Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1019 из 3737 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 74725
  1. Вверх #20361
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Зато он разрешил уничтожить санаторий "Россия". Теперь там будет коттеджный городок, паркинг на 1200 каров, гостиница с блэкджеком и шлюхами и элитный жилой дом на 320 квартир. Ну и где-то рядышком примостятся пару сарайчиков для оздоровительных услуг населению. Документы по сабжу не предоставили для ознакомления даже под депутатский запрос.
    Тем не менее 77 хомячков Эдика проголосовали за.
    Шо, растет дальше или уже начал падать?
    Вырос ещё на пару миллионов.

2. Вверх #20362
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать от сторонников Гончаренко, что этот молодой человек сделал за свою жизнь. Где он поработал, чем был полезен для страны, города, как гражданин, а не пиарщик. Дайте мне пару лимонов и я тоже отлично попиарюсь, побегаю с микрофоном, насобираю бабушек для митинга, но какая от этого практическая польза людям? Судя по возрасту форумчан многие из них наверняка прошли долгий путь становления, как граждане. Работают на тяжелых работах дабы обеспечить определенный уют своим семьям. А кем работал этот молодой человек? Какое у него развито еще мастерство кроме ораторского? Заранее благодарю тех кто ответит на этот вопрос, а не начнет хамить и минусовать.
    А Вы видили как ему давали пару лимонов попиариться ? Вам кстати никто не мешает поддерживать бабушек и митинговать с ними... а так-же пытаться услышать жалобы граждан чтобы им хоть как нибудь помочь.... Вам никто не мешает ... вперёд ! =)
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

3. Вверх #20363
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И если бы Одесса проявила инициативу, президент Янукович продолжил бы процедуру согласования с Москвой.
    что значит ОДЕССА ПРОЯВИЛА???
    МНЕ это не надо.
    или Вы уже узурпировали право решать за всю Одессу?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

4. Вверх #20364
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вот в Херсоне будут вывешивать красные флаги. Но у нас же Гурвиц любитель Шухевича.
    не боитесь! у херсонского губернатора тааааакие проблемы с этими флагами, шо мама дорогая!
    общественные организации пишут ему коллективное обращение.
    Свобода подает на него в суд.
    интрнет-СМИ весьма однозначны в оценках...

5. Вверх #20365
    Зато он разрешил уничтожить санаторий "Россия". Теперь там будет коттеджный городок, паркинг на 1200 каров, гостиница с блэкджеком и шлюхами и элитный жилой дом на 320 квартир. Ну и где-то рядышком примостятся пару сарайчиков для оздоровительных услуг населению. Документы по сабжу не предоставили для ознакомления даже под депутатский запрос.
    Тем не менее 77 хомячков Эдика проголосовали за.
    Шо, растет дальше или уже начал падать?
    а давай с конца.
    77 хомячков - нам, в общем-то, побоку. нам нужно лично Эдю макнуть ибо обслуживаем личные интересы Лешки, да?

то, что у нас по беспределу раздается земля ВЕЗДЕ - я уже утомилась пальцы об клаву стучать. ГДЕ не так? это система.
    предположим, что Лешка станет мэром, и предположим, что он честный. так его ровно завтра нагнут и будет он раздавать землю как миленький...

и кроме того, мне все эти совковые санатории побоку. никогда никаким из них не пользовалась. так что государственный он, частный - мне разницы никакой.

6. Вверх #20366
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    АляОдесса,
    вы бы посдержанней были!зачем на личности переходите?школа там,уроки?или это излишки воспитания и нормально дискуссию вести нельзя?!
    Вот Вы говорите Гурвиц,Гурвиц,неможет ничего написать,обратиться,все Янукович...но со своей бредятиной он же обратился к Мишелю Платини, когда надо было одно место свое прикрывать и оправдываться?!смог же ведь составить запрос/письмо и Одессу попазорить))
    И еще, чего проигнорировали как то вопрос про чечен.флаг?ничего не скажете?
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

7. Вверх #20367
    Людмилка,
    Вам ненадо,но большей части Одессы надо, просто уверен!то же касательно санаториев,ерунду вы пишите...

8. Вверх #20368
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Людмилка,
    Вам ненадо,но большей части Одессы надо, просто уверен!то же касательно санаториев,ерунду вы пишите...
    ну вот проголосуем и посмотрим кого сколько.
    или Вы знаете другой способ оценить что надо и не надо большинству?

