Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 199 из 452 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 9035
  1. Вверх #3961
    Посетитель Аватар для mama_
    Может быть нас и ввели в заблуждение, но когда я спросила, есть ли разрешение пожарников на установку этой системы, директор ответила, что сначала они (пожарники) не хотели давать разрешение, а потом их убедили.

2. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    Уточню:5-7тысяч-это стоиммость только контрольно- прпускной системы без карточек-пропусков,а 50 камер видео наблюдения -другая цена.кучерявая
    так все таки КП есть и это уже не турникеты, когда же pozitiff говорит правду
    фирма устанавливает СКД, а не турникеты...Вас ввели в заблуждение...

3. Вверх #3963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mama_ Посмотреть сообщение
    Это 4-я школа. Краснова угол Адмиральского пр-та
    Я тоже слышала об этой школе, а ещё о 17, 22, 8 гимназии, 8 школе, 121 школе ...
    Представитель ИнтелС показывал СКД в гимназии и рассказывал представителю мэрии как прдвигается проект.
    Интереснейшие данные, на мой взгляд, о многом говорящие...
    как правило, почти во всех школах 98% родителей поддерживают проект "Безопасная школа",
    но есть любопытная особенность нескольких школ, где на фоне 80-98% подавляющего большинства ,
    директора нескольких школ говорят, что в их школах лишь 30-50% поддержки родителей...
    (а школы-то эти не простые...как в сказке, там орешки золотые)
    Уточню сегодня полный список школ, где директора считают,
    что предложенная городской властью программа "Безопасная школа" в их школах не нужна...

В школах, где директора современные, с не заскорузлыми представлениями о развитии своей школы,
    умеют разобраться в новом сами и пояснить правду родителям, проблем и протестующих родителей,как правило, нет...
    Как иначе расценивать,что школы 13, 49, первыми и со стопроцентной поддержкой родителей включились в проект?
    Это кроме 1 и 2 гимназий, школ 90 и 10...Родители самых лучших школ в городе поддерживают проект...:

4. Вверх #3964
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    +1000 - просветите Скрытика
    и кстати о сумме 48 грн - т.к. люди компетентные говорят что себестоимость карточки около 1 грн., то видимо остальные 47 грн и идут на оплату установки этих турникетов и + откат конечно....
    Поправлю Вас - себестоимость карточки 1-1.5 доллара, а не 1 гривня. Но сути дела это не меняет.

В 96 школе отказались принимать коллективное заявление от родителей!
    Предложили писать отказ каждому по-отдельности. Думаю, у большинства не хватит смелости это сделать
    Ну и все остальное по накатанной воровской схеме - "раз ты такой несознательный, придется остальным заплатить за тебя. Будут проблемы у нашего любимого учителя" и т.д. На совесть давят !!! Ну почему всегда - у простого человека совесть должна быть, а у всяких там "отцов-основателей" она отсутствует напрочь ???

5. Вверх #3965
    Посетитель Аватар для mama_
    Как иначе расценивать,что школы 13, 49, первыми и со стопроцентной поддержкой родителей включились в проект?
    Это кроме 1 и 2 гимназий, школ 90 и 10...Родители самых лучших школ в городе поддерживают проект...:
    В нашей школе многие родители тоже сдали деньги не задумываясь - это говорит о поддержке? Или, все-таки о том, что очень развит стадный инстинкт? Сказали - сдали, все сдали - и я сдам.
    За моим ребенком будут следить камеры видеонаблюдения - замечательно.
    Несколько раз в день мой ребенок будет проходить через источник электро-магнитного излучения - а что? Это же полезно для здоровья!
    В случае чрезвычайной ситуации мой ребенок может быть ранен или погибнет, только потому что выход узкий для большого количества паникующих людей - подумаешь! Еще одного себе рожу!
    Возможно, я утрирую. Но я, в первую очередь, думаю о безопасности своих сыновей, а не о желании наших городских властей нажиться за мой счет и объявить себя самыми прогрессивными властями на Украине.
    И, вообще, стесняюсь спросить, но, таки спрошу, а что, собственно, угрожает моим детям в школе?

6. Вверх #3966
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Ага я уже видела, как родители поддерживают проект - как у них правдами и не правдами берут деньги, без квитанций. И не только в нашей школе и люди, подписавшие обращения в соответствующие инстанции знают, что это давление оказывается именно из отдела образования. Именно Отдел образования рекомендует эту систему родительским собраниям - на которых в принудительном порядке собираются деньги (незаконно), именно в отделе образования есть график почему для школ - где родители не написали ни одного заявления на эту систему безопасности. И именно отдел образования на вопросы родителей не дал таки никакой информации о фирме, именно отдел образования в письмам к родителям написал, что не имеет к установке никакого отношения и не собирается - именно вранье и сбор денег возмущает родителей во всех школах города. А за безопасность школ мы подумаем сами на собраниях общешкольных.

