Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 33 из 81 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1605
  1. Вверх #641
    Новичок
    65%-это цироз,вообщем в возрасте до 40,есть мнение что не маленькую роль в этом играют прописанные и не прописанные лекарства

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от vikkimik Посмотреть сообщение
    чушь пишите вы !!!от пива цироз не возникает,структура печени страдает от уксусной кислоты,а не от пивных дрожей,что больше тяжело почкам и другим наверно органам-так как я не врач,а шмурдяк наверное вы сейчас перепили раз так себя ведете,а за цифрой по цирозу обращайтесь в Валиховский переулок,возьмите копии заключений за последних 24 месяца,откинте насильственную смерть,и у вас останетса сердечная недостаточность в большиинстве,откинте возраст свыше 50ти,а потом я когда шмурдяк в вашей башке выветрица-напишите что нибудь,и то лучше в начале на бумаге.а на счет домашнего вина ,это к тому что его продают сдесь,а не ром колы.и сопоставьте цены бутылки вашего шмурдяка(0.33л)и литр вина почти за туже цену,А ПОТОМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕЧЕНИ,те как она работает
    а давай, кроме бредовых предложений пойти в Валиховский переулок за информацией, ты приведешь более достоверный источник информации ? Желательно со ссылкой сюда ? А потом еще и прикинем, какую химию сейчас добавляют в пиво, слабоалкогольные напитки, какая дрянь содержиться в наркоте, в дешевой наркоте, на которую рано или поздно переходят почти все наркоманы, даже богатые, вот тогда и будете рассуждать от чего возникает цироз, кстати, многие, если не подавляющее число наркоманов как раз и начинает с "безобидной" натуральной травки, про спайсы я вообще не говорю.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для georgek
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    От нормальной травы легко можно получить передоз и захлебнуться собственной рвотой.
    Травка очень эффективно убивает мозг и способность учится.
    Это круто. Аля Джимми Хендрикс. Но думаю, что вероятнее всего умереть от прямого попадания молнии на улице, чем от передозировки травою.

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от georgek Посмотреть сообщение
    Это круто. Аля Джимми Хендрикс. Но думаю, что вероятнее всего умереть от прямого попадания молнии на улице, чем от передозировки травою.
    у одного моего знакомого именно так и получилось, это было его первое и последнее знакомство с "безобидной" травкой, две затяжки, отключка, зубы ножем ему расцепляли и язык доставали ложкой, бо начал задыхаться и синеть. Всяко быват.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    у одного моего знакомого именно так и получилось, это было его первое и последнее знакомство с "безобидной" травкой, две затяжки, отключка, зубы ножем ему расцепляли и язык доставали ложкой, бо начал задыхаться и синеть. Всяко быват.
    Пример на уровне детского сада. Один знакомый - не показатель. Индивидуальная непереносимость или тяжелая форма аллергии может быть и на мёд, и на рыбу, и вообще на что угодно.
    А в целом, если глянуть статистику (хоть по циррозу, хоть по смертности, хоть по "уродам без пальцев", хоть по уголовным преступлениям), то алкоголь оставит далеко позади себя не только травку и смеси вместе взятые, но и кое-что посерьезнее.

Для параноидально настроенных уточню, что этим я не оправдываю курящих, а лишь только хочу, что бы общение тут было объективным. И коль мы тут упоминаем "уродов, родившихся без пальцев", то обвинять в этом траву, умалчивая при этом об алкоголе - это как-то даже не просто однобоко, а дико.

6. Вверх #646
    User banned
    Алкоголь - не менее безопасен, чем наркотики... Мне вобще не понятно, почему вместо того, чтоб говорить о вреде и того и другого, тут пытаються доказать, что из них лучше...(((((

7. Вверх #647
    User banned
    Цитата Сообщение от Dragoon Посмотреть сообщение
    А ты попробуй погуглить последствия употребления травы, еще не такие эффекты найдёшь. Ладно не о себе, так о своих будущих детях подумай, какая у них после твоих накурок потом будет имунная система или они родятся вообще уродами без пальцев.
    Та шо вы ко мне пристали?))))))) Я курю раз в два месяца)))))))

8. Вверх #648
    Новичок
    [QUOTE=Наххал;11308623]а давай, кроме бредовых предложений пойти в Валиховский переулок за информацией, ты приведешь более достоверный источник информации ?
    более достоверный,чем облсудмедэкспертиза?да вы точно обкуренная или шмурдяком напоинная.А кстати,это уже не вам:тьфу на вас,а народу:в домашнии вина некоторые добавляют даже карбид при брожении,чтоб в последствии хорошо вставляло,такя практика проплывала на ленпоселке.а теперь снова вам:плохо все,и наркота и бухло и курение,но то о чем я пишу просто доступнее,и продавцов только штрафуют пока,в отличии от продавцов других средств.и еще раз тьфу на тебя,а то вдруг в впервый промазал

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Алкоголь - не менее безопасен, чем наркотики
    Почему Вы так упрямо разделяете алкоголь и наркотики??? Потому что первое в магазине продается и по телевизору рекламируется?
    Алкоголь это всего лишь частный случай; одно из наркотических веществ и его легальность и доступность ничего не меняет. Есть список наркотических веществ и одним из них является алкоголь. Говорить, что алкоголь полезнее/вреднее (сейчас неважно) наркотиков - неправильно; это "масло масляное", тавтология. Даже врач, занимающийся алкоголиками - нарколог.

