не печально [/B]Наталья! Спасибо за диалог, а
то пусто кругом одни цивилизованные люди и с националистами не общаются

Поверили, наверное, что бесполезно и так изредка в пинг-понг шутят. А
самое печальное (уже во время Вас, только что) было то, что Вы права. Без Вас
мы никто, обычные цивилизованные люди, такие же, как Вы
Как на меня, чудненько, что вокруг цивилизованные люди, для меня они - не пустое место, поэтому не пусто...
И потом, так "не печально" или печально???
...мы никто.. ну зачем же так??
"А в Вашем Одесском народе украинцы есть? В нашем Одесском есть и очень много

А Ваш народ обычно в какую фазу Луны не любит наш народ? (ну чтоб знать когда радикальными быть)?"
Вы не поверите, я как раз писала, что в моем Одесском народе кого только нет и кто только не был! Перечислить?
Наш народ не любит националистов никаких национальностей в любую погоду, ну вот такой он, перемешанный
"И от меня Вопрос очень серьезный. Как Вы определяете ненационалистов? Чем Вы от нас отличаетесь? – Вопрос важный. (если ничем, то может Вы в националисты запишитесь, чтоб Одесса сохранила свое лицо как многонациональный город!, а то как Вы научитесь быть ненационалистами станет безличным и нудным Ваш народ) К счастью, в большинстве своем, по-крайней мере, у россиян национализм еще не выкоренен и слава Богу, что россияне не научились нелюбить свое национальное (пока что только не любят чужое)!!! То мое, но вопрос к Вам
Поясняю, я не ставлю украинцев (русских, итальянцев, как же без евреев и немцев

) превыше других наций, как это делают националисты. Я сужу человека по его делам, и мне и в голову не приходит спросить: "А Вы кто по национальности, а почему у Вас такая фамилия? Мне не нравится, как она звучит (на -ов, на -ев, на -ман, на -дзе и т.д.), только потому, что она не на -ко или -кий, или -ба и т.д." Если человек подлец, то он подлец не потому, что он такой или иной национальности. Да что я Вам прописные истины объясняю. Даже смешно
"Наташа! Вы что!!! Тоже Склифом хотите быть? Боже упаси, умоляю Вас, их уже двое на форуме есть, как потом узнать кто из них Вы?"
Я разве где-то писала, что хочу быть Склифом??? Где???
От националистки цветочек примете? –

Искренне-искренне, как можно любить разве что Украину и любящих Украину россиян!

Социальные закладки