| ||
Вчера будучи в Realе видел как 24-я волга влупила на парковке Ситроен с молодой семьёй. Хорошо, что ребёнок был в детском кресле. Прошкрябала Волга Ситроену всю левую сторону, разбила водительское стекло..... Бараны!!!!! Как на парковке можно было так влететь............... Всё ведь размечено, разлинеено, стрелки нарисованы.......
новость на сайте атв
«Нива» насмерть сбила пьяного пешехода на переходе
[MOD] Цитирование модераторского тега
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 13.04.2010 в 17:45.
«The World Is Yours»
На Космонавтов между Терешковой и Филатова валялся скутер и стояла машина, не разглядела какая. Присутствовали ГАИ и небольшая толпа, видимо, свидетели. Надеюсь, все живы!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Дорога на посёлок Котовского - Сахарный - 18:00.
В среднем ряду ДТП, Mazda vs Лаз, повреждения незначительные, видимо ожидают ГАИ, ==> тянучка...
Догонялки на столбовой. Жигуль, конечно, крайний. А бусик просто резко тормознул на светофоре. Повреждения не сильные, но нервов себе попортят. Будьте внимательны.
Причина пробки в сторону М.Жукова возле "Успеха"
Вложение 1023146
А на Варненской
Последний раз редактировалось Александр1; 10.10.2010 в 07:10.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
утром, в районе 8-30 Дальницкая в сторону города. в два ряда двигались машины по направлению в город. справа много разных выездов% там и транспорная компания какая-то, и всякие аренодваные помещения, и выезды со дворов. в общем, еще со 2заставы за мной ехала беспокойная Мазда 3. пытался все время влезть, куда влезть даже я на своей микре не могла. в итоге, за светофором на Бугаевской, оба ряда остановились явно для того, что бы пропустить кого-то кто выезжал со двора. и неспокойная Мазда не выдержала....по трамвайным путям выехала объехать всех. итог:со двора выезжала Копейка, и мазда ее лупанула. у копейки переднее правое крыло, фара... у мазды вся правая бочина, кроме заднего крыла. остановилась, оставила мужчинке на копейке телефон, сказала что если надо будет - что бы звонил. стоять и ждать ГАИ просто времени небыло.
вот так... куда спешат, непонятно....а за рулем мазды был совсем немолодой мужик.....
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
на Варненской напротив 100 школы четверка с продранной бочиной, мордой в столбе....
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Дамочка на гетце двигаясь в параллельном со скутером направление совершила непонятный маневр, в результате чего девушка со скутера перелетела через капот машины, а дамочка продолжила движение толкая перед собой скутер и только через какое то время остановилась. Девушка, водитель скутера в больнице. По пока непотвержденым даным водитель авто была в нетрезвом состоянии
Сегодня утром некто на черном джипе решил скупиться на оптовом продовольственном рынке (Маршала Жукова напротив Эпицентра) посредством парковки непосредственно в самом магазине и проезда насквозь через разделительный забор (вот никогда не думал, что секцию металлического забора можно собрать в гармошку)
в 20-00 Такси балая Дачия логан догнала ваз 2104 на светофоре Днепро Высоцкого.
В районе 18ч ДТП на 4-й ст.БФ, перед выездом с Сегедской на Фонтанскую дорогу. 2 легковушки и мопед. Мопедист смешной - с большой лопатовидной бородой
П.С. Пострадавших нет.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 13.04.2010 в 22:57.
была замечена авария на Среднефонтанской не доезжая Семинарской.. машин 5 кажется.. кого заметил - так это девятка или восьмерка с хорошо разбитой задницей.. реально она в салоне.. стояла на перекрестке в сторону пироговской.. было ГАИ.. уже обнесено конусами.. чей-то очень немаленький тормозной путь..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Машин пять не видел, но видел две по-моему бэха и восмерка. У бэхи тормозной путь метров 30, а восмерка аж за серединой перекрестка.
Исправляюсь.... что-то не залилось сразу...
это и было вторая часть сообщения:
Вложение 1024541Вложение 1024542
Вот:
БМВ похоже хорошо разогнали.... но колёса видать "лысые"..
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Социальные закладки