|
Девушке, скажите, кто-то делал ламинирование или глазирование волос? как ообще эта процедура - вернее волосы после нее?
отдельная тема есть
а вообще поиск по форуму прекрасно работает![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Сегодня купила термозащиту Эджен Перма, нигде её не было, в Панораме последнее забралабуду пробовать
![]()
как думаете можно в спрей Аллатон капнуть эфирного масла?
Девочки, а кто-нибудь видел в Одессе косметику John Frieda?
Девочки, кто нибудь знает где продаются утюжки фирмы Gama кроме магазина "гармония красы", подскажите пожалуйста, срочно нужно на подарок.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
да, Алотон на спитре, и для жирной кожи головы самое то что надо
ИМХО это спрей не оправдывает своей цены т.к. в составе простая травянная настойка спиртовая но с нескольких полезных для волос трав - лапух, крапива, софора, шишки хмеля, аир и может еще что забыла..это вполне можно самой сделать + эфирки добавить и будетнамного лучше. Но он в основной хорош для жирной кожи головы и поэтому мне спирт ничего не сушитт.к. это настойка трав прежде всего. Я сама делаю переодически настойку с перчем жгучим и корнем имбиря.
я не понимаю почему спирт так всех пугает?ведь в пром. продукты для кожи головы входят намного более агрессивные хим. инги...и ничего все с удовольствием это втирают в кожу..или амиак в составе краски не самым лучшим образом влияет на корневую систему..а травянная спиртовая настойка ничего не сушит если кожа не сверх чевствительная. И на оборот спирт обладает стимулирующим эффектом который лучши помогает травянным экстрактам действовать на луковицы волос
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Социальные закладки