Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1241 из 1547 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 30926
  1. Вверх #24801
    Дом советов
    Трудно сказать какая актриса нравится Николь Кидман, М.Пфайфер... Мег Райн .. из советских лублю Крючкову, Васильеву ( в самая обаятельная) Муравьева, из современных русских назвать не могу.. никто не отложился

из актеров очень люблю евгения Миронова ( молодого ( идиот, охота на пиранью)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #24802
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    доброго, красотки!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #24803
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Девыыы,Линетт поправится?????????????
    А хто это? ааа, ты шо, домохозяек 3 (или 4?) сезон тока смотришь?????? Нет, Маш...., она не поправится....

мне из русских актрис жутко нравится И. Пегова! такая обаятельная.....
    А мне оч нравится Боярская. Да, да.... я извращенкО

А из амереканских много кто.... самая любимая Энистон Мишель Родригез хороша... а так и не вспомнить поименно.
    Последний раз редактировалось Pheobe; 15.04.2010 в 09:23.

4. Вверх #24804
    Солнечный лучик

мне из русских актрис жутко нравится И. Пегова! такая обаятельная.....
    Я её обожаю))) Особенно, тот фильм где её муж бросил с 2-мя детьми, а она ещё и третьим забеременела))))
    Какая она чудная, настоящая!!!!

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Трудно сказать какая актриса нравится Николь Кидман, М.Пфайфер... Мег Райн .. из советских лублю Крючкову, Васильеву ( в самая обаятельная) Муравьева, из современных русских назвать не могу.. никто не отложился

Я её тоже очень люблю, в детстве на неё хотела быть похожей...до её силиконовых губок, но актриса она тоже очень прикольная))))

А из старого поколения мужчин люблю Э.Хопкинса...очень-очень, а из наших мне очень Ульянов нравился...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #24805
    Шашка
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Голливудская актриса Дженнифер Энистон готовиться стать мамой. По данным зарубежных СМИ, актриса, известная не только своими ролями в кино, но также и тем, что была замужем за Брэдом Питтом, сейчас беременна. Отцом ребенка, по сообщениям СМИ, стал актер Джерад Батлер, с которым девушка познакомилась на съемках их совместного фильма.

После скандального развода с Питтом Энистон несколько раз заводила романы, которые, впрочем, заканчивались неудачно. Однако встреча с Батлером изменила все. После совместного проекта молодых людей стали часто видеть вместе как на вечеринках, так и в обычной жизни.

Долгое время актеры утверждали, что их связывают только дружеские отношения. Однако после того, как в прессе появились фото, на которых Батлер ведет себя по отношению к Дженни отнюдь не как просто друг, стало понятно, что в мире шоу-бизнеса появилась новая пара. И вот теперь они ждут ребенка.
    Слава Богу... А то уже про нее слухи ходили, что она не может иметь детей, из-за того, что когда-то сильно похудела... А тут, оказывается, дело в мужиках было.... Дай Бог им счастья

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Да??? А мне Скарлет очень нравится. и своей игрой, и внешностью.... мне вообще нравятся девушки с изюминкой. Тока не подумайте обо мне плохо А фильмов с ней много. "Еще одна из рода Боллейн" (офигенный фильм, смотреть всем!),"Остров", "Престиж", "Черная орхидея", "Трудности перевода" - первое что пришло на ум.
    Мне она безумно нравится в фильмах "Престиж", "Сенсация", "Вики, Кристина, Барселона" и "Матч-Пойнт". Последний фильм - вообще шик, обожаю его!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #24806
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Хм.. закралась мысль не в одно и тоже место ли мы едем
    Кто знает. Могет быть =) Мы в Каролино-Бугаз едем к друзьям на дачу =)

Голливудская актриса Дженнифер Энистон готовиться стать мамой. По данным зарубежных СМИ, актриса, известная не только своими ролями в кино, но также и тем, что была замужем за Брэдом Питтом, сейчас беременна. Отцом ребенка, по сообщениям СМИ, стал актер Джерад Батлер, с которым девушка познакомилась на съемках их совместного фильма.

После скандального развода с Питтом Энистон несколько раз заводила романы, которые, впрочем, заканчивались неудачно. Однако встреча с Батлером изменила все. После совместного проекта молодых людей стали часто видеть вместе как на вечеринках, так и в обычной жизни.

