Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 203 из 452 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 9035
  1. Вверх #4041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    У меня нет персонифицированных домыслов)))

Первое. Нет доверия к конкретной фирме Интел, которая родилась на пустом месте. Не имет своих производств, своих ремонтных мастерских, своего штата обслуживающего персонала. Судя по тому, что на их страничке вообще происходил набор на работу, всех желающих (при желании даже Бен Ладен/или подобный ему, мог бы устроиться работать в эту фирму) И прекрасно получал бы всю оцифрованную информацию на всех детей города, в любое удобное время.

Второе. Изначальная ложь в процессе внедрения. Говорится о дарении. На самом деле покупаем карточки, оплачиваем контракты с "центурионом" и прочие контракты по составляющим СКД.

Третье. Так как в принципе, стараюсь своих детей и информацию о своих детях беречь от проходимцев, то услугами подобной фирмы я бы не воспользовалась.
    А четвёртое и самое главное, вот это...выделенное...

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Я так понимаю весь "беспредел" Вы лично фиксируете?! И видео выставляете на ютубе?!)))
    В гимназии, в которой вступительный взнос 300 убитых енотов, да еще и ежемесячно крупная сумма налом, да необлагаемым, да черненьким, да без каких либо чеков... Еще бы родители что-то говорили... Они скорей всего уже сто лет, как все оплатили... и только сейчас им втюхали СКД... шоб было видно, что за эти деньги покупается.
    Шо ж Вы, как "возмущенная" беспределом, к себе в школу, кого положенно не приглашаете? Комиссию КРУ например? Ась?

В наших школах проходит все так, как этого требует городская влась. Кто из директоров спокойно работает и не боится за свое место, тот на цырлах перед всеми не бегает... У кого больше всего интересов в СКД (например чегось посулили, может обед в китайском ресторане, кто знает?!)) ) тот землю роет и нарушая законы это СКД втюхивает. А кто-то просто считает, что отказаться от дареного не в интересах школы и турникеты поставит. Да мало ли причин по которым так по разному внедряют СКД?!
    Главное что?
    То что кампания не имеет юр. адресса в Одессе.
    То что нет разрешительных документов у этой фирмы, работать там, где находится много детей.
    Тендеров не проводилось. (иначе радетели предоставили инфу об этом)
    ГОРОНО говорит официально, что родители этот проэкт заказали, а они никаких контрактов с Интелом не заключали. Но как показывает реальность - родители ничего не заказывали - родителей поставили перед фактом.
    Министерство в своем письме ответило, что сборы с родителей ни на что не санкционировало.
    Остальные проколы так надоело повторять. Имеющие глаза все видят... Ну а имеющие перспективу выгоды, видят только неуместные преграды, на пути к обогащению.

2. Вверх #4042
    Посетитель
    Гор.голова сказал, что оборудование на пропускную систему имеет сертификаты, прикольно, что уже не один месяц множество родителей просят в официальных запросах к чиновникам, в гороно, директорам школ хоть одним глазком взглянуть на эти сертификаты, ....дождались только сертификатов "Центуриона" с тревожной кнопкой, которые к СКД не имеют никакого отношения. Интересно, кто все-таки наглую лож ь (как в статье написано про заседание горсовета) людям льет???
    И еще сакраментальная фраза из СМИ: "несмотря на массовые протесты родителей, система "Безопасная школа!" "исполнителю воли горожан" нравиться". И за кого нас держут?

3. Вверх #4043
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Какая фотография... такая и статья)))))
    Сейчас всеми правдами и не правдами идёт война Гончаренко, Костусева и Маркова с его каналом АТВ.. против Гурвица)))))))
    И кто-то ведётся на их провокации и поддакивает))))))
    Есть ещё один фактор....... но похоже что пока ему не место в этой теме)))))
    Время не пришло
    Писала - писала, а инет глюкнул, поэтому коротко:
    1. моя семья забыла вас спросить, кому мне поддакивать, поддаваться и т.д.
    2. моя семья забыла вас спросить, по каким причинам мне отказываться -религиозным ли, другим.
    3. моя семья просто забыла вас спросить, как мы должны относиться к турникетам, паспортам и иже с ними..

Почему бы вам не создать тему " Чип во лбу и как с ним классно" и испытывать чувство превосходства над нами, недорослями , которое сквозит у вас и иже с вами, там?

