| ||
Ребята будьте бдительны в районе проспекта шевченко!
Дедушка с инвалидным значком на белой четверке специально подставляется, видимо пенсии не хватает.
Не зацепите !!! уже два дня его вижу и вижу что он делает
rb20e
на адмиральском перед 5й станцией чтото иномаристое притерло бумер...
(ктото кудато хотел проскочить...)
почти 1,5 полосы(из 3х) как не бывало...
около 9:00 еще стояли....
Сегодня День ГАИ. Не забудьте поздравить инспекторов![]()
Гайдара-Генерала Петрова, утром - Маршрутка и что-то видимо еще, что уже утащили когда я там был.
Будьте внимательны - на этом перекрестке разворачиваются маршрутки.
А еще там понатыкали картонные стрелочки. И каждый себя считает правым )
около 9:30 на 7 ст. ЧД на кругу тавруша подбила в зад тайоту РАВ4..... на асфальте валялось пару кусков пластика/стекла, не разглядывал особо, судя по всему, кокнул фару и бампер..
Характерное ДТП для едущих по кругу и уступающих дорогу... смотришь вправо и потихоньку движешься..... водитель машины перед тобой доезжает до виртуальной границы полос и останавливается, чтобы оглядеться, и в этот момент получает заднего себе в корму
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Уже подтвердили. "Еще одно происшествие с участие мопеда произошло в Малиновском районе города, по ул. Космонавтов. Водитель легкового автомобиля "Хюндай-Гетц", находясь в нетрезвом состоянии, столкнулась с попутно движущимся впереди мопедом "Трува". 25-летняя девушка - водитель мопеда, в результате ДТП, госпитализирована с серьезной травмой позвоночника."
http://most-odessa.info/news/crime_and_incidents/5925.html
Краснова из города на светафоре около Киа центра Лачетти нашло Икстрейл. Ждут ГАИ. Будет пробка из города.
М.Жукова недалеко от Оружейного дома,ЗиЛ 131 самосвал влетел в зад Хёндай Соната в последнем кузове.ЗиЛ стоял на пешеходном переходе.Видимо Хёндай пропускал пешехода.У ЗиЛ из повреждений-облущилась краска на бампере,у Хёндай зад ремонту не подлежит.Оформляли Гаи,небольшая пробочка образовалась.
Ехала около 18-30 по Сегедской со стороны 2-й Фонтана. Оттуда же ехали спортивная красная и еще какая-то бежевая машина. Прямо перед Лунным встретились. Каких-то повреждений на первый взгляд заметно не было.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Социальные закладки