Говорить есть смысл только о сравнении алкоголя с другими (конкретными, а не обобщая) наркотическими веществами, а не о выделении алкоголя как бы в отдельную группу, а все остальные наркотики - это типа совсем другое.

Так вот если сравнить алкоголь с каждым из наиболее распространенных наркотиков, то по распространенности и вредности (во всем её многообразии: для здоровья, для общества, для потомства и т.д.) именно алкоголь займет призовые места.
    Это никаким образом не оправдывает распространение других видов наркотиков, но и валить все беды на другие наркотики, при этом делая вид, что другой заботы нет, не нужно.
    .

10. Вверх #650
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Алкоголь - не менее безопасен, чем наркотики... Мне вобще не понятно, почему вместо того, чтоб говорить о вреде и того и другого, тут пытаються доказать, что из них лучше...(((((
    вот представьте себе ситуацию, вы живёте в селе, и так уж произошло, что снег растаял, и озеро/речка вышли из берегов и затопили всё село (ЭТО АЛКОГОЛЬ) и тут вы по радио услышали, что ещё и снегопад ожидается (это спайс) и бегаете по селу, рассказываете какое это страшное явление, и завтра оно произойдёт, только ничего странного нет в том, что НАСУЩНУЮ проблему человек воспринимает более остро нежели ту, которая произойдет в будущем.

а вред да, и у того и у другого, тут вроде никто с этим и не спорит)

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для Dragoon
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Пример на уровне детского сада. Один знакомый - не показатель. Индивидуальная непереносимость или тяжелая форма аллергии может быть и на мёд, и на рыбу, и вообще на что угодно.
    А в целом, если глянуть статистику (хоть по циррозу, хоть по смертности, хоть по "уродам без пальцев", хоть по уголовным преступлениям), то алкоголь оставит далеко позади себя не только травку и смеси вместе взятые, но и кое-что посерьезнее.

Для параноидально настроенных уточню, что этим я не оправдываю курящих, а лишь только хочу, что бы общение тут было объективным. И коль мы тут упоминаем "уродов, родившихся без пальцев", то обвинять в этом траву, умалчивая при этом об алкоголе - это как-то даже не просто однобоко, а дико.
    Если это адресовано мне, то я тут вовсе не умалчиваю проблему алкоголя, перечитай мои предыдущие сообщения, алкоголь и трава - всё часть одной большой проблемы, что-то легализовано, а что-то нет, но употребляют и то и другое, а потом подыхают не дожив до 50-55 лет (это еще в хорошем случае).

Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Знаешь, алкоголики тоже вначале "пьют только по праздникам", но несмотря на это спиваются, потому что развивается зависимость, как в случае и с травой. Раз уж ты так хочешь травить себя этим, то неплохо было бы хотя бы узнать о возможных последствиях, не находишь?

з.ы. чувствую сейчас опять пойдут разговоры о том, что жить вредно, каждый второй попадает под машину и вообще это всё атмосфера и выхлопные газы автомобилей
    Последний раз редактировалось Dragoon; 14.04.2010 в 17:14.

12. Вверх #652
    User banned
    Почему Вы так упрямо разделяете алкоголь и наркотики???
    .
    Наверно потому же, почему и Вы переворачиваете мои слова. Я как раз говорю о том, что разделять не стоит...

13. Вверх #653
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    вот представьте себе ситуацию, вы живёте в селе, и так уж произошло, что снег растаял, и озеро/речка вышли из берегов и затопили всё село (ЭТО АЛКОГОЛЬ) и тут вы по радио услышали, что ещё и снегопад ожидается (это спайс) и бегаете по селу, рассказываете какое это страшное явление, и завтра оно произойдёт, только ничего странного нет в том, что НАСУЩНУЮ проблему человек воспринимает более остро нежели ту, которая произойдет в будущем.

Почему это адрессовано мне? Я говорю что от обоих вред одинаковый, так к чему этот прикольный пример? Я говорю о том, с чем пришлось познакомиться самой... Вот Вы наверно можете рассказать о алкоголе, а мы послушаем.

14. Вверх #654
    ой, ну не вам, простите.
    передайте дальше)

15. Вверх #655
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Может хватить рекламировать курение травки, рассказывая что травка это есть хорошо?