Долгое время актеры утверждали, что их связывают только дружеские отношения. Однако после того, как в прессе появились фото, на которых Батлер ведет себя по отношению к Дженни отнюдь не как просто друг, стало понятно, что в мире шоу-бизнеса появилась новая пара. И вот теперь они ждут ребенка.
    Везёт же ей на мужиков классных, сначала Бред Питт, теперь вот Джерад Батлер. Ух, обожаю его, особенно в Голой Правде и Законопослужном гражданине. Мужик во всех смыслах слова

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение

а я обожаю Шарлиз Терон, Риз Уизерспун, Джулиану Мур, и ещё много других. а из актёров - Бред Пит, Джерад Батлер, Бен аффлек, Джордж Клуни и т.д. Из русских нравятся Безруков, Хабенский, Дьяченко. из женщин Татьяна Арнтгольц, Егор Бероев, Алфёрова.... всех даже вспомнить трудно

Всем доброго утречка
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

7. Вверх #24807
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    а я обожаю Шарлиз Терон, Риз Уизерспун, Джулиану Мур, и ещё много других. а из актёров - Бред Пит, Джерад Батлер, Бен аффлек, Джордж Клуни и т.д. Из русских нравятся Безруков, Хабенский, Дьяченко. из женщин Татьяна Арнтгольц, Егор Бероев, Алфёрова.... всех даже вспомнить трудно

Всем доброго утречка
    Ой, повесилила с утрица...ржу нимагу Затесался Бероев у Тебя в ряды дамочек
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #24808
    Злобная маман
    Mariha может что-то понравится Сорри я в другой теме тусила, пока вы тут актрис делили
    Natella

Пойду погуляю
    Последний раз редактировалось Alternativa; 15.04.2010 в 09:26.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #24809
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Срочно всем смотреть! http://radulova.livejournal.com/640129.html?nc=1&style=mine
    Та, что идет по жизни, смеясь.

10. Вверх #24810
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Утро доброе!!
    а вот что вы столько с утра строчите?? уже завтрак доела пока прочитала вас

А я люблю Пинелопу Круз.
    Так, вопрос...я что то не понимаю Карту нельзя полупустую делать??? У меня только несколько фоток приклеено.. Не нашла больше..Буду каждый месяц в нужные дни приклеивать..Правильно???
    Счастливая!

11. Вверх #24811
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Спасибо, моя хорошая))) Можно я передарю их Фиби, никто не обидится?

P.S. я определилась с авой ещё вчера, но на всякий пожарный решила попробывать Дж.Гарт и Риззи мою...но все таки Райн победила, я ещё вчера сделала себе прикольную нарезку из её фоток...буду менять по настроению

12. Вверх #24812
    Злобная маман
    Я так точно не против, а вот Йохансон не знаю
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #24813
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мне она безумно нравится в фильмах "Престиж", "Сенсация", "Вики, Кристина, Барселона" и "Матч-Пойнт". Последний фильм - вообще шик, обожаю его!!!
    Ой, а я эти фильмы и не смотрела... "Матч-Пойнт" как то плохо разрекламировали, я и не стала тратить время......шо, стоит посмотреть???

Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Риз Уизерспун, Джулиану Мур, Бред Пит, Безруков, Хабенский, из женщин Татьяна Арнтгольц,
    ой, ну ты прям перечислила тех, кого я вспомнить не могла))) только мне Ольга больше нравится из сестрер
    Джулиану Мур обожаю!!!! Любимый фильм "Законы привлекательности", и в Ганнибале она сыграла здоровски!
    На Безругова в "Бригаде" текут слюни, а в "Иронии" второй аж ножки подкашиваются))) Хабенский просто красавиц
    Ева Мендес тоже оч и оч хороша
    Из мужиков: Дензел Вашингтон и Депп самые- самые
    Последний раз редактировалось Pheobe; 15.04.2010 в 09:42.

14. Вверх #24814
    Солнечный лучик

"Плесецкая" меня убила больше всех и девушки из №39

15. Вверх #24815
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Срочно всем смотреть! http://radulova.livejournal.com/640129.html?nc=1&style=mine
    БУе...

13/11)))

16. Вверх #24816
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    ВАХ! Отрезвляет! Надо моему мужу показать...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #24817
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Из мужиков: Дензел Вашингтон
    Я его люблю...

Тестик веселенький "Недоговариваете или преувеличиваете?"

18. Вверх #24818
    Солнечный лучик

Так, пошла я все таки доварю борщ малому к обеду, а он тут пока на компе мультик посмотрит

19. Вверх #24819
    Дом советов

P.S. я определилась с авой ещё вчера, но на всякий пожарный решила попробывать Дж.Гарт и Риззи мою...но все таки Райн победила, я ещё вчера сделала себе прикольную нарезку из её фоток...буду менять по настроению
    Маришка ты мне всегда с Мег ассоциировалась!!!!!!!!! мне нра...
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 15.04.2010 в 10:16.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #24820
    Ну я так точно не обижусь спасибки, утащила)))

Девочки, чаще кидайте ссылками на анерексичек. это так отрезвляет. мне уже даже не ужасным кажется мой жирок по бокам

з.ы. забыла самого обаятельного и сексуального мужчину назвать, конечно это Хью Лори (Доктор Хаус)

з.ы. блин, постоянно глючит интернет. Я уже этот тест 3 раза пытаюсь пройти
    Последний раз редактировалось Pheobe; 15.04.2010 в 09:53.

Закрытая тема
Страница 1241 из 1547 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права