Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 121 из 658 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 13146
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Понятно. А до какого дня цикла вообще ее можно делать?
    Вообще, при моём 30-31-дневном цикле мне врач говорил, что можно сделать до 26-27 дня. По-моему так. Лично я делала на 23 день цикла.
    Алёшка и Максимка :)

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Понятно. А до какого дня цикла вообще ее можно делать?
    Многие врачи считают, что лапару лучше делать в первой фазе, потому что во второй повышается вероятность кровотечения. И судя по последним страницам темы, это так и есть. К сожалению.
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #2403
    User banned
    подскажите пожалуйста,моя любимая собирается сделать лапару в железнодорожников,как туда записаться,к кому телефон,как долго ждать и сколько по деньгам ? спасибо )))

4. Вверх #2404
    Посетитель
    [QUOTE=stormdancer;11307885]подскажите пожалуйста,моя любимая собирается сделать лапару в железнодорожников,как туда записаться,к кому телефон,как долго ждать и сколько по деньгам ? спасибо )

делала в декабре 2009 там же. В пятницу после 13-00 в отделении гинекологии была у доктора Стежкового, он и направляет, если это необходимо. или до 12-00 нужно попасть в диагностическом центре( он находится на территории больницы) к зав. отделению, кабинет если не ошибаюсь 110. Но это при условии наличия хоть каких-то анализов или УЗИ. Консультация стоит порядка 10 дол., но и за 50 грн. говорят спасибо.
    В самой больнице 300грн. в день, берут за 3 дня, но если нужно полежать еще, то доплаты не надо. Врачу 500 долларов, да он сам скажет, если спросите. Анестезиолог разговаривает с вами перед операцией, и если вы хотите супер-пупер наркоз это еще +300 грн. Это только лекарство, ему самому ничего, они там делятся. Сами лекарства грн 280. Ну плюс нянечкам и медсестрам. Кому 10, кому 20. К итогу 750 .
    долларов. Но за врачами бегать не надо. После операции, когда оклемаешься, приходит старшая медсестра и озвучивает сумму и показывает ведомость о потраченных лекарствах. Ей все деньги. Вот и все. Удачи вам, не надо бояться. Совсем не страшно, максимум не приятно.

5. Вверх #2405
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Проще всего подойти к Стежковому после 14.00 в женскую консультацию, там он в порядке живой очереди принимает. Доктор действительно внимательный и ответственый.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #2406
    User banned
    всем большое спасибо !!!

7. Вверх #2407
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Многие врачи считают, что лапару лучше делать в первой фазе, потому что во второй повышается вероятность кровотечения. И судя по последним страницам темы, это так и есть. К сожалению.
    А многие считают, что лучше делать во вторую фазу... Мне делали на 23 день цикла и никакого кровотечения не было. И ещё, как оказалось, жирок на пузе пригодился ))
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А многие считают, что лучше делать во вторую фазу... Мне делали на 23 день цикла и никакого кровотечения не было. И ещё, как оказалось, жирок на пузе пригодился ))
    Ну-ка подробней про жирок?

И по теме - девочки сколько после лапары+гистеры находятся в больнице?

9. Вверх #2409
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Ну-ка подробней про жирок?

И по теме - девочки сколько после лапары+гистеры находятся в больнице?
    некоторых и на следующий день после операции отпускают, в зависимости от самочувствия. максимум, по-моему 2-3 дня...
    лучше быть, чем казаться...

10. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от refgirl Посмотреть сообщение
    некоторых и на следующий день после операции отпускают, в зависимости от самочувствия. максимум, по-моему 2-3 дня...
    Спасибо! Так не хочется в больнице лежать.... Еще и может получится, что перед майскими.(((((((

11. Вверх #2411
    Новичок
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Меня интересует лапароскопия в генекологии, прибегал ли кто к данному лечению, в частности интересует лечение непроходимости труб из-за спаек. Пока это только проверяется, но судя по всему, это наш случай.
    Где, кто и за сколько проводит данные операции и т.д. в Одессе?
    Интересует любая, живая информация по теме.
    аперировалась в марте, доктор Гладчук И.З. что конкретно интересует? диагноз у меня другой - эндометриоз, но трубы проверяли тоже.

