Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 703 из 3779 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 75566
  1. Вверх #14041
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Массируют руками определенным образом, потом - другим определенным образом массируют льдом, потом ... далее по схеме.
    это то меня и интересовало, я подумала какое-то специальное обёртывание льдом
    Александра - жемчужинка Одессы:)

2. Вверх #14042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    договорились
    Девочки я тоже буду делать медовый массажик с Вами ,я так поняла что начинаем завтра???Мед у меня есть,масло тоже.Осталось только узнать как это нужно делать и от чего больно.Я никогда не пробовала и не знаю как это делается,сколько нужно раз,как массажировать или в пленку заматываться.Если не сложно распешите мне все понятно в ЛС ну или сдесь.Спасибо заранее.Завтра начинаем!

3. Вверх #14043
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    а вот такое обертывание кто-то делал?
    чайная ложка молотой корицы, столько же молотого красного перца, 2 столовые ложки оливкового масла и 7-10 капель эфирного масла грейпфрута, все это намазать от груди до колен, обвернуться пищевой пленкой, одеть теплые брюки и 1,5-2 часа поваляться!
    Александра - жемчужинка Одессы:)

4. Вверх #14044
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    а вот такое обертывание кто-то делал?
    чайная ложка молотой корицы, столько же молотого красного перца, 2 столовые ложки оливкового масла и 7-10 капель эфирного масла грейпфрута, все это намазать от груди до колен, обвернуться пищевой пленкой, одеть теплые брюки и 1,5-2 часа поваляться!
    Похожий состав был в геле от российс. производителя "Фаберлик" с экстрактом кайенского красного перца. Мне составчик очень нравился. Помогает, хорошо разогревает кожу, и приводит в тонус.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

5. Вверх #14045
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Девочки я тоже буду делать медовый массажик с Вами ,я так поняла что начинаем завтра???Мед у меня есть,масло тоже.Осталось только узнать как это нужно делать и от чего больно.Я никогда не пробовала и не знаю как это делается,сколько нужно раз,как массажировать или в пленку заматываться.Если не сложно распешите мне все понятно в ЛС ну или сдесь.Спасибо заранее.Завтра начинаем!
    Почитай тут http://ladies.academ.org/articles/salon-krasoty/3322
    Сеанс 15 раз ,делать через день. Только масла мне другие рекомендовали : бергамот ,грейпфрут ,лимон и апельсин.Продаются в аптеке , по разным ценам , впрошлом году от 8 до 15 в зависимости какое.
    Где то ложки 3 меда естественно жидкого , но это индивидуально ,зависит от "обрабатываемой" области и по 2 -3 капли каждого вида масла. Размешать хорошо. Пахнет то как...на всю комнату ....мммм ..... Смывается теплой водой очень хорошо , я думала,что буду липкая -нет ,без проблем смывается.

6. Вверх #14046
    Кудесница
    у меня подруга как-то делая медовый массаж увлеклась разговором по телефону - синяк был офигенно большим)) Это к тому что все по схеме - не переусердствуйте
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

7. Вверх #14047
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    у меня подруга как-то делая медовый массаж увлеклась разговором по телефону - синяк был офигенно большим)) Это к тому что все по схеме - не переусердствуйте
    Ваще не пойму как в этот момент можно говорить по телефону? Тут думаешь о том , когда уже его на сегодня закончить ... А про синяки да , тока скорее как кровоподтеки меленькие , как спичечная головка ....и много много их по всей ноге и по..пе

8. Вверх #14048
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    А я вот начала вчера курс АЦ-массажа....у профессионала.Так вот,тот массаж,который мы делаем дома,даже рядом не стоит!!!!!Как бы мы дома не трудились-эффект не тот.Жаль конечно,что дорого....

9. Вверх #14049
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Violetina Посмотреть сообщение
    привет всем у кого-то есть капсула лида ?может не подошли ..куплю или поменяю на что-то нужное вам..Жор дикий .спасибо буду ждать предложений
    У меня где-то завалялись...давно сдуру купила.Правда,че я пить перестала-они на меня никак не действовали...Наверное,партия была залипушная,или я к ним привыкла(год до этого тоже пила).....