9. Вверх #20369
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    Так не проблема, я лично только за, хотелось бы чтоб все было чесно и прозрачно...
    Но вот прочев Ваши посты на этой именно страничке, складывается впечатление что Вы далекий от Одессы человек и Вам наплевать на нашу жемчужину у моря..
    Вы простите Одесситка, да/нет? Это так,просто интересно))

10. Вверх #20370
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    а давай с конца.
    77 хомячков - нам, в общем-то, побоку. нам нужно лично Эдю макнуть ибо обслуживаем личные интересы Лешки, да?
    Нет, Людка, я обслуживаю интересы своей семьи. Моя мама там много лет проходила кардиологические процедуры. Теперь для этого ей надо выехать из Одессы, а в ее возрасте это проблематично.
    Макать буду без разбора каждого, кто грабит город и каждого, кто оправдывает грабителя только за то, что он вовремя перекрасился в выгодный для грабежа цвет.
    и кроме того, мне все эти совковые санатории побоку. никогда никаким из них не пользовалась. так что государственный он, частный - мне разницы никакой.
    Все дело в том. что там уже НЕТ санатория. Никакого - ни частного, ни совкового. Там будут очередные высотные уроды с видом на море, которые неизбежно сползут на голову Рондину с его "спасательной станцией".
    Насчет "побоку" - повтори это в ветке про застройку склонов. Коллеги по НАДО будут очень рады тебя видеть.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

11. Вверх #20371
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    ПС. Насчет хомячков - нет, мне не побоку. Я хочу чтобы хомячки оттуда вымелись, а на их место зашли ЛЮДИ. Для этого нужны честные выборы, а твой ФСБшный любимец ляжет костьми и баблом, чтобы хомячки сохранили статус кво. А его коллега Корчинский ему в этом поможет кадрами и инвентарем.
    Расспроси Мартынюка и прочих, может хоть они просветят, КОГО ты защищаешь. У меня выдержки не хватит сразу на мат не перейти.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

12. Вверх #20372
    Живёт на форуме
    не боитесь! у херсонского губернатора тааааакие проблемы с этими флагами, шо мама дорогая!
    Ну просто ужас. Свобода подаёт в суд. Это тааакааая проблема...

13. Вверх #20373
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    В горсовете не хватило 3 голосов, чтобы принять это решение.
    А если бы опрос проводился среди одесситов, я уверен, что большинство были бы за использование копии Знамени Победы.
    В конце концов несогласных никто не заставляет участвовать в параде и демонстрации.
    Учитывая большую политическую важность юбилея Победы, возможно Россия сама предложит во всех городах - героях использовать копию Знамени Победы.
    Интересно, в этом случае гурвиц тоже будет против?

14. Вверх #20374
    Постоялец форума Аватар для JN
    а давай с конца.
    У каждого свои политические пристрастия - это нормально. Нормально и то, что человек их не скрывает, а пытается реализовать - мы, ведь, тут не единая команда.
    Насчет хомячков, мы с тобой, Люда, прекрасно знаем, что они не побоку, что будь там вместо хомячков люди, просто люди, Эдю макать пришлось бы меньше.
    А насчет системы ты права. Так в любой стране третьего мира. И что теперь? Делать вид, что все в порядке?

15. Вверх #20375
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    А насчет системы ты права. Так в любой стране третьего мира. И что теперь? Делать вид, что все в порядке?
    И ещё и агитировать за эту систему и её лидеров на форуме

16. Вверх #20376
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    И чего? Гурвицу же на всех плевать, как и херсонскому губернатору.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #20377
    Все дело в том. что там уже НЕТ санатория. Никакого - ни частного, ни совкового. Там будут очередные высотные уроды с видом на море, которые неизбежно сползут на голову Рондину с его "спасательной станцией".
    Насчет "побоку" - повтори это в ветке про застройку склонов. Коллеги по НАДО будут очень рады тебя видеть.
    ага, давай вызовем меня на собрание и пропесочим.
    естественно, ты точно знаешь, что там будет.
    кстати, "белый парус", или как там его, тоже точно должен был быть. и где?

сползут на голову рондину? и прекрасно... шарахнуть его по башке - дело богоугодное.

пока их домишки сыпятся и рушатся - мне таки пофиг.

НЕпофиг мне станет только в том случае, если их домишки потянут за собой Французский бульвар. вот за Французский бульвар мне не в падлу и под бульдозер лечь.
    на кран не полезу - высоты боюсь.
    собсно, борьбу за склоны я поддерживала сугубо из-за Французского. и всегда об этом открыто говорила.
    так что будут заключения эспертов про угрозу Французскому - велкам. а пока - пусть пауки себе дерутся.

так что, идти на собрание? с родителями?

18. Вверх #20378
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    ты сомневаешься, что я делаю чуть-чуть больше, чем трындеж на форуме?

19. Вверх #20379
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    И чего? Гурвицу же на всех плевать, как и херсонскому губернатору.
    а если логику включить? исходя из решения, которое обсуждается, можно сделать вывод, что таки не плевать.
    абыдно, да?

20. Вверх #20380
    Постоялец форума Аватар для JN
    ты сомневаешься, что я делаю чуть-чуть больше, чем трындеж на форуме?
    Нет Люда, я не сомневаюсь в тебе. Я удивлен жестким противостоянием с Владой. Да, она за Гончаренко, но ты же знаешь, что не это главное.
    А собрания не будет.

Закрытая тема
Страница 1019 из 3737 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права