| ||
Тема: Что мы едим?
Ну, блин. совсем обленились..! Так какая проблема, сделать любой вкусный свежий соус ? 10-15 минут! Сейчас МОРЕ специй и трав! Основа, сливки, бульон или томат... и готовьте, что хотите !
O tempora, o mores!
А соевый,к стати, и не очень вкусный и соли так очень много и "соевое" сырьё неизвестно из чего...
O tempora, o mores!
А можно плавно перейти от суши-соусов (которые для многих пока что диковинка) ,к нашим обычным, например торчиновским "к вареникам" и пр.
Там и ешек и консервантов предостаточно ,но что то незаметно ,что они слабо покупаются. Наоборот ,ассортимент постоянно увеличивается.
Если действительно сделать обычный соус 10-15 минут ,тогда почему полки супермаркетов забиты этой "химией"?
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
Почему ж ,возможно кому то какой-то соус ну уж супервкусный. Я попробовала несколько ,так себе, потому и не покупаю ,но если найду чего-то особенного ,обязательно буду брать))))
и время ,мало у кого в таком бешенном ритме находится время на разносолы. Мне проще купить ,чем стоять у плиты еще и с соусом.
не ссортесь
все в этом мире относительно
можно простоять у плиты, постараться приготовить все дома из хороших продуктов, но злой, усталой и обессиленной свалиться за стол и с досадной усталостью поглощать этот ужин, когда уже ничего не хочется
(и польза от этой трапезы будет сомнительна)
а можно ведь иногда сходить и поужинать в ресторанчик или выехать на ужин к морю ,захватив что-то из супермаркета(уже не задумаваясь о качестве ингридиентов и приготовления) и зарядиться уймой положительных эмоций от красивости места, приятности компании и тут уже эмоциональное состояние может перекрыть вред наносимый пищей здоровью
![]()
![]()
![]()
γάμμα
Вы, конечно простите великодушно, но у одесситов другая культура питания. Они себя любят больше. И делают для себя не то, что проще, а то, что ЛУЧШЕ. Побеждая врождённый "ЛОМОВОЙ ХАРИТ"
И кроме магазинного ассортимента есть в природе: тар-тар, бешамель, песто, красный французский соус, грибная заливка, греческий с пряностями, сырно-чесночный.
Любите свой организм и он ответит вам взаимностью![]()
Вы меня тоже простите ,но если бы это было правдой, то в Одессе сократились бы больницы ,и вообще выстраивалась очередь узнать секреты здоровья горожан. Об этом мне неизветсно. Одесситы такие как и все, культура питания и себелюбие не зависят от места проживания.
Пысы. А вот информация ,что в Одесской области очень много болеет детей из-за плохого качества воды мне попадалась, да и в СМИ об этом часто говорят.
Вот и я о том же ,можно любить себя сколько угодно ,но когда нет средств на качественные продукты ,а главное воду - никакая культура питания не поможет.
Социальные закладки