Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 119 из 658 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 13146
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была у доктора. Посмотрела она мою гистлогию, и учитывая то, что все таки эндометриоз имел место быть, хоть и 1-ой степени, отправила меня в искусственный климакс пока на 4 месяца, а дальше видно будет.
    А что за врач?
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    мне тоже назначили диферелин при 1-й степени эндометриоза, делала 3 укола...приливы порадуют таки после второго укола, после первого вообще никаких эффектов не было, даже М пошли в положенное время, а вот потом началосьььь...........
    Девочки, как грустно. У меня тоже нашли эндометриоз 1й степени, но уколов для искуственнокго климакса не назначали, сказали беременеть так. Правда пока не получилось еще.
    Life is unbelievable

2. Вверх #2362
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Цитата Сообщение от Habebe Посмотреть сообщение
    Девочки, всем удачи, терпения а самое главное веры. 6 месяцев назад диагностировали эндометриоз. Лечила Дюфастоном, имунностимуляторы все без результатно. Как один врач сказал "ты только отъягиваешь время операции и тешишь себя пустыми надеждами, и садишь печень." В данный момент ищу врача-хирурга, каторый не только берет деньги, но и отрабатывает их. Много отзывов об Гладчуке, но многие говорят, что еще год назад можно было обращаться, а сегодня только "звездная болезнь" халатность и все построенно на потоке . Внимательносьти, человечности никакой. Отзывы в основном Гладчук, Швец есть еще кто-то???????????
    Еще знаю о хороших отзывах в адрес Гурьева, мой зять тоже хирург и хвалит его профессионализм. Гурьев в железнодорожной больнице очень хорошо делает эти операции.Еще слышала много хороших отзывов от знакомых, не знаю о человеческих качествах, а о том, что он дока в лапароскопии - это однозначно!

3. Вверх #2363
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    А что за врач?

Девочки, как грустно. У меня тоже нашли эндометриоз 1й степени, но уколов для искуственнокго климакса не назначали, сказали беременеть так. Правда пока не получилось еще.
    Врач - Швец Светлана Михайловна. Она и назначила. Но у меня помимо эндометриоза еще железистая гиперплазия эндометрия, поэтому мне назначили такое радикальное лечение. А у вас кроме эндометриоза 1-ой степени ничего не обнаружили?

4. Вверх #2364
    Врач - Швец Светлана Михайловна. Она и назначила. Но у меня помимо эндометриоза еще железистая гиперплазия эндометрия, поэтому мне назначили такое радикальное лечение. А у вас кроме эндометриоза 1-ой степени ничего не обнаружили?
    Спайки в тазу и вокруг труб и яичников тоже. В принципе мне лапару по поводу удаления спаек и делали. Эндометриоз это как находка дополнительная.
    Life is unbelievable

5. Вверх #2365
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от Habebe Посмотреть сообщение
    Девочки, всем удачи, терпения а самое главное веры. 6 месяцев назад диагностировали эндометриоз. Лечила Дюфастоном, имунностимуляторы все без результатно. Как один врач сказал "ты только отъягиваешь время операции и тешишь себя пустыми надеждами, и садишь печень." В данный момент ищу врача-хирурга, каторый не только берет деньги, но и отрабатывает их. Много отзывов об Гладчуке, но многие говорят, что еще год назад можно было обращаться, а сегодня только "звездная болезнь" халатность и все построенно на потоке . Внимательносьти, человечности никакой. Отзывы в основном Гладчук, Швец есть еще кто-то???????????
    +1 за Гурьева. Мне он понравился и как врач, и как человек! Все объясняет, успокаивает.
    лучше быть, чем казаться...

6. Вверх #2366
    Посетитель Аватар для refgirl
    мне тоже оперировали кисту, и нашли эндометриоз 1й степени. после операции принимала только утрожестан. сказали, что если в первые полгода после лапары не наступит Б, то только тогда уже колоть Золадекс...
    лучше быть, чем казаться...

7. Вверх #2367
    Спайки в тазу и вокруг труб и яичников тоже. В принципе мне лапару по поводу удаления спаек и делали. Эндометриоз это как находка дополнительная.
    Да, это две разных проблемы, но все-таки я считаю, что нужно проконсультироваться с другим врачем, если Вам лапару делалали относительно недавно, думаю еще не поздно начать лечение. Все-таки эндометриоз какой бы ни был он степени, имеет пакостное свойство разрасстаться, поэтому, на мой взгляд, лучше его убить в зародыше.