Уважаемые соратники, мы просто толчем воду в ступе, пытаясь доказать подобным товарищам, что "мы не твари дрожащие и право имеем".
    Засим я с ними прощаюсь.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

4. Вверх #4044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    Гор.голова сказал, что оборудование на пропускную систему имеет сертификаты, прикольно, что уже не один месяц множество родителей просят в официальных запросах к чиновникам, в гороно, директорам школ хоть одним глазком взглянуть на эти сертификаты, ....дождались только сертификатов "Центуриона" с тревожной кнопкой, которые к СКД не имеют никакого отношения. Интересно, кто все-таки наглую лож ь (как в статье написано про заседание горсовета) людям льет???
    И еще сакраментальная фраза из СМИ: "несмотря на массовые протесты родителей, система "Безопасная школа!" "исполнителю воли горожан" нравиться". И за кого нас держут?
    наглую ложь льют те, кому выгодно работать против мэра...

5. Вверх #4045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    Наглую ложь льют все те, кто причастен к наглой и циничной афере с незаконным внедрением в школы нашим детям электронно-пропускной системы. И если Вы - такая защитница этих людей, может реабилитируете их - покажете по блату нам - политически индиферентным тысячам одесских родителей - сертификатики? Можно даже задним числом в пять-семь месяцев. Согласны списать на новую легенду "о плохой работе почты".
    Последний раз редактировалось Лигова; 14.04.2010 в 23:07.

6. Вверх #4046
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Дополнение к пред. посту:
    4. моя семья товарища мэра нашего (вашего) презирала и раньше.
    теперь...мы статичны по-прежнему.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

7. Вверх #4047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    Наглую ложь льют все те, кто причастен к наглой и циничной афере с незаконным внедрением в школы нашим детям электронно-пропускной системы. И если Вы - такая защитница этих людей, может реабилитируете их - покажете по блату нам - политически индиферентным тысячам одесских родителей - сертификатики? Можно даже задним числом в пять-семь месяцев. Согласны списать на новую легенду "о плохой работе почты".
    Спишите на плохую работу чиновников от образования...Вернее будет...

8. Вверх #4048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Дополнение к пред. посту:
    4. моя семья товарища мэра нашего (вашего) презирала и раньше.
    теперь...мы статичны по-прежнему.
    Поэтому вы и против...кто ж сомневался бы..

9. Вверх #4049
    Не покидает форум Аватар для a33
    Спишите на плохую работу чиновников от образования...Вернее будет...
    Ну неужели мєр и скд вне подозрений,чтобі не случилось?
    И Вы думаете что поддержка мера и 7 гимназия - это то в чем нуждаются люди?
    Слава Б-гу, что не все зависит от людей...
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

10. Вверх #4050
    Наглая и циничная афера - и остается такой, как ее не назови.

11. Вверх #4051
    Не покидает форум Аватар для An-na
    безопасность детей от этой афёры циничной не имеет политического окраса априори, хотя, что только родителям не приписывают и сектанство, и жадность, и нелюбовь к мэру. А я еще голосовала за афериста, теперь в скором будущем эту ошибку исправлю. А вот чиновникам отдела образования придется ответить на вопросы из управления государственными служащими."http://guds.gov.ua/sub/odeska/ua/publication/content/555"]http://guds.gov.ua/sub/odeska/ua/publication/content/555, и на всякий случай, чтоб исключить местячковый эффект есть адрес "http://www.guds.gov.ua/control/ru/publish/article?showHidden=1&art_id=252995&cat_id=252922&c time=1268135187415"]http://www.guds.gov.ua/control/ru/publish/article?showHidden=1&art_id=252995&cat_id=252922&c time=1268135187415
    Одним из своих заданий они регламентируют:
    бере участь у здійсненні заходів, спрямованих на забезпечення дотримання законодавства з питань державної служби, запобігання проявам корупції серед державних службовців, проводить перевірку дотримання місцевими органами виконавчої влади, територіальними підрозділами центральних органів виконавчої влади вимог Законів України "Про державну службу", "Про боротьбу з корупцією", інших нормативно-правових актів з питань державної служби та боротьби з корупцією, інформує про результати Головдержслужбу України;
    • за дорученням Начальника Головдержслужби України бере участь у проведенні службових розслідувань стосовно державних службовців;
    ждите расследования, а не просто отписки очередной на заявления граждан, подписи 2400 человек приложим
    Последний раз редактировалось Машинка; 15.04.2010 в 07:00. Причина: Не нарушаем правила размещения ссылок!

