|
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
+ тебе пока добавить не могу, за нелюбовь к популистам. Сам не люблю. Добавлю как только смогу. А ГЭЙ сильно непопулист?
Юра, я уже в этой ветке свою позицию аргументировала. Подробно.
Имеет место классическая схема ведения полемики.
Когда популисты всегда выигрывают. На уровне бла-бла.
Потому что критиковать - не мешки ворочать.
Ошибки и просчеты есть у всех и всегда.
На уровне бла-бла защищать статус-кво достаточно сложно. Потому что "у нас все плохо, у нас ужасно..."
Я здесь только потому, что таки что-то соображаю в публичных дискуссиях и хочу попрактиковаться.
И для общества польза - какой-никакой баланс, а не сплошное обмазывание какашками.
ГЭЙ - такой как есть. вполне среднеукраинский мэр.
покажите мне лучше - и я с удовольствием за него проголосую.
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Вот тот же Гурвиц завесил летом весь город плакатами "40 млн. грн. на соц. карту Одессита". В результате выделил всего 10. Мы специально проверяли - многим из владельцев этих карт начисляли в месяц буквально по 10-20 грн. Приятно им было читать на плакатах про выдуманные 40 млн? Это ли не популизм? Или мы в своём глазу бревна уже не замечаем?
Ты мне тоже в репу минусы ставишь. Означает ли это, что у тебя тоже проблемы?![]()
Вы бы постыдились, а? Вроде взрослая женщина, а делаете вид, что не знаете значения слова "популист". Популист - это не тот, кто массово и яростно критикует. Ну да ладно, кого я учу...
90% ваших постов здесь - это обмывание какашками конкретного кандидата, например.
блин,если не секрет,Людмилка, где ж увидеть хоть каплю разбирания в публичных дискуссиях с Вашей стороны,о кот. Вы так "скромно" заявили???во фразах аля-мне пофиг на склоны,побоку на то,побоку на это,насрать,начхать?
Или гурвиц еще ойойой какой хороший среднестатистический мэр в сравнении с остальными?
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Вообще какая разница хуже или лучше он других мэров городов Украины? Это имеет хоть какое-то значение? Имеет значение только то, хуже или лучше ли он других кандидатов.
А если какой-то из мэров Украины в чём-то лучше Гурвица, то это лишь свидетельство того, что можно быть лучше. Но даже если бы Гурвиц был лучшим мэром Украины, то это бы не означало, что нельзя быть ещё лучше или что все другие кандидаты в Одессе его хуже.
Социальные закладки