|
Искренне возмущена присвоению звания Героя Украины нацисту. Это был последний плевок экс-президента на украинский народ. Вместо того, чтобы пытаться воссоединитьт и примирить Восток-Запад Украины, сейчас делается все, чтобы еще больше обострить это противостояние.Зачем?
Интересно...
Что ответит Ваша душа и сердце на следующий факт о вашем герое?
Вот Ваша единомышленница Гордасевич - весьма ...хм.....необычно комментирует любовь маленького степашки к убийствам кошек, в своей книге -Причем душил их (кошек)маленький Степанчик публично — на глазах ровесников, внушая им ужас и уважение к своей куцой, но грозной персоне. Факт этот не отрицают даже его нынешние — самые благосклонные биографы.Интересна Ваша точка зрения на этот факт из биографии Вашего кумира«Якщо епізод з котами справді мав місце, то не від вродженої схильності до садизму, а від хлоп’яцького, може, й нерозумного бажання перевірити себе: чи зможеш ти позбавити життя іншу істоту? Адже в революційній боротьбі, яку вже остаточно обрав для себе Степан Бандера, напевно, доведеться позбавляти ворогів і зрадників життя»…
![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А Вы в сказки о Ленине тоже верите? Я где-то встречала на одной из веток, кто то Выложил этот материалл. Там в сказке, как Ленин, лучшего своего друга убил, за то что том "мужика притеснял".И про кошек читала, как Ленин их любил, и спас одного котенка даже
Вам не кажется что автор этих сказок одно и то же историческое лицо?
![]()
Как это какая? Ведь по-Вашему, только украинцы умирали голодной смертью... В Поволжье...[/QUOTE]
100%. утверждение о том, что голодали только украинцы - чушь. Перечитайте историю. В России (на том же Поволжье) ситуация была такая же.. а раздули: геноцид украиского народа. бред
Мнение немцев о Бандере:
http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/view/1967/72/
Приятного аппетитаПоказания бывшего начальника отдела абвера Берлинского
округа полковника Эрвина Штольце, 29 мая 1945 года, непосредственного руководителя Бандеры
Несмотря на то, что во время моей встречи с Мельником и Бандерой оба они обещали принять все меры к примирению, я лично пришел к выводу, что это примирение не состоится из-за существенных различий между ними. Если Мельник спокойный, интеллигентный чиновник, то Бандера - карьерист, фанатик и бандит.
«Бандера в 1940 г., получив от «Абвера» большую сумму денег для финансирования созданного подполья в целях организации подрывной деятельности, пытался их присвоить и перевёл в один из швейцарских банков, откуда они нами были изъяты…»
http://novchronic.ru/1488.htm
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Наташа, давайте устроим фотосессию... Или давайте придумаем....
Вам легче, Вы верите в мастерскую НКВД, я нет. и в советские учебники не Верю по своей внутренней причине, я исследовавала предмет и убеждена что советы сознательно в научных трудах коверкали природу любого человека, всех... Достаточно убедиться в этом, почитайте критику про марксистско-ленинский научный период... Коверкали для своих целей, для воспитания таких верующих как Вы... Почему Вы думаете что они не коверкали историю? Где корни Вашей веры?
Социальные закладки