Тема: Что мы едим?

Ответить в теме
Страница 62 из 114 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2268
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    Почти все соуса или с консервантами и усилителями вкуса E!!! или из ГМО-сои, так что неизвестно из чего выбирать. Лучше вообще без соуса с соком лимона.
    А если стоит модный ныне логотип "БЕЗ ГМО" а в составе нет Е мы этому верим?

2. Вверх #1222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    А если стоит модный ныне логотип "БЕЗ ГМО" а в составе нет Е мы этому верим?
    Если ещё и цена выше средней, то думаю можно доверять, иначе - на своё усмотрение.

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    Если ещё и цена выше средней, то думаю можно доверять, иначе - на своё усмотрение.
    В том-то и дело, цена высокая. Писал об этом выше.

4. Вверх #1224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, цена высокая. Писал об этом выше.
    Цена сама по себе ещё не показатель, даже если не указано про Е и ГМО.
    Если с маркой ORGANIC - то можно доверять , остальное под вопросом ( это я о готовых соусах ).

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Ну, блин. совсем обленились..! Так какая проблема, сделать любой вкусный свежий соус ? 10-15 минут! Сейчас МОРЕ специй и трав! Основа, сливки, бульон или томат... и готовьте, что хотите !
    O tempora, o mores!

6. Вверх #1226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Ну, блин. совсем обленились..! Так какая проблема, сделать любой вкусный свежий соус ? 10-15 минут! Сейчас МОРЕ специй и трав! Основа, сливки, бульон или томат... и готовьте, что хотите !
    Согласен, что соуса лучше делать самому, просто готовить соевый соус дома путём брожения довольно долго ( около 6-ти месяцев) , так что лучше вообще без соевого соуса.

7. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    А соевый,к стати, и не очень вкусный и соли так очень много и "соевое" сырьё неизвестно из чего...
    O tempora, o mores!

8. Вверх #1228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Любезный. натуральный соевый соус получают исключительно путём сбражевания. А по поводу других соусов-это да. 10-15 минут для себя любимой не жалко, а даже наоборот

9. Вверх #1229
    Посетитель Аватар для Destini
    А можно плавно перейти от суши-соусов (которые для многих пока что диковинка) ,к нашим обычным, например торчиновским "к вареникам" и пр.
    Там и ешек и консервантов предостаточно ,но что то незаметно ,что они слабо покупаются. Наоборот ,ассортимент постоянно увеличивается.
    Если действительно сделать обычный соус 10-15 минут ,тогда почему полки супермаркетов забиты этой "химией"?
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

10. Вверх #1230
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Destini Посмотреть сообщение
    ЕА можно плавно перейти от суши-соусов (которые для многих пока что диковинка) ,к нашим обычным, например торчиновским "к вареникам" и пр.
    Там и ешек и консервантов предостаточно ,но что то незаметно ,что они слабо покупаются. Наоборот ,ассортимент постоянно увеличивается.
    Если действительно сделать обычный соус 10-15 минут ,тогда почему полки супермаркетов забиты этой "химией"?
    Обычная человеческая лень и наплевательское отношение к качеству еды ( т.е. к своему здоровью )

11. Вверх #1231
    Почему ж ,возможно кому то какой-то соус ну уж супервкусный. Я попробовала несколько ,так себе, потому и не покупаю ,но если найду чего-то особенного ,обязательно буду брать))))

и время ,мало у кого в таком бешенном ритме находится время на разносолы. Мне проще купить ,чем стоять у плиты еще и с соусом.

12. Вверх #1232
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    потому что народ ленится готовить, но хочет вкусно пожрать.

поэтому сосиски с томатным соусом и вермишелью всегда будут хитом продаж, несмотря на всякие там Еххх.

13. Вверх #1233
    Частый гость
    Мне проще купить ,чем стоять у плиты еще и с соусом.
    Ну конечно проще. Ещё проще купить полуфабрикаты в супермаркете, подогреть и вообще ничего самому не готовить, а здоровьем заниматься не самому , а свалить это занятие на врачей и говорить, что врачи - плохие.

14. Вверх #1234
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    не ссортесь
    все в этом мире относительно

можно простоять у плиты, постараться приготовить все дома из хороших продуктов, но злой, усталой и обессиленной свалиться за стол и с досадной усталостью поглощать этот ужин, когда уже ничего не хочется
    (и польза от этой трапезы будет сомнительна)

а можно ведь иногда сходить и поужинать в ресторанчик или выехать на ужин к морю ,захватив что-то из супермаркета(уже не задумаваясь о качестве ингридиентов и приготовления) и зарядиться уймой положительных эмоций от красивости места, приятности компании и тут уже эмоциональное состояние может перекрыть вред наносимый пищей здоровью

γάμμα

15. Вверх #1235
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    не ссортесь
    все в этом мире относительно
    Да собственно никто и не ссорится

16. Вверх #1236
    Частый гость
    Почему ж ,возможно кому то какой-то соус ну уж супервкусный. Я попробовала несколько ,так себе, потому и не покупаю ,но если найду чего-то особенного ,обязательно буду брать))))

и время ,мало у кого в таком бешенном ритме находится время на разносолы. Мне проще купить ,чем стоять у плиты еще и с соусом.
    Вы, конечно простите великодушно, но у одесситов другая культура питания. Они себя любят больше. И делают для себя не то, что проще, а то, что ЛУЧШЕ. Побеждая врождённый "ЛОМОВОЙ ХАРИТ"

И кроме магазинного ассортимента есть в природе: тар-тар, бешамель, песто, красный французский соус, грибная заливка, греческий с пряностями, сырно-чесночный.
    Любите свой организм и он ответит вам взаимностью

17. Вверх #1237
    Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Вы, конечно простите великодушно, но у одесситов другая культура питания. Они себя любят больше. И делают для себя не то, что проще, а то, что ЛУЧШЕ. Побеждая врождённый "ЛОМОВОЙ ХАРИТ"
    Вы меня тоже простите ,но если бы это было правдой, то в Одессе сократились бы больницы ,и вообще выстраивалась очередь узнать секреты здоровья горожан. Об этом мне неизветсно. Одесситы такие как и все, культура питания и себелюбие не зависят от места проживания.
    Пысы. А вот информация ,что в Одесской области очень много болеет детей из-за плохого качества воды мне попадалась, да и в СМИ об этом часто говорят.

18. Вверх #1238
    Частый гость
    Вы меня тоже простите ,но если бы это было правдой, то в Одессе сократились бы больницы ,и вообще выстраивалась очередь узнать секреты здоровья горожан. Об этом мне неизветсно. Одесситы такие как и все, культура питания и себелюбие не зависят от места проживания.
    Пысы. А вот информация ,что в Одесской области очень много болеет детей из-за плохого качества воды мне попадалась, да и в СМИ об этом часто говорят.
    Да, по -поводу воды в Одессе всегда были проблемы. Нашим стоматологам, гастроэнтеролагам, урологам работы всегда хватит.

19. Вверх #1239
    Вот и я о том же ,можно любить себя сколько угодно ,но когда нет средств на качественные продукты ,а главное воду - никакая культура питания не поможет.

20. Вверх #1240
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Да, по -поводу воды в Одессе всегда были проблемы. Нашим стоматологам, гастроэнтеролагам, урологам работы всегда хватит.
    щас всем доступны фильтры для воды.
    если не обратный осмос, так угольные - точно.

Ответить в теме
Страница 62 из 114 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права