16. Вверх #656
    Наверно потому же, почему и Вы переворачиваете мои слова. Я как раз говорю о том, что разделять не стоит...
    Значит я Вас не так понял. Хотя, Ваше утверждение, что:
    Алкоголь - не менее безопасен, чем наркотики...
    предполагает сравнение между двумя равноправными вещами: алкоголем и наркотиками. Между тем, как второе - целая группа веществ, а первое - всего лишь частный случай из этой группы. И разделять эти два понятия не только стоит, но и необходимо, если мы хотим быть объективными.

Цитата Сообщение от Dragoon Посмотреть сообщение
    Если это адресавно мне
    Если ты про параноидальных, то нет, это не тебе.

Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Может хватить рекламировать курение травки, рассказывая что травка это есть хорошо?
    Может и хватит. Нет, точно хватит! Но тут на форуме есть тема про любителей пива, и тема про любителей выпить ("Алкоголики, все сюда!" - так называется, вроде бы.), и "Кто какое спиртное предпочитает?". Почему я там не встречал Ваших постов с призывом прекратить рекламировать алкоголь?
    Последний раз редактировалось wayup; 14.04.2010 в 13:13.

17. Вверх #657
    User banned
    Может и хватит. Нет, точно хватит! Но тут на форуме есть тема про любителей пива, и тема про любителей выпить ("Алкоголики, все сюда!" - так называется, вроде бы.), и "Кто какое спиртное предпочитает?". Почему я там не встречал Ваших постов с призывом прекратить рекламировать алкоголь?
    Пока руки не дошли. А форуме надо создать отдельный раздел. "Любители травки, все сюда!"? К алкоголикам я не заходил ещё, наверное стоит ибо я люблю выпить пиво и делаю это частенько.... ((

По постам Saddam очевидно: трава натур продукт, ничего лучше нет, трава полезна и в другом духе.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 14.04.2010 в 15:21.

18. Вверх #658

ну это пример с человеком, которого я знаю, который рассказывал мне об этом лично, мало того, такая реакция на коноплю насколько я знаю бывает не так уж редко. Не знаю, можно ли это назвать аллергической реакцией, так как подобное бывает у людей, которые курят коноплю не первый раз. По поводу статистики, я уже писал неоднократно, повторюсь - если бы наркотики были разрешены так же, как и алкоголь, статистики бы не было вообще, потому что вести ее было бы некому. Мы бы уже давно вымерли к чертям.
    а тут все почему то сторонники наркоты сразу начинают говорить о вреде алкоголя, как буд то это оправдывает наркотики. Видимо такая система самоуспокоения.
    [QUOTE=vikkimik;11311823]
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а давай, кроме бредовых предложений пойти в Валиховский переулок за информацией, ты приведешь более достоверный источник информации ?
    более достоверный,чем облсудмедэкспертиза?да вы точно обкуренная или шмурдяком напоинная.А кстати,это уже не вам:тьфу на вас,а народу:в домашнии вина некоторые добавляют даже карбид при брожении,чтоб в последствии хорошо вставляло,такя практика проплывала на ленпоселке.а теперь снова вам:плохо все,и наркота и бухло и курение,но то о чем я пишу просто доступнее,и продавцов только штрафуют пока,в отличии от продавцов других средств.и еще раз тьфу на тебя,а то вдруг в впервый промазал
    молодой человек, я так понимаю, что вы не можете вести без хамства разговор и сомневаюсь, что поймете меня, если я вам напишу все же культурно. Вы предлагаете идти за статистикой в облсудмедэкспертизу ? Это будет , как в анекдоте про мужика пришедшего с кладбища и на вопрос жены, кто то умер ? Ответил - ты не поверишь, там все умерли. Ясен пень, что в подобное заведение не поступают все подряд, совершенно понятно, что в судебную мед экспертизу попадает определенная категория граждан, среди которых очень много тех самых наркоманов скопытившихся от передоза или болезней вызваных приемом наркотиков ну или безмозглых алкоголиков , что выпили шмурдяка и потеряли печень. А вы какой статистики хотели в данном заведении ? Умер от старости?
    Кстати, в домашнее вино ( то, что на продажу, а не для себя ) добавляют еще и куриный помет или табак. Вобщем, ведите себя по сдержанее в следующий раз и не потребляйте ни вина ни наркоты, книги читайте, авось без ошибок писать начнете.

Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

алексей, шо ты курил , что такие сравнения приводишь?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #659
    User banned
    Да не курил он, такое ток под ЛСД...

20. Вверх #660
    о, да я вижу тут знатоки! ))))

ну-ну, ребята, не завидуйте, так уж вышло что талант он не каждому даётся)

Ответить в теме
Страница 33 из 81 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права