8. Вверх #2368
    Да, это две разных проблемы, но все-таки я считаю, что нужно проконсультироваться с другим врачем, если Вам лапару делалали относительно недавно, думаю еще не поздно начать лечение. Все-таки эндометриоз какой бы ни был он степени, имеет пакостное свойство разрасстаться, поэтому, на мой взгляд, лучше его убить в зародыше.
    Лапару 8 мес назад делали, но я все же не хочу лечение такое жесткое, надеюсь на беременность.
    Life is unbelievable

9. Вверх #2369
    Лапару 8 мес назад делали, но я все же не хочу лечение такое жесткое, надеюсь на беременность.
    Пусть у Вас всё получиться!!! Беременность тоже очень хорошее лекарство от эндометриоза!

10. Вверх #2370
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    да, но некоторым при 1 степени удается забеременеть и самоизлечится таким образом, а некоторым, увы, нет. И Растет это все добро до 2-3 степени, когда без операции шансов нет.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

11. Вверх #2371
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    да, но некоторым при 1 степени удается забеременеть и самоизлечится таким образом, а некоторым, увы, нет. И Растет это все добро до 2-3 степени, когда без операции шансов нет.
    Не, ну мне же эндометриоз прижгли. И степень выяснить могут точно только при операции и тут же все убрать.
    Life is unbelievable

12. Вверх #2372
    Девочки, такой вопрос. Завтра будет 2 недели как мне сделали лапару. Когда уже можно заниматься спортом, качать пресс например?

13. Вверх #2373
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Девочки, такой вопрос. Завтра будет 2 недели как мне сделали лапару. Когда уже можно заниматься спортом, качать пресс например?
    примерно через 2 месяца после проведенной операции

14. Вверх #2374
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Масичка, а швы не болят? у меня долго болели, какой там спорт может быть... Сейчас вроде не болят, если сильно не напрягаться. Операция была 19 марта.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #2375
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Меня тоже интересовал этот вопрос.Мой врач сказал,что через 2 недели после операции можно и секс,и спорт.
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Масичка, а швы не болят? у меня долго болели, какой там спорт может быть... Сейчас вроде не болят, если сильно не напрягаться. Операция была 19 марта.
    А у меня нет швов, остались только две ранки в области пупка и в области левого яичника, они на вид как порезики, зажили где-то дней 5 назад, сейчас вообще не беспокоят. А у вас именно шовчики?
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересовал этот вопрос.Мой врач сказал,что через 2 недели после операции можно и секс,и спорт.
    Ну насчет первого, то мы с мужем даже как-то и не спрашивали дополнительных рекомендаций, а насчет спорта, то очень бы хотелось пораньше, на носу летний сезон и не хочеться заростать жирком

17. Вверх #2377
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Масичка, ну да, как порезики в количестве трех штук Зажили тоже быстро, но болели. Как объяснил доктор это потому, что у меня жира на пузе нет и прес хороший, вот мышцы и болели в местах проколов.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #2378
    Частый гость Аватар для Атуся
    Ну после лапары сверху всегда только три дырочки остается, а вот внутри тоже возможны швы. Видимо о них девочки и упоминают.
    Это уже зависит от того, что обнаружили во время операции, может миома какая или полип и т.д. Вот тогда уже будут еще и внутренние швы, а они то дольше заживают(
    Мои, например, заживали около пяти месяцев. И в таких случаях не советуют физнагрузки, спорт, секс до полугода, чтобы не разошлись швы.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

19. Вверх #2379
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Масичка, ну да, как порезики в количестве трех штук Зажили тоже быстро, но болели. Как объяснил доктор это потому, что у меня жира на пузе нет и прес хороший, вот мышцы и болели в местах проколов.
    Вы хотите сказать что у меня швы не болели потому что много жира и нет мышц на пузе???

20. Вверх #2380
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Вы хотите сказать что у меня швы не болели потому что много жира и нет мышц на пузе???
    Масичка, приветик!
    можно уже пресс качать - если внутри ничего не болит.
    ходить много тоже нужно - пока там все живое внутри а оно будет зарастать месяц - то нужно много двигаться.
    Тяжести носить нельзя пол года точно, массаж тоже нельзя, гор ванны нельзя.
    Ты молодец - быстро в норму пришла - многие девочки месяц восстанавливались - я тоже почти месяц, но у меня швы долго заживали.

Ответить в теме
Страница 119 из 658 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права