|
да, на лицо спитр это не хорошо..но с кожей головы немного другое дело, например все пром. ампулы для лечения волос содержат тот или иной вид спирта в составе..для того чтобы растворить сальную пробку которая образовывается в фоликуле при жирном типе волос, и полезные инги добрались до луковицы.ИМХО
просто 5-6 не маленьких красных или зеленых жгучих перцер мелко нарезаю вместе с семенами и корень тру на терке средней (один кусок корня размером на свое усмотрение) и все это заливаю водкой 0,5 л. и настаивается минимум 2-3 недели до юзанья. не процеживаю а так и юзаю пред мытьем как маску или основу для маски. настойка становится ядренней со временем, т.к. продукты не вынимаю)) в идиале настойка максимально хорошо когда становится розово-мутного цвета, а перц стновится прозрачныйнаножу шприцом.
осторожно перед нанесение чтобы не попало в глаза а то места себе не найдете
в принципе, эту настойку можно расширить дабавив травы и залить не водкой а спиртом. при использовании добавлять масло.
еще интересный рецепт настойки от выпадения волос попался с фитоэстрагенами:
хмель обыкновенный (шишки) - 40 г
крапива двудомная (лист) - 20 г
солодка голая (корни) - 10 г
шалфей лекарственный (листья) - 20 г
перец стручковый жгучий (плоды) - 10 г
масло касторовое - 30 мл
скипидар очищенный - 20 мл
чемеричная вода - 50 мл.
Для приготовления лосьона высушенные измельченные растения заливают 1 л 70-процентного спирта, настаивают 2 недели в темном месте, периодически перемешивая. Затем процеживают и переливают в стеклянную бутылку из темного стекла. В настойку добавляют касторовое масло, скипидар, чемеричную воду (она продается в аптеках) и несколько минут взбалтывают бутылку до образования однородной эмульсии.
Полученное средство ежедневно раз в сутки, наносят ватным тампоном на чистую кожу головы, втирая легкими массирующими движениями в течение 5 минут. Перед применением лосьон тщательно встряхивают. Курс лечения составляет от одного до шести месяцев - в зависимости от степени выпадения волос.
Привет, девченки! Вот заинтересовалась ламинированием волос, а можно ли его сделать в домашних условиях и правда что оно настолько эффективно?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Ну так не обязательно же мыть каждый деньМожно наносить его раз или 2 в неделю.
Раз в неделю такой состав тоже будет очень полезен - это и касторовое и перцовка и куча всего еще, но в одном флаконе.
Каждый день - как по мне это больше для мужчин , активно теряющих свою шевелюру . Им и не проблема каждый день помыть, они обычно так и делают.
Буду пробовать на муже )))
врач прописал для волос сначала спрей Алатон, но как по мне - если у меня дерматит себорейный - никакие травки не помогут.. попросила выписать что-то серьезное.. прописал спрей Ломикон... ну уже хоть что-то от грибка..
ревалид прописал... вот и все мое лечение пока..
в общем, вот вам от меня консультация .. стоит 80гр..так что, скинулись девочки бегом ))))))
магазин "IT парфумы" - есть на проспекте Шевченко, есть в Афине и есть в Панораме, я обзвонила их, но этого средства небыло (забрали перед носом), когда я позвонила в Панораму у них одно было и я сразу приехала и купила. Вобщем, звоните им и узнавайте, когда привезут, чтобы зря не кататься.
девушки, заинтересовалась средствами barex, фирма вроде известная, но на всю тему нашла только 1 отзыв(((( может, ситуация изменилась и кто-то еще попробовал?
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Социальные закладки