|
ИМХО Если действительно "окунуться" с головой в лечение, то надо быть готовой к тому, что:
- лечение займет от 1 года до 1,5 лет
- если с печенью проблема, то высыпания могут ухудшится
на период активного лечения;
- придерживаться диеты (и постараться бросить курить, если курите);
- в период лечения не менять место проживания.
И еще много-много других нюансов, но все индивидуально для каждой
отдельно взятой девушки.
Девчата,в последнее время кожа у меня стала очень хорошей но все же поры "забивались" даже несмотря на то что я перестала пользоватся тональными кремами и пудрами...И вот по состоянию организма решила его почистить извеняюсь за подробности с помощью клизм.Делаю по классической схеме 1 неделя-каждый день,2 неделя-через день,3-ая два раза в неделю,4-раз в неделю.Я пока на первой неделе,но результат в первую очередь как ни странно именно на лице.Поры очистились,кожа мягкая и удивительно гладкая.Процедура не из самых приятных, но вытерпеть можно...Параллельно во время такого курса нужно убирать из рациона хлебобулочный изделия,сахар и жаренное.Еще корректировки в питание не вносила но результат впечатляющий))
а вот клизма и слабительное даёт один и тот же результат?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мне кажется так много раз клизм нельзя делать...
Девченки,это курс лечения если можно так сказать,а так сказать можноВ нем есть система так же как во время поста вы с жесткого режима питания постепенно приходите к более гуманному рациону, а после и вовсе кушаете что захочется...Да и не думаю что у вас получится сразу "залить" весь обьем водички,постепенно по мере позывов,сначала 100 грамм к примеру за следующим заходом-чуть больше,и вот так в течении недели вы мягенько и аккуратненько уберете значительную часть накопившихся бяк(особенно это хорошо для тех,у кого бывают частые запоры)а значит и от гниющих пардон частиц избавитесь, выведется значительная часть токсинов,главное не насиловать организм делать все осторожно особенно если проходите такой курс впервые,водичка должна быть тепленькая что бы было комфортно,холодная вода вызывает резкое отторжение а более горячая способствует всасыванию стенками кишечника токсинов,
Последний раз редактировалось Nachema777; 08.04.2010 в 13:38.
Это всё так трудно....лечиться можно долго..долго искать проблему и так её и не найти..я прошла кучу обследований, кучу анализоа и не один врач мне до сих пор не сказал причину..потому что факторов может быть огромное количество..наследственность, экология, эндокринология, стафилококки, проблемы Жкх и многое другое...поэтому для себя проблему я решила частично...внутренне..это поддержка здоровья + граммотный домашний уход, переодически посещаю косметлога, принимаю витамины, дарсонваль, косметика с Аха кислотами, пилинги...и в результате проблем стало намного меньше. Главное найти хорошего косметолога , который поможет подобрать нужные средства.
Девочки, я писала о том, что делала маски из оливкового масла пополам с яблочным уксусом. Что-то не попёрло.... бросила.
Иногда делаю себе хлористый пилинг (об этом писали уже в теме).
Но всё равно не могу сказать, что заметила улучшение после чего-то...
Я не могу сказать, что вот начала что-то делать - хоп - и лучше стало...
У меня лицо то лучше, то хуже...
Единственное, что я заметила - после того, как начинаю "кушать ...опой" шоколадные конфеты - "результат налицо... на лице". Негативный результат, естесссна.
И ещё. Я недавно всё-таки дошла до поликлиники, где я делаю промывание, пардон, кишечника. Сделала две процедуры два дня подряд.
Через некоторое время состояние лица улучшилось... может, так совпало...
Это промывание - синоним гидроколонотерапии, только "дедовским" способом.
По поводу того, что девушка писала о курсе клизм.
Честно говоря, не думаю, что это есть хорошо. Боюсь, что после этого кишечник может отучиться работать в естественном режиме. Это раз.
Вымывается кишечная флора - это два. Не забывайте о том, что в те дни, когда вы промываетесь, надо пить кефирчик, ещё лучше - бифилайф или нарине.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нарине отличная штука...всем советую!
А я вчера купила у девочек в темке на форуме "SPA- Косметика Мёртвого моря (AHAVA,Jericho,H&B), Skin Doctors, ROLLAND " Леорекс для проблемной кожи, маску (1 штука 62грн). Как для первого раза - очень и очень - осветлилась кожа, сузились поры (вообще первое средство от которого я вижу суженные поры), покраснения стали менее заметны.Посмотрим, что дальше будет.
Последний раз редактировалось Шапокляк; 15.04.2010 в 09:32.
Все буде добре:)
уточните где и по чем купили!
Девушки, все это конечно хорошо,но лучше сходить к хорошему дерматологу, просто если у вас угревая болезнь то просто кремами врятли получится избавиться от проблемы
У меня получаетсяа вот с косметологами - не очень
Антибиотики глотать не хочу, напилась уже, а толку...на 2а месяца.
Я знаю только одно, большинство кто много лет страдал угревой болезнью спаслись только роаккутаном(термоядерное средство)(( но единственное что вылечило
Я вот тоже о нем подумываю но он дорогой да и принимать его надо не раньше осени
Страшновато брать то, о чем пишут "Точный механизм действия препарата Роаккутан еще не выяснен"...
Девочки знаю очень очень хорошего косметолога зовут Алла работает в салоне красоты "Созвездие" Школьный
проспект Маршала Жукова, 15а....это напротив Экспостроя
Социальные закладки