7. Вверх #3967
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Пишите в личку, поясню...Если Вам это интересно....
    мне вот тоже интересно (думаю не только мне), может здесь поясните?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

8. Вверх #3968
    Частый гость
    ....В школах, где директора современные, с не заскорузлыми представлениями о развитии своей школы,
    умеют разобраться в новом сами и пояснить правду родителям, проблем и протестующих родителей,как правило, нет...
    Сдали деньги и поддерживают проект - две разные вещи!
    Я тоже сдал деньги. Случайно. Мы ж как бараны - сказали "дай денег" - мы и даем. А почему нет - 50 грн. - не деньги. Ежемесячно сдаем гораздо больше. Ваши "прогрессивные" директора - новое поколение, привыкшее брать и давать, видящие в этом смысл своей работы (ну не за жалкие же гроши они пришли работать в школу!). Школы должны заниматься образованием детей, а не проводить всяческие сомнительные эксперименты, не имеющие никакого отношения к учебному процессу! И так уже сделали из школ инструмент для дойки стада. А родители "самых лучших школ" очевидно гораздо богаче родителей "худших школ" - это и есть критерий их "продвинутости"

9. Вверх #3969
    Посетитель
    "А родители "самых лучших школ" очевидно гораздо богаче родителей "худших школ" - это и есть критерий их "продвинутости" " 100%!!
    Им вообще плевать на такие суммы!

10. Вверх #3970
    Постоялец форума
    Из школы № 8 есть на форуме родители, которые отказались от турникетов?

11. Вверх #3971
    Новичок
    А у Вас в школе разве не в классах рассматриваются подобные вопросы?
    Видимо, руководство образования, действительно, имеет все основания на увольнение директора школы...
    Вы, An-na, лишний раз - подтверждение этого...

Школа - то - специализированная...Желающих будет...море...
    Очень яркое высказывание,со скрытым намеком на то,что все у нас добровольно -принудительного порядка.
    Недодавил вас,директор - посодействуем,чтобы другого поставили,может кляуз,доносов каких напишем,чтобы помочь ему в этом. Не для кого не секрет,что порядочным людям ох как тяжко в школах приходится.
    Не так давно в 15 сняли замечательного директора,за гораздо меньшую провинность,опыт есть . Еще люди нормальные в школах работают,надо срочно всех убрать,а то "стадный инстинкт" потеряется
    Только интересно,как другой человек(учитель,директор) может повлиять на мое решение,мое мировозрение и заставить меня сделать что либо,без моего на то согласия.
    Если так рассуждать,то не пригоден не только директор,но и служащие районо и гороно,которые не могут дать вразумительные ответы и также не могут повлиять на мое решение по вопросу электронного паспорта в школе.
    Естественно всегда нужны "козлы отпущения" и крайними в данной ситуации будут учителя и директора,которые конечно не хотят терять рабочие места.

12. Вверх #3972
    Новичок

В школах, где директора современные, с не заскорузлыми представлениями о развитии своей школы,
    Правда то,у каждого своя, я так думаю,чем больше в школе поборов(чем современнее в этом плане директор),тем круче и продвинутее школа.В 13,например родители без штанов скоро ходить будут и рычаги давления тоже очень даже,а никому ничего не докажешь,бояться то людишки плохого отношения к детишкам,как и в данном вопросе(по эл. паспортам)

13. Вверх #3973
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    "Интереснейшие данные, на мой взгляд, о многом говорящие...
    как правило, почти во всех школах 98% родителей поддерживают проект "Безопасная школа", "
    1.Это где ж вы такие данные взяли? из каких опросов, и где вы их проводили?

"но есть любопытная особенность нескольких школ, где на фоне 80-98% подавляющего большинства ,
    директора нескольких школ говорят, что в их школах лишь 30-50% поддержки родителей...
    (а школы-то эти не простые...как в сказке, там орешки золотые)
    Уточню сегодня полный список школ, где директора считают,
    что предложенная городской властью программа "Безопасная школа" в их школах не нужна..."
    2. Так значит, все-таки это городская власть нас осчастливливает! А почему же Савельева отвечает, что это инициатива родителей? Почему не ссылается на решение горисполкома?

3. А почему ничего не говорите о тех школах и коассах, и отдельных лчностях, которые прэкт не поддержтвают? Почему отказываются принимать заявления об отказах от этой системы?
    4. На каком основании вы бросаетесь эпитетами "заскорузлые", "лучшие", "худшие" "я разберусь", "я сообщу куда следует" - вы вообще кто, и на каком основании пропихиваете тут эту систему? Вы чей уполномоченный?
    Последний раз редактировалось Машинка; 14.04.2010 в 11:49.