10. Вверх #14050
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девочки, я не претендую на истину в последней инстанции, но вот комментарий специалиста по медовому массажу:

http://www.dietaonline.ru/community/ask_experts_answer.php?q=40

Там есть противопоказания и возможные осложнения...
    А я вот начала вчера курс АЦ-массажа....у профессионала.Так вот,тот массаж,который мы делаем дома,даже рядом не стоит!!!!!Как бы мы дома не трудились-эффект не тот.Жаль конечно,что дорого....
    Согласна. И я начала вчера - ощущения непередаваемые!)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #14051
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Ваще не пойму как в этот момент можно говорить по телефону? Тут думаешь о том , когда уже его на сегодня закончить ... А про синяки да , тока скорее как кровоподтеки меленькие , как спичечная головка ....и много много их по всей ноге и по..пе
    ну не у всех такой подход как у вас))) даме было интересно поделиться новостями, а тут мед на бедре... вот и заговорилась))) гематома была одна и внушительная
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

12. Вверх #14052
    Девченки , подскажите - почему на весах за 3 нед. -2 кг , а в объеме ничего не изменилось...??? Не пойму , я худею или нет ... только по лицу видно , что похудела , а так по вещам ничего не чувствую. Ем утречном все что хочется , обедаю нормально , а потом ни-ни , только чаек без сахара.
    ОЙ , и нету счатью моему предела !!! . Всего 2 дня назад задавала вопрос , 3 недели стояли объемы "как вкопанные" И о чудо ! сегодня - бедра - 2 см , ляшка - 1,5 см , талия и колено пока стоит на месте , но мы его добьем
    И на весах еще - 500 гр. Эх , лето лето....

13. Вверх #14053
    [QUOTE=Annu_шка;11325075]Девочки, я не претендую на истину в последней инстанции, но вот комментарий специалиста по медовому массажу:

http://www.dietaonline.ru/community/ask_experts_answer.php?q=40

Там есть противопоказания и возможные осложнения...

Верно все написано , и так понятно , если образуются кровоподтеки , значит это как то связано с венами. Полностью согласна . Но поверьте, не все так страшно , прям синяков с орех или гематом не будет , ну или очень надо постараться. А по поводу болезненности - верно , но скажите , если вам больно , вы разве будете это продолжать? Просто надо чувствовать и сначала не делать так сильно , все в прямом смысле в ваших руках. А когда , на 4-5 раз заметите результат - чхать на то что больно , еще сильнее будете плюхать себя по ляшкам , эт уж точно !
    Я сама перепугалась , когда в прошлом году первый раз поутру заметила сиреневые точки на ногах! Кошмар! ниче , прошло быстро и с каждой процедурой кожа привыкаетСамостоятельно такого результат как у мастере на добиться , но затраты то тут выходят - мед да масла , а там еще и платить надо за тоже самое , тока тебе делает посторонний чел , кот. говорит" Ну потерпи , ничего страшного....раз уж пришла лежи тихонько...." А до летнего сезона еще как раз мес и полный курс если не лениться модно сделать запросто

14. Вверх #14054
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    А я делаю вакуумный масаж. Эффект супер. Дороговато конечно. Больновато...но это того стоит

15. Вверх #14055
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Девченки, кто слышал про похудение с активированным углем. Очень часто стала встречать такие статьи. Не закидывайте помидорами, если такая тема уже поднималась. Я хочу попробывать думаю хуже не станет. Вот суть:
    похудение с помощью активированного угляНаряду с другими очень известными диетами стоит и не столь популярный метод, как похудение при помощи активированного угля.

Такую диету стали применять сравнительно недавно - около 10 лет назад. После появления всевозможных сорбентов в продаже, об угольке незаслуженно забыли. Активированный уголь является лучшим фильтрующим материалом, а область его применения определяет качество угля и размер его частиц. Самое широкое применение угля - это в фильтрах для очистки воды и воздуха. Здесь применяется древесный активированный уголь, а в изготовлении фармацевтического активированного угля используется торф, каменный или древесный уголь, а также другие растительные вещества.