12. Вверх #4052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Ну неужели мєр и скд вне подозрений,чтобі не случилось?
    И Вы думаете что поддержка мера и 7 гимназия - это то в чем нуждаются люди?
    Слава Б-гу, что не все зависит от людей...
    "Б-гу" это Вам не "скд"... Жаль, что для Вас это слово мало что значит...

13. Вверх #4053
    Вот удивительное дело сторонники скд призывают всех и вся принять скд
    как сторонников прогресса , так и консервативных граждан,не сторонников прогресса....
    А вот почитать религиозную философию,существующую много-много веков и попытаться взять из нее то что помогает человеку жить и быть человеком - зась...
    Особенно печально когда в числе таких ,не побоюсь сказать ,невежд - и директор школы...
    Правило подтверждается - рыба портится с головы...

14. Вверх #4054
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вот удивительное дело сторонники скд призывают всех и вся принять скд
    как сторонников прогресса , так и консервативных граждан,не сторонников прогресса....
    А вот почитать религиозную философию,существующую много-много веков и попытаться взять из нее то что помогает человеку жить и быть человеком - зась...
    Особенно печально когда в числе таких ,не побоюсь сказать ,невежд - и директор школы...Правило подтверждается - рыба портится с головы...
    А какой номер школы с этим директором?

15. Вверх #4055
    А какой номер школы с этим директором?
    Я могу сказать точнее - это Вы
    почитайте,на досуге

[MOD] Нарушение правил размещения ссылок

http://search.conduit.com/Results.aspx?q=%D0%B8%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%B8%D0%B 7%D0%BC&hl=en&SelfSearch=1&SearchSourceOrigin=13&c tid=CT2365274
    Последний раз редактировалось a33; 15.04.2010 в 18:05.

16. Вверх #4056
    Не покидает форум Аватар для An-na
    предлагаю всем не полениться и задать вопросы, на которые никак не можем найти ответы в эти службы? а главное рассказать про лживые ответы из отдела образования, что они к этому не имеют никакого отношения

"http://guds.gov.ua/sub/odeska/ua/publication/content/555"]http://guds.gov.ua/sub/odeska/ua/publication/content/555, и на всякий случай, чтоб исключить местячковый эффект есть адрес ="http://www.guds.gov.ua/control/ru/publish/article?showHidden=1&art_id=252995&cat_id=252922&c time=1268135187415"]http://www.guds.gov.ua/control/ru/publish/article?showHidden=1&art_id=252995&cat_id=252922&c time=1268135187415
    в Киеве как раз завтра день горячей телефонной линии ну и потом письма дойдут
    Последний раз редактировалось Машинка; 15.04.2010 в 07:08.

17. Вверх #4057
    Новичок
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    А мне понравилось как говорят что вначале в школу будут пускать детей с карточками, а те что бе з карточек - будут тупо ждать, и перед звонком (наверное) отключат эти турникеты и впустят детей.
    Ну нормально?чисто рассовая дискриминация!
    У кого-то есть инфа по поводу входа б е з карточек?

А разве есть достоверная "инфа" по карточкам?
    Мне пообещали пропуск, и несмотря на то , что у меня есть еще малыш, я похожу с ребенком старшим в школу и проконтролирую " дискреминацию"
    Но как тут ранее проскакивала информация,рассказывали те у кого стоит система, то предусматривается 2 двери: первая-платная, вторая - бесплатная. В первую-" гордые безопасные ", во вторую параллельно- на шару с пропуском.

18. Вверх #4058
    Новичок
    А это о какой школе? Что ж вы молчите, аки партизаны???...
    Всем завхозам и директорам следует и подковы , и копыта пооткручивать за беспорядки в школах...

В отличии от Вас темку я читаю, и могу подтвердить ,что и "mama", и другие "партизаны" школы свои называли ранее , и не единожды. Но Вы же не по сути, Вам бы поерничать. Какой-то волнообразный наплыв истерек...

19. Вверх #4059
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    А зачем?))))) Лучше ведь смотреть и искать всякую ерунду...
    Чем увидеть правду)))
    Сравниваем....
    и находим 10 отличий))))))
    Контроль ЧЕГО может обеспечить вариант №1 "турникета" ?

20. Вверх #4060
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Контроль ЧЕГО может обеспечить вариант №1 "турникета" ?
    Вот-вот))) и я о том же.
    Модель турникета "Раздайся море - я иду (с набалдашником)")))) Обязательные требования для прохождения: карточка с чипом и национальный костюм
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

Ответить в теме
Страница 203 из 452 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права