Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 678 из 1530 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 30592
  1. Вверх #13541
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Для одних он герой, для других - враг их отечества...
    Все правильно, осталось только определить количество с разных сторон...

2. Вверх #13542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вот с этого и нужно было начинать
    В принципе, об этом я догадался сразу.
    Спасибо
    Не понятно так? Или не достаточно? Можно и с источниками литературы... Не советскую читайте...

3. Вверх #13543
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Дядя, Вы свою логику оставьте при себе... Каждый волен думать так, как он думает... Для одних он герой, для других - враг их отечества...
    А почему человек не может высказаться? Почему один свою логику может описать на форуме, а другой должен "оставлять при себе" Вот человек считает, что не герой (и я так считаю), так что - нам молчать, только потому, что Вы не хотите этого слышать? Так не будет.

4. Вверх #13544
    User banned
    Цитата Сообщение от Darya_ Посмотреть сообщение
    Не понятно так?
    Непонятно, чего все в бандеровцы не ушли, если украинцам так (как вы считаете) СССР был не по нраву....

5. Вверх #13545
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Непонятно, чего все в бандеровцы не ушли, если украинцам так (как вы считаете) СССР был не по нраву....
    У не ушедших "вынЯли украинскую душу"

6. Вверх #13546
    Новичок Аватар для Lady Marmelada
    Искренне возмущена присвоению звания Героя Украины нацисту. Это был последний плевок экс-президента на украинский народ. Вместо того, чтобы пытаться воссоединитьт и примирить Восток-Запад Украины, сейчас делается все, чтобы еще больше обострить это противостояние.Зачем?

7. Вверх #13547
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    для выводов об личности Бандеры...
    Интересно...
    Что ответит Ваша душа и сердце на следующий факт о вашем герое?
    Причем душил их (кошек)маленький Степанчик публично — на глазах ровесников, внушая им ужас и уважение к своей куцой, но грозной персоне. Факт этот не отрицают даже его нынешние — самые благосклонные биографы.
    Вот Ваша единомышленница Гордасевич - весьма ...хм.....необычно комментирует любовь маленького степашки к убийствам кошек, в своей книге -
    «Якщо епізод з котами справді мав місце, то не від вродженої схильності до садизму, а від хлоп’яцького, може, й нерозумного бажання перевірити себе: чи зможеш ти позбавити життя іншу істоту? Адже в революційній боротьбі, яку вже остаточно обрав для себе Степан Бандера, напевно, доведеться позбавляти ворогів і зрадників життя»…

Интересна Ваша точка зрения на этот факт из биографии Вашего кумира
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #13548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ты видишь, как избирательно! Заходили в хату, спрашивали: "Ты - украинец???" - "Да!" - "Все отобрать!", заходили в соседнюю :"Ты украинец???" - "Нет! (Русский, белорус, поляк, этс.)" - "Не трогать! Наградить!" Потому и вымерли в Голодомор одни украинцы
    Какая разница кто страдал от большевизма? Отношение могло быть нормальным к такой культуре? И если бы россияне с позиций своей внутренней культуры восстали бы, мы бы чтили этих людей так же как чтим бандеровцев.
    [/QUOTE]

9. Вверх #13549
    Посетитель
    Интересно...
    Что ответит Ваша душа и сердце на следующий факт о вашем герое?

Вот Ваша единомышленница Гордасевич - весьма ...хм.....необычно комментирует любовь маленького степашки к убийствам кошек, в своей книге -

Интересна Ваша точка зрения на этот факт из биографии Вашего кумира
    А Вы в сказки о Ленине тоже верите? Я где-то встречала на одной из веток, кто то Выложил этот материалл. Там в сказке, как Ленин, лучшего своего друга убил, за то что том "мужика притеснял". И про кошек читала, как Ленин их любил, и спас одного котенка даже Вам не кажется что автор этих сказок одно и то же историческое лицо?

10. Вверх #13550
    User banned
    Какая разница кто страдал от большевизма?
    Большая. Украинцы в большинстве своем, видимо не страдали, если пошли воевать и воевали в РККА..

11. Вверх #13551
    zodchiy
    А Вы в сказки о Ленине тоже верите? Я где-то встречала на одной из веток, кто то Выложил этот материалл. Там в сказке, как Ленин, лучшего своего друга убил, за то что том "мужика притеснял". И про кошек читала, как Ленин их любил, и спас одного котенка даже Вам не кажется что автор этих сказок одно и то же историческое лицо?
    А вы не допускаете мысли, что все геройство - это тоже сказки? (следую вашей логике)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #13552
    Ладно....
    Не хотите комментировать кошек - Ваше дело.
    А вот евреев то, за что он "мочил"?
    Или это тоже "сказки"?

13. Вверх #13553
    Какая разница кто страдал от большевизма? Отношение могло быть нормальным к такой культуре? И если бы россияне с позиций своей внутренней культуры восстали бы, мы бы чтили этих людей так же как чтим бандеровцев.
    [/QUOTE]

Как это какая? Ведь по-Вашему, только украинцы умирали голодной смертью... В Поволжье...

14. Вверх #13554
    Ладно....
    Не хотите комментировать кошек - Ваше дело.
    А вот евреев то, за что он "мочил"?
    Это был способ защитить неньку Украйну.

15. Вверх #13555
    Это был способ защитить неньку Украйну.
    От мацы?

16. Вверх #13556
    Новичок Аватар для Lady Marmelada
    Как это какая? Ведь по-Вашему, только украинцы умирали голодной смертью... В Поволжье...[/QUOTE]

100%. утверждение о том, что голодали только украинцы - чушь. Перечитайте историю. В России (на том же Поволжье) ситуация была такая же.. а раздули: геноцид украиского народа. бред

17. Вверх #13557
    От мацы?
    От шинков)))

18. Вверх #13558
    Политический аналитик
    Мнение немцев о Бандере:
    http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/view/1967/72/
    Показания бывшего начальника отдела абвера Берлинского
    округа полковника Эрвина Штольце, 29 мая 1945 года, непосредственного руководителя Бандеры

Несмотря на то, что во время моей встречи с Мельником и Бандерой оба они обещали принять все меры к примирению, я лично пришел к выводу, что это примирение не состоится из-за существенных различий между ними. Если Мельник спокойный, интеллигентный чиновник, то Бандера - карьерист, фанатик и бандит.

«Бандера в 1940 г., получив от «Абвера» большую сумму денег для финансирования созданного подполья в целях организации подрывной деятельности, пытался их присвоить и перевёл в один из швейцарских банков, откуда они нами были изъяты…»
    http://novchronic.ru/1488.htm
    Приятного аппетита
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #13559
    Посетитель
    "
    Как он защищал знают те, кто книжки читает, фотоматериалы смотрит, людей, переживших это слушает. Это, конечно, куда мельче, чем просто чувство внутри...
    Наташа, давайте устроим фотосессию... Или давайте придумаем....

Вам легче, Вы верите в мастерскую НКВД, я нет. и в советские учебники не Верю по своей внутренней причине, я исследовавала предмет и убеждена что советы сознательно в научных трудах коверкали природу любого человека, всех... Достаточно убедиться в этом, почитайте критику про марксистско-ленинский научный период... Коверкали для своих целей, для воспитания таких верующих как Вы... Почему Вы думаете что они не коверкали историю? Где корни Вашей веры?

20. Вверх #13560
    Политический аналитик
    , я исследовавала предмет
    Каким способом?
    На чем основаны
    корни Вашей веры?
    ?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 678 из 1530 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права