14. Вверх #3974
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama_ Посмотреть сообщение
    Это 4-я школа. Краснова угол Адмиральского пр-та
    Родителей 1-х классов директриса послала "лесом", когда они ещё в начале учебного года принесли ей письменный отказ от электронных паспортов. И ещё: каждый день проходят по классам и собирают информацию о том, сколько человек сдало деньги. Это ли не давление на классных руководителей и учителей, в свою очередь, на родителей через детей? Может это собственное желание родителей? Выходит, что каждый день отчитываются о сумме собранных денег? Тогда кому?

15. Вверх #3975
    Новичок
    Я собираю материал по школам для прокуратуры и МЧС....
    Люди,новый метод работы,сидишь на форуме и собираешь информацию о неугодных
    Почему же Вы этот намёк с номером школы не сообщите куда надо??
    Кстати, а какой номер школы??? Я помогу сообщить...Нарушения в школе скиньте в личку, плиз...
    Лучше бы помогли сообщить ту информацию,которой народ интерисуется,подноготную фирмы,лицензии и кому все таки это так надо(уж явно не родителям,как Вы пытаетесь здесь убедить,во всяком случае не 98% это точно.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 14.04.2010 в 11:59.

16. Вверх #3976
    Частый гость
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    ...Выходит, что каждый день отчитываются о сумме собранных денег? Тогда кому?
    А кого может бояться директор школы? Кто может его уволить? Районо-Гороно. Те кто еще выше - вроде не при делах. Гороно замкнуто на руководство города. Все просто

17. Вверх #3977
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Родителей 1-х классов директриса послала "лесом", когда они ещё в начале учебного года принесли ей письменный отказ от электронных паспортов. И ещё: каждый день проходят по классам и собирают информацию о том, сколько человек сдало деньги. Это ли не давление на классных руководителей и учителей, в свою очередь, на родителей через детей? Может это собственное желание родителей? Выходит, что каждый день отчитываются о сумме собранных денег? Тогда кому?
    Ну хорошо, она послала... А что родители? Продолжают деньги сдавать? Если они, себя не уважая, после того, как их "послала" - деньги в клювике продолжают сдавать - то почему директриса должна их уважать?
    Пока родители не поймут, что тот, кто платит - тот и заказывает музыку - будут из них веревки вить, и фамилии не спрашивать. А что это за постановка вопроса "к детям будут плохо относиться"? Тут не бояться надо, а тех кто действительно к детям будет плохо относится - гнать из школы - зачем они нам на наши же кровные? Свято место пусто не бывает. Зато те, кто прийдут после них - будут думать куда они попали, и как им себя вести!
    Ведь по сути, эти электронные паспорта и вся эта система безопасности в целом - вскрыла тот гнойник, который давно ждал прорваться, так сказать - последняя капля ...
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 14.04.2010 в 10:52.

18. Вверх #3978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    А кого может бояться директор школы? Кто может его уволить? Районо-Гороно. Те кто еще выше - вроде не при делах. Гороно замкнуто на руководство города. Все просто
    Вы думаете, что задавая этот вопрос здесь я не знаю на него ответа? Ответ знают все!!! Вот только почему же всё выкручивается и ставится с ног на голову, т. к. преподносится как идея и неудержимое желание самих родителей? Что сейчас, да и раньше было, ОПАСНО детям находится в школах?

19. Вверх #3979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, она послала... А что родители? Продолжают деньги сдавать? Если они, себя не уважая, после того, как их "послала" - деньги в клювике продолжают сдавать - то почему директриса должна их уважать?
    Пока родители не поймут, что тот, кто платит - тот и заказывает музыку - будут из них веревки вить, и фамилии не спрашивать. А что это за постановка вопроса "к детям будут плохо относиться"? Тут не бояться надо, а тех кто действительно к детям будет плохо относится - гнать из школы - зачем они нам на наши же кровные? Свято место пусто не бывает. Зато те, кто прийдут после них - будут думать куда они попали, и как им себя вести!
    Ведь по сути, эти электронные паспорта и вся эта система безопасности в целом - вскрыла тот гнойник, который давно ждал прорваться, так сказать - последняя капля ...
    Ой, ну что Вы тут говорите? Это очень просто в Вашем случае. А когда учитель зачитывает списки детей перед всем классом кто куда и за что не сдал деньги ( в том числе и на эл.паспорта) и приговаривает при этом: - Вы, конечно, можете не сдавать деньги, школа не обеднеет без ваших денег! Только так к вам и будут относиться! Хочу задать вопрос: - Что дети скажут родителям придя домой?

20. Вверх #3980
    Новичок

По умолчанию mame

В 4 школе есть у директора от пожарников запрет на установку турникетов.Но при этом всех:директора,учителей вызывают на ковер и делают внушение лучше работать с родителями.Некоторые родители уже бояться связываться с этими заявлениями и говорят,что они сдадут деньги-только бы их не трогали

Ответить в теме
Страница 199 из 452 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права