредности , преуменьшать или преувеличивать. А что получается в твоих постах ? И давно уже все забыли о том, что тема создавалась человеком о том, что в Одессе легально продается наркотические вещества типа микс, спайс или как там их. Все наркоманы или сочувствующие хором обсуждают алкоголь, лишь бы не касаться опять темы наркотиков.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #674
    Старожил форума
    а мы ведь уже обсуждали с тобой эту тему помоему ? Что вот так вот подменять понятия это очень подло с какой стороны ни глянь. Смотри, что ты делаешь, Алкоголь = наркотик = кокаин = героин = прочие наркотические средства. Вывод . алкоголь можно покупать и употреблять законно и свободно. Значит можно нюхать, курить. колоться итд. Давай сравним мои посты и твои, я не призываю своими постами пить, не пытаюсь уравнивать что то по вредности , преуменьшать или преувеличивать. А что получается в твоих постах ? И давно уже все забыли о том, что тема создавалась человеком о том, что в Одессе легально продается наркотические вещества типа микс, спайс или как там их. Все наркоманы или сочувствующие хором обсуждают алкоголь, лишь бы не касаться опять темы наркотиков.
    Да потому что спайс этот - вытолкать в шею - раз плюнуть,
    нежели алкогольную наркоту. На этом сейчас и будут пиариться бонзы.
    Это ли не мерзко. А ну пусть кто-то из них заявит о борьбе
    с наркотиком по имени алкоголь? Кто из них рискнёт рассказать правду?

15. Вверх #675
    Да потому что спайс этот - вытолкать в шею - раз плюнуть,
    нежели алкогольную наркоту. На этом сейчас и будут пиариться бонзы.
    Это ли не мерзко. А ну пусть кто-то из них заявит о борьбе
    с наркотиком по имени алкоголь? Кто из них рискнёт рассказать правду?
    пересмотрели лекции профессора Жданова ? А я честно говоря не припоминаю, что бы у нас кто то скрывал правду об алкоголе . Или алкоголизме или заявлял - да бухать это хорошо, это нормально. Да, алкоголь есть в свободной продаже, но никто никогда не будет говорить - вон идет пьяный человек , он молодец.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #676
    Старожил форума
    пересмотрели лекции профессора Жданова ? А я честно говоря не припоминаю, что бы у нас кто то скрывал правду об алкоголе . Или алкоголизме или заявлял - да бухать это хорошо, это нормально. Да, алкоголь есть в свободной продаже, но никто никогда не будет говорить - вон идет пьяный человек , он молодец.
    Беда в том, что намеренно разделяют понятия. И "пипл хавает", как говорится.

17. Вверх #677
    Беда в том, что намеренно разделяют понятия.
    беда в том, что когда появился алкоголь , не было такого понятия , как наркотик. И то, что появлялось старались поскорее запретить или оставить только для медецинских целей или для целей политических, как сделали англичане например, когда подчинили себе Китай при помощи опиума. Правда оно все потом бумерангом и вернулось. Вдишь, ты считаешь , что понятия нарочно разделяют, а я считаю. что ты нарочно пытаешься уровнять наркоту с алкоголем и вреда от этого больше, чем пользы.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #678
    User banned
    а самое страшное не алкоголь и не наркотики, а самое страшное это СМИ!
    нас пичкают тем что интересно тем кто это дает, мы как "овцы" сидим перед ТВ и смотрим забытыми глазами на экран. как вы думаете как влияет на цену на рис авиакатастрофа под Смоленском? или уменьшится ли популяция шимпанзе при подорожании доллара в Украине? (кстати прогнозируют и такое явление к концу года)

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    а самое страшное не алкоголь и не наркотики, а самое страшное это СМИ!
    нас пичкают тем что интересно тем кто это дает, мы как "овцы" сидим перед ТВ и смотрим забытыми глазами на экран. как вы думаете как влияет на цену на рис авиакатастрофа под Смоленском? или уменьшится ли популяция шимпанзе при подорожании доллара в Украине? (кстати прогнозируют и такое явление к концу года)
    и что ? Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме ? Хоть краем где то цепляет ? Или ты считаешь, что если бы по телевизору не рассказывали о вреде тех же самых спайсов, то и вреда бы от них не было ? Интересная теория, интересная, но тупая.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #680
    User banned
    и что ? Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме ? Хоть краем где то цепляет ? Или ты считаешь, что если бы по телевизору не рассказывали о вреде тех же самых спайсов, то и вреда бы от них не было ? Интересная теория, интересная, но тупая.
    а прямое отношение имеет
    1. так скажем то что мы сейчас называем наркотиками, наши предки использовали в лечебных и медицинских средствах, а по ТВ нас все время заставляли думать что это плохо, а это сделали те, кто на этом сейчас зарабатывает деньги и очень БОЛЬШИЕ!
    2. дык зачем показывать вред, просто надо запретить и все!!! люди сами побегут брать это "из полы" потому что это так нас воспитали
    3. Запрещать запрещено!!!! вот что должно быть у нас в стране

Ответить в теме
Страница 34 из 81 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права