|
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
а давай с конца.
77 хомячков - нам, в общем-то, побоку. нам нужно лично Эдю макнуть ибо обслуживаем личные интересы Лешки, да?
то, что у нас по беспределу раздается земля ВЕЗДЕ - я уже утомилась пальцы об клаву стучать. ГДЕ не так? это система.
предположим, что Лешка станет мэром, и предположим, что он честный. так его ровно завтра нагнут и будет он раздавать землю как миленький...
и кроме того, мне все эти совковые санатории побоку. никогда никаким из них не пользовалась. так что государственный он, частный - мне разницы никакой.
АляОдесса,
вы бы посдержанней были!зачем на личности переходите?школа там,уроки?или это излишки воспитания и нормально дискуссию вести нельзя?!
Вот Вы говорите Гурвиц,Гурвиц,неможет ничего написать,обратиться,все Янукович...но со своей бредятиной он же обратился к Мишелю Платини, когда надо было одно место свое прикрывать и оправдываться?!смог же ведь составить запрос/письмо и Одессу попазорить))
И еще, чего проигнорировали как то вопрос про чечен.флаг?ничего не скажете?
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Людмилка,
Вам ненадо,но большей части Одессы надо, просто уверен!то же касательно санаториев,ерунду вы пишите...
Так не проблема, я лично только за, хотелось бы чтоб все было чесно и прозрачно...
Но вот прочев Ваши посты на этой именно страничке, складывается впечатление что Вы далекий от Одессы человек и Вам наплевать на нашу жемчужину у моря..
Вы простите Одесситка, да/нет? Это так,просто интересно))
Нет, Людка, я обслуживаю интересы своей семьи. Моя мама там много лет проходила кардиологические процедуры. Теперь для этого ей надо выехать из Одессы, а в ее возрасте это проблематично.
Макать буду без разбора каждого, кто грабит город и каждого, кто оправдывает грабителя только за то, что он вовремя перекрасился в выгодный для грабежа цвет.
Все дело в том. что там уже НЕТ санатория. Никакого - ни частного, ни совкового. Там будут очередные высотные уроды с видом на море, которые неизбежно сползут на голову Рондину с его "спасательной станцией".и кроме того, мне все эти совковые санатории побоку. никогда никаким из них не пользовалась. так что государственный он, частный - мне разницы никакой.
Насчет "побоку" - повтори это в ветке про застройку склонов. Коллеги по НАДО будут очень рады тебя видеть.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
ПС. Насчет хомячков - нет, мне не побоку. Я хочу чтобы хомячки оттуда вымелись, а на их место зашли ЛЮДИ. Для этого нужны честные выборы, а твой ФСБшный любимец ляжет костьми и баблом, чтобы хомячки сохранили статус кво. А его коллега Корчинский ему в этом поможет кадрами и инвентарем.
Расспроси Мартынюка и прочих, может хоть они просветят, КОГО ты защищаешь. У меня выдержки не хватит сразу на мат не перейти.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
В горсовете не хватило 3 голосов, чтобы принять это решение.
А если бы опрос проводился среди одесситов, я уверен, что большинство были бы за использование копии Знамени Победы.
В конце концов несогласных никто не заставляет участвовать в параде и демонстрации.
Учитывая большую политическую важность юбилея Победы, возможно Россия сама предложит во всех городах - героях использовать копию Знамени Победы.
Интересно, в этом случае гурвиц тоже будет против?
У каждого свои политические пристрастия - это нормально. Нормально и то, что человек их не скрывает, а пытается реализовать - мы, ведь, тут не единая команда.
Насчет хомячков, мы с тобой, Люда, прекрасно знаем, что они не побоку, что будь там вместо хомячков люди, просто люди, Эдю макать пришлось бы меньше.
А насчет системы ты права. Так в любой стране третьего мира. И что теперь? Делать вид, что все в порядке?
ага, давай вызовем меня на собрание и пропесочим.
естественно, ты точно знаешь, что там будет.
кстати, "белый парус", или как там его, тоже точно должен был быть. и где?
сползут на голову рондину? и прекрасно... шарахнуть его по башке - дело богоугодное.
пока их домишки сыпятся и рушатся - мне таки пофиг.
НЕпофиг мне станет только в том случае, если их домишки потянут за собой Французский бульвар. вот за Французский бульвар мне не в падлу и под бульдозер лечь.
на кран не полезу - высоты боюсь.
собсно, борьбу за склоны я поддерживала сугубо из-за Французского. и всегда об этом открыто говорила.
так что будут заключения эспертов про угрозу Французскому - велкам. а пока - пусть пауки себе дерутся.
так что, идти на собрание? с родителями?
Социальные закладки