Девочки, не могу ни в одной аптеке найти Физиогель средство.
Может кто-то недавно покупал, то где? спасибо ......
PS: вопрос снят. Это средство под заказ в аптеке.
| ||
Девочки, не могу ни в одной аптеке найти Физиогель средство.
Может кто-то недавно покупал, то где? спасибо ......
PS: вопрос снят. Это средство под заказ в аптеке.
Последний раз редактировалось BlumarineN; 02.04.2010 в 16:22.
Девочки, я так поняла: колют себе противостафилококковую вакцину анатоксин те, у кого анализ на бакпосев показал стафиллококк?
А делают анализ на Слободке - где именно, можно поточнее? И где ещё, кроме Слободки?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
[QUOTE=lenchikNEU;11030592]Раз в месяц, после месячных, механическая чистка на основе пилинга.И все гуд!тьфу,тьфу,тьфу!
А так часто можно делать чистку? Я спасаюсь время от выремени мех.чисткой+после чистки легкий разовый пилинг,результаты потресающие,но хватает от силы на недели 3(наверное т.к. пью гормоны).
Придется тоже пока каждый месяц чиститься до конца лечения.
Интересно, а на каком основании Вам эту вакцину назначили?
И ещё: есть ли анализ крови на стафиллококк? Где его сдают? Может, бакпосев не нужен?
Посты об антистафиллококковой вакцине заставили меня вспомнить, что в крови у меня эта зараза может быть, ибо при рождении меня заразили, еле тогда меня, крошечную, вычухали...![]()
Дело было в кинике на Жуковского у доктора Петросяна, сдавала анализ на деможекс- он был отрицаьтельный.Вот, а там Петросян прописал свои как я потом выяснила стандартный набор.Поскольку девушка в очереди передо мной брала по списку все тоже самое в аптеке Гаевского- куда Петросян нас настойчиво посылал.А потом и моей подруге приписал всю один в один.Когда все это сопоставила, решила что подход у него не индивилуальный, а стандартный, а колость себя просто так мне не хотелось![]()
Именно поэтому я тоже не стала принимать и колоть то что мне назначил Петросян. Он даже на меня не взглянул. И вопросов не задавал никаких. В анализы посмотрел и готовые распечатанные листы вынул из нужной стопочки. Тот убойный набор лекарств, видимо-бы, и здорового вылечил))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Мистерия
Мне кололи эту вакцину особого эффекта я не заметила, без анализов все таки колоть нет смысла, попробуйте обратиться в Синево я думаю там можно сделать такой анализ.
Спасибо, мне уже написали в личку девули.
Я даже на их сайте побывать успела, где я потеряласЯ.
В связи с этим возникает вопрос намбер ту: как называется анализ, который мне надо сдать? Там их стоооолько видов......
П.С. Ясное дело, что интересненько сдать несколько анализов. Но работать на энту хитрую лабораторию не хоцца как-то, а спонсора нет....![]()
на сайте должны быть их одесские номера, можно туда позвонить и спросить они все расскажут подробно, я думаю 1 анализа достаточно будет, и кстати можно спросить их про цену анализа
Если говорить о кардинальном лечении, то антибиотики отходят на второй план, т.к. травят организм, а эффект- временный.
Я уже писала здесь, что существует разница,т.к. есть:
- стаффилококковый анатоксин( готовый антитела, чаще вызывает побочные эффекты),
эффект до 3 лет, но во многих случаях-не более 2 лет
- стаффилококковая вакцина ( в очень низкой концентрации различные штаммы стаффилококка и Ваш организм сам вырабатывает антитела, индивидуально для Вашего организма),
эффект - 5-10 лет
Так что, 2 вариант более эффективен, если уж Вы решали это сделать.
Многие дерматологи просто умалчивают о наличии таких средств, особенно о наличии вакцины ( в то время, как ее разработали еще в далекие советские времена)
Но, в любом случаи решать Вам, т.к. может быть индивидуальная непереносимость и т.п.
собираюсь покупать дарсонваль. кто-то пользовался? и шо - помогает?
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
смотрю от чего? а вообще очень хорошо обновляет и подсушивает мелкие прыщики,пользуюсь уже 2 года очень довольна!да и волосы после него перестали выпадать !
Кто знаток...? чтобы вы посоветовали, что эффективно и наиболее быстро убирает глубокие воспаления, именно для точечного нанесения... Зинерит? Далацин-гель? Или может из аптечной косметики средства точечного применения? Не могу определиться с выбором...
Социальные закладки