12. Вверх #2412
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Спасибо! Так не хочется в больнице лежать.... Еще и может получится, что перед майскими.(((((((
    меня 4 дня держали, но это с учётом что мне в поезд и что операция была сложная и длилась 2 часа

13. Вверх #2413
    Новичок
    мне делали в первой фазе, но кровотечение всё равно было

14. Вверх #2414
    Новичок
    подскажите в кого-нибудь после лапары с первыми месячными были сильные боли?

15. Вверх #2415
    Новичок
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Девченки, не могу разобраться. Лапароскопию делали на 19 день цикла. На 21 день цикла сняли дренаж, и в этот же день вечером пошли как месячные. Я отнесла эти кровотечения как к продолжению дренажа (только естественным путем). Сегодня 31 день цикла, уже должны были пойти свои нормальные М - а их всё нет. Нормально ли это? Надо начинать принимать оргаметрил с 5 дня цикла, а я всё жду. Может те послеоперационные выделения и были месячными? Или это сейчас у меня просто такая непонятная задержка? Прям не знаю, когда ж оргаметрил начинать принимать?
    у меня после кровотечения месячные пошли как положено на 29-30 день, значит то типа они и были

16. Вверх #2416
    Новичок
    не хочу конечно.
    Кабася прально сказала, у каждого свой реабилитационный период. Кстати, я тоже много ходила и старалась не лежать, думаю что сильно много шастала туда-сюда, поэтому и долго болело. Двигаться нужно конечно, но в пределах разумного.
    Вчера у меня на пузе "прыгала" полугодовалая принцесска пару-тройку часиков, так швы снова разболелись Причем пока прыгала - не болели, потом уже "догнало".
    и сколько прошло после операции что у вас швы еще болят?

17. Вверх #2417
    Новичок
    Цитата Сообщение от (=Myрка=) Посмотреть сообщение
    привет девочки я ещё один кандидат на пополнение ваших кругов. у меня обнаружили пароавариальную кисту, небольшую..но кроме как операции предложить ничего не могут, говорят не функциональная - медикаментозно не повлияешь, плюс яичники мультифоликулярные (обозвали страшным словом "поликистоз")...что с ними делать пока не решили..надеюсь их хоть резать не придётся((( собираюсь к Гладчуку на Пастера. меня сегодня узист пугал проблемами с зачатием, а теперь вот сижу и переживаю, смогу ли деток иметь((((мы пока и не пробывали, а сегодня сказали что надо уже думать о планировании...чем раньше, тем лучше..
    меня оперировал Гладчук, он лучший, так что всё будет хорошо

18. Вверх #2418
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от кисун@ Посмотреть сообщение
    и сколько прошло после операции что у вас швы еще болят?
    когда писала сообщение, которое вы процитировали, было три недели. А сами по себе болели (без принцессы) недели полторы-две от дня операции. Сами по себе - это если много походить или сильно перенапрячься.

Ksycha, напомни, пожалуйста, где ты делать будешь?
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #2419
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    А что за врач?

Девочки, как грустно. У меня тоже нашли эндометриоз 1й степени, но уколов для искуственнокго климакса не назначали, сказали беременеть так. Правда пока не получилось еще.
    ничего, у меня 4-ой оперировали, кстати Гладчук сказал что диферилин более 3-х месяцев назначать бессмысленно

20. Вверх #2420
    Новичок
    Цитата Сообщение от кисун@ Посмотреть сообщение
    подскажите в кого-нибудь после лапары с первыми месячными были сильные боли?
    У меня после лапары первые М были очень болезненные, просто теряла сознание, а потом все последующие как всегда. Спрашивала у Гладчука сказал все ОК.
    Делали во 2 фазе, и считала операцию за 1 деь цикла.

Ответить в теме
Страница 121 из 658 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права