Благодаря своей пористой поверхностной активности уголь поглощает токсические вещества, удерживает их и выводит. Из-за этого он и получил свое широкое применение в медицине. Его рекомендуется применять при инфекционных заболеваниях, диарее, различных пищевых отравлениях и при аллергиях. Следуя логике, активированный уголь применяют не для похудения, а лишь как помощь в сбрасывании лишних килограммов.

Активированный уголь выводит шлаки, токсические вещества, уменьшает метеоризм. Специалисты рекомендуют применять уголь до или после основной диеты, в основном, как вспомогательный метод. Во время такой диеты недопустимо употребление алкоголя, соли, сахара, мучных изделий, конфет. В комплекс диеты входят также очистительные клизмы.

похудение с помощью активированного угляПохудение с помощью активированного угля происходит по двум схемам:

1. Принимают по 1 таблетке на 10 кг веса натощак. Однако, 7-8 таблеток сразу принимать нельзя, начинают с 3-4. К более высокой дозе переходят постепенно, следя за самочувствием.

2. Выпивают 10 таблеток угля в течение дня, разделив их на три приема, за 1 час до еды.

Курс диеты проводят 10 дней, затем делают 10-тидневный перерыв, повторяют при необходимости.

Следует учесть, что активированный уголь не дает некоторым витаминам и минеральным веществам всасываться в кишечнике. Именно поэтому длительно применять активированный уголь нельзя! Это может быть чревато нежелательным токсическим эффектом и рвотой.

Анализируя полученную информацию, необходимо отметить, что эффективность такой диеты не доказана, а методов более действенных, как и препаратов намного больше. Например, отмечается положительный эффект похудения у тех, кто пьет глину (разумеется, лечебную) из расчета 1 чайная ложка на 1 стакан воды.

16. Вверх #14056
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    я думаю что похудение с помощью активированного угля - это не самый хороший способ, он-же вместе с токсинами и всем остальным наверное впитывает и полезное, я что-то уголь не взлюбила, сколько раз при алкогольном отравлении студентами его глотали, не помогало, вечно выворачивало, а мой врач как-то сказал что это не самый лучший препарат, и его не желательно пить, только вот я не спросила почему, так как я его всё-равно не пъю мне было не интересно.
    я-бы на такую диету не села, не известно что будет с организмом если его долго пичкать углём, наверное кишечник не выдержит... но это моё мнение, я не врач, не могу утверждать
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

17. Вверх #14057
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    ОЙ , и нету счатью моему предела !!! . Всего 2 дня назад задавала вопрос , 3 недели стояли объемы "как вкопанные" И о чудо ! сегодня - бедра - 2 см , ляшка - 1,5 см , талия и колено пока стоит на месте , но мы его добьем
    И на весах еще - 500 гр. Эх , лето лето....
    Всегда похудение начинается сверху вниз.Самое трудное бедра ипопа .они самые последние.Кстати,когда я худела ,у меня даже размер ноги уменьшился

18. Вверх #14058
    Посетитель Аватар для Katrin73
    Я читала,полезно пить на тощак 1ч.л.яблочного уксуса настакан воды,а потом в течении дня перед едой,незнаю на сколько верно.Ещё есть лимонная диета,но только для тех у кого нет желчных камней и не повышенная к-ть.Начинают с 1 лимона:утром на тощак пьют сок одного лимона,на следующий день сок 2 лимонов,потом на другой день сок 3-х и так до 7 лимонов,после того,как выпили сок 7лимонов,то на другой день идёт уже на убывание 6 лимонов,затем 5 и т.д.Кто-нибудь слышал о такой диете?Знаю,что кушать можно всё.На личном примере непохвастаюсь,а вот на работе девочка хвалилась,что именно это ей помогло.Похудела она очень конечно.
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

19. Вверх #14059
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Соки цитрусовых категорически нельзя пить натощак... А 6-7 лимонов, думаю, способны просто убить ЖКТ.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #14060
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Соки цитрусовых категорически нельзя пить натощак... А 6-7 лимонов, думаю, способны просто убить ЖКТ.
    100%!!! противопаказано не только для тех у кого нет желчных камней, я думаю что после такой диеты камни точно появятся, не сразу конечно, а постепенно, а похудела та знакомая наверное только потому что желчный убила, или желудок может!!!
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

Ответить в теме
Страница 703 из 3779 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права